Химчистка-прачечная Диана отзывы клиентов

Химчистка-прачечная Диана отзывы клиентов
Химчистка-прачечная Диана

Тарифы средние и к вещам бережно относятся.

Алена 29 марта, 2016 год
Плащ приобрел достойный вид. Я его с осени никак почистить не могла, вот наконец отнесла, ну понятно потертость ткани не исправишь, но выглядеть стал лучше. В диане тарифы средние как по мне и к вещам бережно относятся.

Очень удобно

Настя 24 марта, 2016 год
В химчистке Диане для своей малышки в детский сад заказываю термоэтикетку на ее садовские вещи. Очень удобно и теперь наши вещи с другими воспитательница не путает, даже у нас на носовых платочках такие этикетки. А дочке нравится рядом с ее именем изображение ее любимого мишки тедди. И заплатила я за комплектик таких этикеток всего 270 рублей.

Супер химчистка и недорого относительно

Вера 20 марта, 2016 год
Дорогущий лыжный костюм в диане чистила, вернули свежим, чистым и выглаженным. Сложили в пакетик с этикеткой проверки качества. Супер химчистка и недорого относительно. Отдавала на фабрику прям, она на Алтайской 12 находится, это м Щелковская.

Благодарим сотрудников!

Дима 14 марта, 2016 год
Убрали наш офис просто идеально, следов ремонта больше не видно, даже окна сияют. Благодарим сотрудников Дианы за помощь и содействие. Благодарный клиент:)

Стирают и чистят очень хорошо

Марина 9 марта, 2016 год
Я сотрудничаю с химчисткой Диана с 2010 года. У меня свой небольшой бизнес, у меня прокат детских карнавальных костюмов, которые по эксплуатации нуждаются в деликатном уходе. Вот у них и стираю постоянно. Стирают и чистят очень хорошо, сами понимаете, что такое деликатная вещь и просто в автомат машинке ее не постираешь. Разные бывают загрязнения, и пятно посадят, и так испачкают.... Читать отзыв Я сотрудничаю с химчисткой Диана с 2010 года. У меня свой небольшой бизнес, у меня прокат детских карнавальных костюмов, которые по эксплуатации нуждаются в деликатном уходе. Вот у них и стираю постоянно. Стирают и чистят очень хорошо, сами понимаете, что такое деликатная вещь и просто в автомат машинке ее не постираешь. Разные бывают загрязнения, и пятно посадят, и так испачкают. Меня они своей работой только радуют.

Не только чистят, но и мелкий ремонт делают

Семён 2 марта, 2016 год
Сдавал свой пиджак, нужно было почистить. При приеме обнаружилось что в одном месте подклад немного порван, предложили сделать мелкий ремонт. Не знал, что еще и такую услугу делают, согласился конечно, мне проще, чтобы в одном месте все сделали. 26 января забрал вещь, проверил, зачетно сделали, пиджак читсый, подкладку подшили, еще и упакован хорошо, с биркой о проверке качества работы специалистами…

Спасибо за уборку!

Anfisa 22 февраля, 2016 год
Доброе время суток! Хочу выразить химчистке Диана свои слова благодарности за то, что теперь в моем доме стало меньше пыли и моей семье дышится легче! Вы проделали огромную работу в нашей квартире. Наш диван стал на много легче без пыли и грязи, после глубинной чистки, на нашем ковре цвета стали ярче. После чистки пахнет только свежестью. Также почистили компьютерное кресло... Читать отзыв Доброе время суток! Хочу выразить химчистке Диана свои слова благодарности за то, что теперь в моем доме стало меньше пыли и моей семье дышится легче! Вы проделали огромную работу в нашей квартире. Наш диван стал на много легче без пыли и грязи, после глубинной чистки, на нашем ковре цвета стали ярче. После чистки пахнет только свежестью. Также почистили компьютерное кресло (разлитый чай, размазанная еда) -после чистки на кресле не осталось и следа от грязи. Моё настроение поднялось на 100%, потому что теперь я знаю, что моя семья дышит чистым воздухом.

Качественная уборка.

