Химчистка-прачечная Диана
Химчистка-прачечная Диана - это команда профессионалов, к которым вы сможете обратиться в любое время по вопросу выведения пятен любой сложности.
Химчистка Диана предлагает не только чистку одежды, но и любых других поверхностей - ковровых покрытий, одеял, подушек и проч.
dryclean.ru
Перейти на сайт
Химчистки
Ужас и развод
мошенничество
При сдаче куртки несколько раз прогроворила в слух, что наполнитель перо, показывала сотруднику ярлычок - в результате в квитанции оказался наполнитель полиэстер, потому что сотруднику виднее, чем производителю, что привело бы к неправильной чистке
Внезапно в квитанции оказываются пятна таких видов и типов, которых по факту нет на... Читать отзыв Непрофессиональные сотрудники, а сама химчистка пытается навесить ответственность за проблемы в чистке на вас.
Внезапно в квитанции оказываются пятна таких видов и типов, которых по факту нет на изделии, но сотруднику показалось, что они есть. При этом сотрудник неоднократно говорит, что он не технолог и не разбирается в пятнах.
Автоматом проставляют всем 75% износа, пользуясь тем, что квитанции почти никто не читает. По факту куртка не настолько изношена, но согласие с 75% износа автоматически снимает с химчистки проблемы возникшие во время чистки, замечательно, да? Сдал нормальную вещь, получи ветошь и заплати при этом деньги.
На горячей линии разводят руками, потому что не видят куртку, но никто не может дать ссылку на критерии определения износа. Одним словом развод чистой воды.
Отвратительная химчистка.
Безобразно работает служба приема по адресу Москва, ул. Вильнюсская,7
Ужас ужас ужас
По заказу 840 3 от 25 марта 2025 года Пункт приема -Москва ул Кантемировская
Вам нельзя сдавать вещи на чистку, это опасно!!! Вы изверги!!!
Испорченные вещи и полная безответственность
Нужно закрывать такие предприятия. Они выживают из-за обмана потребителей. По рейтингам Диану рекомендует не более 5% населения. Много пострадавших от их некачественного обслуживания.
Плохая работа
Вещь вернули без декоративной кнопки , отписались как пункт 4 (не съемная фурнитура) и гарантии не несут.
Написали заявление нам ответили что кнопка в процессе чистки утеряна .
Мы принесли запасную кнопку ! Нам в замене отказали сославшись на то что оборудования по замене кнопок у них нет... Читать отзыв Сдала пиджак , заплатила дополнительно за Бережную чистку( по двойному тарифу)
Написали заявление нам ответили что кнопка в процессе чистки утеряна .
Мы принесли запасную кнопку ! Нам в замене отказали сославшись на то что оборудования по замене кнопок у них нет .
Итог .- деньги за химчистку не вернули!
Вещь испортили !
ДОРОГИЕ КЛИЕНТЫ Будьте внимательны !
Хим Чистка ПОРТИТ ВЕЩИ !
Надувательство, а не хичистка
Сдали белый чехол на матрас с застаревшими пятнами.
1. Не перезвонили и не пришло СМС по окончанию гарантированного срока (5 дней). Мы сами через 2 недели позвонили и нам не сразу нашли сданый чехол.
2. Вернули обратно без вообще какой-либо чистки/ стирки, с никапли не выведенными пятнами и... Читать отзыв У меня ОЧЕНЬ большие вопросы к профессионализму некоторых сотрудников и работе с клиентами хичистки Диана.
Сдали белый чехол на матрас с застаревшими пятнами.
2. Вернули обратно без вообще какой-либо чистки/ стирки, с никапли не выведенными пятнами и без бирки. Это обнаружилось при открытии пакета чехла уже дома. Приёмщица, которая отдавала чехол, сделала это не по стандартной процедуре - просто отдала и закрыла заявку (в то время, как другая посоветовала всё тщательно проверять при получении).
3. Вторая сотрудница на приёмке посоветовала как действовать (за что ей респект) и отослала заявку в главный офис.
4. Нам перезвонили и в несколько неприятном тоне обвинили нас, что не проверили на месте (верно, но при приёмке мы были с маленьким ребёнком, но кому до этого есть дело?) "снизошли" принять ещё раз, без оплаты и заметив, что "нужно было доплатить за усиленную очистку".