Валентина 19 февраля, 2016 год
После череды праздников требовалась качественная уборка квартиры с чисткой ковровых покрытий и мягкой мебели. Обращались в химчистку Диана на Маршала Савицкого. Дом у нас 300 квадратов, работа заняла примерно часов 8. В оговоренный день пришли парень с девушкой и сумкой с разными средствами. Прежде чем приступить к чистке они меня подробно расспросили о составе поверхностей, которые предстояло им отчистить от... Читать отзыв После череды праздников требовалась качественная уборка квартиры с чисткой ковровых покрытий и мягкой мебели. Обращались в химчистку Диана на Маршала Савицкого. Дом у нас 300 квадратов, работа заняла примерно часов 8. В оговоренный день пришли парень с девушкой и сумкой с разными средствами. Прежде чем приступить к чистке они меня подробно расспросили о составе поверхностей, которые предстояло им отчистить от пятен. Наблюдая за их работой, хочу отметить, что сразу бросилось в глаза. Ребята профессионалы, работают быстро, умеют работать с пятнами разного происхождения. Когда они закончили работу, то дом, можно сказать, заиграл новыми красками. Мне показалось, что даже света стало больше. Ковровые покрытия стали яркими, без пятен. Мебель приобрела первоначальный вид, все наши рукотворные творения с нее были убраны. Такого эффекта от чистки я не ожидала, теперь покупку новой мебели можно отложить, эта еще послужит. Один нюанс, пришлось целый день быть дома, учтите это когда будете делать заказ. Но в это время я занималась интересным для себя делом, а не ползала по дому с тряпкой, да так я бы и не отчистила однозначно.

Услугами Дианы химчистки пользуюсь с 2014 года.

Юлия 12 февраля, 2016 год
Услугами Дианы химчистки пользуюсь с 2014 года. Они меня устроили, качество работы всегда хорошее, нормальные люди работают. На соседней улице есть приемный пункт, на улице Туристской, далеко и возить не нужно. Сроки тоже соблюдают. С недавних пор у них контроль качества еще больше повысился, хотя до этого у меня не было претензий. Постоянно вещи ручной стирки стираю и ковры, в... Читать отзыв Услугами Дианы химчистки пользуюсь с 2014 года. Они меня устроили, качество работы всегда хорошее, нормальные люди работают. На соседней улице есть приемный пункт, на улице Туристской, далеко и возить не нужно. Сроки тоже соблюдают. С недавних пор у них контроль качества еще больше повысился, хотя до этого у меня не было претензий. Постоянно вещи ручной стирки стираю и ковры, в общем многими услугами пользуюсь.
После того как муж отгулял свой новогодний корпоратив. Пришлось срочно нести костюм в чистку, посадил пятно и на пиджаке, и на брюках. Воспользовалась даже услугой персонального технолога. Костюм новый, дорогой, очень переживала и хотела услышать мнение специалиста. Технолог сказала очень хорошо, что вовремя принесли, пятна "свежие" и шанс вывести их увеличивается во много раз. Довели мне костюм мужа до ума, пятна вывели, когда принимала свой заказ, пересматривала несколько раз, и на улицу даже на свет выходила смотрела=) всматривалась в те места, где были пятна. Отлично отстирали, ткань не нарушена. Муж еще меня благодарил, но это не мне надо спасибо говорить, а людям, которые работали над котсюмом.
Я и за акциями у них на сайте слежу, есть акции цена недели, значительную скидку на определенную услугу предлагают.

Довольна

tamila 25 января, 2016 год
В диане проверяют качество чистки, пуховик без единого пятна, для этого у них специальные менеджеры работают и бирка прикреплена, что прошел проверку. Довольна.

знают своё дело

Раиса 22 января, 2016 год
После новогодних праздников мне надо было сразу выйти на работу, а тут гости должны приехать на рождество, смотрю уборки немеряно и мне некогда. Тут меня осенило у нас же есть компании, которых можно вызвать и они уберутся. Я так и сделала, обратилась в Диану. Они убрались в квартире так, что я бы навряд ли бы лучше их сделала. Я все... Читать отзыв После новогодних праздников мне надо было сразу выйти на работу, а тут гости должны приехать на рождество, смотрю уборки немеряно и мне некогда. Тут меня осенило у нас же есть компании, которых можно вызвать и они уберутся. Я так и сделала, обратилась в Диану. Они убрались в квартире так, что я бы навряд ли бы лучше их сделала. Я все делаю в спешке. Ребята знают своё дело.

Чистка матраса

Гость 14 января, 2016 год
Второй раз чищу свой ортопедический матрас. Вначале года вызвала из диана клининг. И вот перед новым годом тоже его в порядок привела. Опять пыли в нем было очень много(((( Хорошая услуга, ведь просто в химчистку матрас не сдашь, это просто невозможно. А бригада приезжает с оборудование моющим и на месте все чистит. Удобно, что и по времени много не занимает... Читать отзыв Второй раз чищу свой ортопедический матрас. Вначале года вызвала из диана клининг. И вот перед новым годом тоже его в порядок привела. Опять пыли в нем было очень много(((( Хорошая услуга, ведь просто в химчистку матрас не сдашь, это просто невозможно. А бригада приезжает с оборудование моющим и на месте все чистит. Удобно, что и по времени много не занимает этот процесс. Даже спать на чистом матрасе кажется что лучше.

почистили хорошо

polina 29 декабря, 2015 год
Мама мне уже давно давала задание отнести в химчистку которая у неё в доме, кажется Диана называется своё пальто. А тут пришлось сходить, надо было её из больницы забирать. Я попросила девочек, чтобы ускорили чистку. Они молодцы пошли мне навстречу и почистили хорошо везде. Мама просила особенно обратить внимание на воротник и рукава. И с ними они справились. Надо и... Читать отзыв Мама мне уже давно давала задание отнести в химчистку которая у неё в доме, кажется Диана называется своё пальто. А тут пришлось сходить, надо было её из больницы забирать. Я попросила девочек, чтобы ускорили чистку. Они молодцы пошли мне навстречу и почистили хорошо везде. Мама просила особенно обратить внимание на воротник и рукава. И с ними они справились. Надо и свой гардероб проверить, там наверное тоже кой какие вещички надо к Новому году почистить.

Хорошая химчистка.Много услуг.

Варя 19 декабря, 2015 год
Мне нравится новый год. Везде много скидок, но это в магазинах. Я никогда бы не подумала что в химчистке тоже есть новогодние акции. Понесла обновить пуховое одеяло, а тут бац. И мне попалась скидочка. Конечно воспользуюсь, отнесу некоторые вещички парня, пусть почистят. А то у меня все руки не доходят. Вообще Диана хорошая химчистка. Много услуг.

мое знакомство с Дианой

Михаил 14 декабря, 2015 год
Являюсь клиентом химчистки Диана и уже давно. Мое знакомство с ними началось с того, что срочно надо было вывести пятно с пиджака. Мне предстояла встреча, и надо было быть обязательно в костюме. Костюм после чистки стал как новый. А я узнал, что можно им отдавать и вещи стирать, и приглашать квартиру убирать, и еще очень много каких услуг они оказывают.... Читать отзыв Являюсь клиентом химчистки Диана и уже давно. Мое знакомство с ними началось с того, что срочно надо было вывести пятно с пиджака. Мне предстояла встреча, и надо было быть обязательно в костюме. Костюм после чистки стал как новый. А я узнал, что можно им отдавать и вещи стирать, и приглашать квартиру убирать, и еще очень много каких услуг они оказывают. То чем пользуюсь я регулярно – это стирка рубашек, чистка костюмов, пальто и курток, клининговыми услугами, стирка постельного белья. С остальной мелочевкой уже справляюсь сам. Нравится мне не только как чистят, но и сама манера обслуживания. Тебя всегда встречают улыбкой. Вещи возвращают упакованными в пленку. Когда их распаковываешь от них приятно пахнет. Белье всегда сухое с ненавязчивым ароматом. Рубашки отутюжены, на костюмных брюках идеальные стрелки, а пиджак держит форму. Последний раз отдавал им в покраску кожаную куртку. Это был мой первый опыт. Особо не сомневался, так как с остальным они справляются отлично, но встречи со своей курткой ждал с нетерпением, было любопытно, что получится из этого. Покраска заняла три дня. Краска на куртке легла ровно, цвет от первоначального не отличается, на руках и вещах не остается, вообщем не пачкается, появился блеск как когда-то когда я ее покупал. Так что и эту услугу я освоил. Рекомендую. Мне результат понравился, получилось лучше, чем я ожидал. Как постоянный клиент я уже имею карту со всеми привилегиями, но в этот раз попал еще и на акцию "Чистота в подарок"(она для всех, а не только для постоянных клиентов), получил купон на подарок после новогодних праздников. Даже в таком вопросе о клиентах заботятся, ведь в новогоднюю ночь всякое происходит – и шампанское на коврах, и салат не только на скатерти. Мне купон кстати оказался. Обязательно воспользуюсь.

Всегда пользуюсь услугами Дианы на Бирюловской.

Марьяна 7 декабря, 2015 год
Всегда пользуюсь услугами Дианы на Бирюловской. Не один раз выручали со сложными пятнами, хотя на в приемном пункте предупреждают, что есть вероятность, что пятно не отстирается. Пока все хорошо, стараюсь если вещь загрязнилась, сразу в чистку сдавать, чтобы не задавненное было. Уже пару раз попадала на акцию цена недели, со скидкой услугу оплачивала.

все устроило

Валерия 2 декабря, 2015 год
Супруг на антикварной мебели помешан, химчистку даже сам выбирал), в диане есть специальный персонал для этого. Они с ней долго работали, оборудования много привезли. Даже я довольна осталась), фактуру не испортили и чисто. Говорят сейчас специальные технологии для такого рода предметов есть.
Оплата за услуги соответствующая).

купон с подарком под новый год

Виталий 26 ноября, 2015 год
Просто классно отчистили зимнюю куртку, к тому же отпарили хорошо, практически новой стала). За это диана, Вам спасибо!
Еще и купон с подарком под новый год вручили, обещали скидку на услуги, обязательно воспользуюсь при случае.

претензия

Гость 25 ноября, 2015 год
По телефону 8-495-7888227 (единая справочная) оператор говорит одни цены на работу,а фактически они дороже.Приемщица решает как на рынке сколько что стоит.По телефону оператор ответил КЛАССИЧЕСКАЯ куртка на СИНТИПОНЕ -цена 930руб,если на пуху-1300руб.В итоге на синтепоне-1305,а на пуху-?

Получила купон со скидкой)

Тамила 23 ноября, 2015 год
Прислушалась к совету своей подруги и отнесла нашу с мужем верхнюю одежду на чистку в Диану. Отдала, оплатила и тут мне приемщица говорит, вы участвуете в новогодней акции, получите свой купон со скидкой. Я была очень удивлена, но она мне объяснила, что оплаченная мной сумма составила 1350 руб, а все чеки, которые больше 1000 руб, получают купоны. Очень приятно, что... Читать отзыв Прислушалась к совету своей подруги и отнесла нашу с мужем верхнюю одежду на чистку в Диану. Отдала, оплатила и тут мне приемщица говорит, вы участвуете в новогодней акции, получите свой купон со скидкой. Я была очень удивлена, но она мне объяснила, что оплаченная мной сумма составила 1350 руб, а все чеки, которые больше 1000 руб, получают купоны. Очень приятно, что таким образом заботятся о своих клиентах и вещи почистили хорошо.

теперь все в порядке, вещь спасли

ЛЕНКА 17 ноября, 2015 год
Жалею, что не знала о правильном уходе за меховыми вещами, можно было бы продлить их век...
Подруга посоветовала Диану, она тут свою енотовую шубку пару раз чистила, я даже не знала, что шуба в таком преклонном возрасте)), выглядит довольно прилично. Моя норка теперь тоже "помолодела")), спасибо большое за помощь, ведь испортить такую одежду можно очень легко.

мне понравилось

Ника 12 ноября, 2015 год
Всем добрый день! Хочу с вами поделиться положительным мнением о химчистке Диана.
Как появился в доме ребенок, так пятен на любимом ковре стало больше и больше. Раньше дома без проблем обходились подручными средствами. Но не в этот раз))) Ковер натуральный, ручной работы…Решила отнести ближайшую химчистку, которая рядом, точнее приемный пункт. На молодогвардейской сдала, в Диану.
Муж занес в приемный пункт,... Читать отзыв
Муж занес в приемный пункт, приняли, выписали квитанцию, сказали прийти через неделю забрать. Вовремя прийти забрать, не получилось, даже на пару дней позже муж забрал (был в командировке, поэтому опоздал забрать). Пени за хранение не взяли, и говорит даже не возмущались. Развернули ковер дома, чистенький, красивый был, как и прежде. Все пятна детские отстираны, и цвета немного ярче стали, либо просто хорошо отстирался))) Ворс немного поднялся, я осталась довольна, снова приятно босиком топать по такому чистому ковру. Даже первые пару часов было жалко по ковру ходить=)
Оплата за чистку приемлемая, плюс сказали, что у них акции бывают каждую неделю, можно на официальном сайте компании следить.
Вчера отнесла пледы к ним постирать, тоже за год заерзались сильно. К зиме нужно подготовиться, все объемное перестирать.

пятно на пальто

Галя 8 ноября, 2015 год
Посадила пятно на новом пальто, так обидно, только неделю, как его одеваю. Спасибо, хоть за три дня мне вернули из химчистки. В Диану сдавала, раньше к ним не обращалась, как-то в этом необходимости не возникало. У нас на Зеленоградской есть приемный пункт от этой химчистки. Вовремя сдала, пятно свежее, очистилось классно, прежний вид остался. Если что, буду к ним обращаться.

подарки своим клиентам

Zarina 27 октября, 2015 год
Ребята, вот сколько раз уже убеждаюсь, что в Диане не просто хорошо чистят вещи, но еще и делают подарки своим постоянным клиентам. Узнала о новой новогодней акции, смысл в том, что за каждую потраченную 1000 рублей, выдается в купон, в котором будет указана сумма скидки на последующую чистку. К сожалению, в этот раз поучаствовать не получилось, потому что мой чек... Читать отзыв Ребята, вот сколько раз уже убеждаюсь, что в Диане не просто хорошо чистят вещи, но еще и делают подарки своим постоянным клиентам. Узнала о новой новогодней акции, смысл в том, что за каждую потраченную 1000 рублей, выдается в купон, в котором будет указана сумма скидки на последующую чистку. К сожалению, в этот раз поучаствовать не получилось, потому что мой чек не прошел по сумме.

Платье теперь в отличном состоянии

Натали 14 октября, 2015 год
Я недавно купила дорогое платье и поняла, что после нескольких "выходов" в нем, дома постирать мне его явно не удастся, просто ткань тонкая и не хотелось портить его. Отнесла платье в химчистку «Диана», где мне предложили воспользоваться услугой «Ваш персональный технолог». Платье теперь в отличном состоянии, да и время, и нервы мои сохранены, и не потрачены на спасение дорогой вещи.

Качественно выполняют работу

Валентина 8 октября, 2015 год
Меня сестра «научила» пользоваться химчисткой. Она мне порекомендовала химчистку Диана. Они теперь мои помощники. Я много чего стираю и объемного, и деликатных вещей. В сентябре все ковры перестирала, даже водителя домой вызвала, чтобы не везти им. Качественно выполняют работу, претензий к ним нет. На очереди ортопедический матрас, уже проконсультировалась у них, как происходит чистка, хочу почистить.

проблем не было, вещи чистые

Гость 1 октября, 2015 год
В Диану ношу регулярно стирать свои футболки, рубашки, спортивные костюмы. Очень удобно. Никаких проблем со строкой, тем более, что в моей съемной квартире нет стиралки.

Я уже стала их постоянный клиентом.

Ольга 24 сентября, 2015 год
На нашей улице, на Родионовсокй есть приемный пункт Дианы. Я уже стала их постоянный клиентом. Раньше как-то и не задумывалась, что мне нужны услуги химчистки. А как сдала одну, вещь, вторую и я поняла, что они мои помощники. И причем недорого услуги стоят, а бывает еще и на акцию попадешь, вообще удача двойная. Выстирать летом ковры- это вообще святое, уже... Читать отзыв На нашей улице, на Родионовсокй есть приемный пункт Дианы. Я уже стала их постоянный клиентом. Раньше как-то и не задумывалась, что мне нужны услуги химчистки. А как сдала одну, вещь, вторую и я поняла, что они мои помощники. И причем недорого услуги стоят, а бывает еще и на акцию попадешь, вообще удача двойная. Выстирать летом ковры- это вообще святое, уже третий год у них стираю. Верхнюю одежду каждый сезон по необходимости стираю. Устраивает все, цены, обслуживание.

Ремонт сумок

Гость 15 сентября, 2015 год
А мне в Диане вставили молнию в сумку. Она почти новая была. Сломалась только молния. Собиралась уже выбросить ее. Потом еще обращалась, чтобы заменили подкладку уже в другой сумке. Сделали все аккуратно и красиво.

Пуховик как новенький

Гость 11 сентября, 2015 год
В начале сентября носила в химчистку Диана пуховик, там акция как раз была всего 830 руб. за чистку пуховика, вот и воспользовалась случаем. Сильных загрязнений не было, правда, но перед холодами все хотелось его обновить и в случае чего, что бы висел уже дома готовый к сезону. Так еще водоотталкивающую пропитку его сделали всего за 125 руб. Через неделю я... Читать отзыв В начале сентября носила в химчистку Диана пуховик, там акция как раз была всего 830 руб. за чистку пуховика, вот и воспользовалась случаем. Сильных загрязнений не было, правда, но перед холодами все хотелось его обновить и в случае чего, что бы висел уже дома готовый к сезону. Так еще водоотталкивающую пропитку его сделали всего за 125 руб. Через неделю я забрала пуховик и он выглядел практически как новый)
Химчистка-прачечная Диана
Химчистка-прачечная Диана - это команда профессионалов, к которым вы сможете обратиться в любое время по вопросу выведения пятен любой сложности.
Химчистка Диана предлагает не только чистку одежды, но и любых других поверхностей - ковровых покрытий, одеял, подушек и проч.

dryclean.ru
Перейти на сайт