5. Через 5 дней мы забрали свой чехол просто постиранным, с пятнами, которые как были, так и остались даже не посветлев.
6. Сделали чистку чехла сами, с пятновыводителем - всё ОТСТИРАЛОСЬ НАЧИСТО, чего мы вообще не ожидали!
Больше в химчистку ни ногой. Сами справимся.
2к на ветер + неприятные впечатления.
Не рекомендую.
Ужасно почистили
Чистка жакета
Отвратительная химчистка
Кража имущества
Ужасное качество исполнения
Больше не буду сдавать вещи в Диану
Ужасная химчистка, хуже не бывает🙄
Шуба мутон
худшая клиентоориентированность
Худший сервис
Никогда не пользуйтесь их "услугами".
Моя история
Пришел первый раз на точку. Сотрудника не оказалось на месте, только зариска, что заканчивает сегодня раньше на 2 часа (хотя в Яндексе другое расписание).
Пришел второй раз, сдал обувь, отфотографировал перед сдачей.
В назначенный день прислали смс, что обувь готова. Пришел за ней, сотрудника не было на месте. Записка, что отошел на... Читать отзыв Худший сервис в моей жизни!
Никогда не пользуйтесь их "услугами".
Моя история
Пришел второй раз, сдал обувь, отфотографировал перед сдачей.
В назначенный день прислали смс, что обувь готова. Пришел за ней, сотрудника не было на месте. Записка, что отошел на 15 минут, телефон естественно остался на точке. Через 15 минут открываю пакет, а там чужие кроссовки. Взяли время до пнд, чтобы разобраться.
В пнд. обувь не прислали. Прислали во вторник. Открываю пакет, а на замше оранжевые подтеки, а в описании написано, что эти пятна были ранее, но их не смогли вывести) благо у меня были фотографии.
Пишу претензию, берут 10 дней на предоставление ответа, на это время обувь забирают.
Через 10 дней молча присылают смс, что обувь можно забирать, я ради интереса прихожу посмотреть, на обуви все еще видны оранжевые загрязнения, при этом никакого ответа на претензию нет. Оставляю обувь и пишу в поддержку, а где мой ответ. Обещают предоставить ответ в пнд (дело происходит в пятницу). Прошу прислать мне ответ в электронном формате, чтобы в очередной раз не ходить до их точки. В вскр мне приходит сообщение, что поступило письмо. Думаю ладно, пойду схожу. Прихожу, естественно сотрудника нет на месте (правда подошла через 1 мин). Мне передают письмо, а там отписка, в которой они пишут, что взяли обувь в доработку, хотя обувь находится на точке, а я ожидаю ответа на мою претензию)
Я пишу в поддержку. Обещают разобраться. Еще через 2 дня мне отправляют скан, в котором они пишут, что все сделали по технологии и естественно их вины в этом нет. Правда вместо кроссовок указана куртка!!! После этого я забрал свою обувь.
Крайне не советую вам хоть как-то соприкасаться с этой "организацией". Худшее, что я встречал за многие годы!
Очень хочется материться, но постарался написать максимально честный отзыв.
Не могу получить обратно свой ковер
Это самая отвратительная химчистка в Москве
Самое главное, у них никто ни за что не отвечает. На горячей линии ничего не говорят, мы не знаем, почему так долго согласовывали... Каково???
Никому никогда не порекомендую эту халтурнкю чистку))) Люди, будьте осторожны, читайте отзывы, пожалуйста!!!
Уходят от ответстенности
Аферисты и непрффессионалы
Ужасно плохо
Гав-о, а не... Читать отзыв Отвратительное качество химчистки ковра. Непонятно за что деньги заплатили, тк ковер вернули такой же грязный, со всеми пятнами и шерсть и мусор на изнаночной стороне так и остались. Хотя это был коротковорсный, синтетический, самый легкий для чистки ковер. Пятна от детской краски и изнаночную сторону пришлось очистить самим. За что мы деньги заплатили, так и не поняли.
Гав-о, а не химчистка. Видимо качество-это не про данного поставщика услуг.
Занимаются отписками
Плохое качество
Непрофессионализм сотрудников
1.5 часа оформляем 5 вещей
Не советую обращаться в данную химчистку!!!
Взяли за чистку штор 36800тр , вернули шторы обратно в таком же состоянии, на звонки отвечают, что пятна не вывести,обещали отправить специаоиста,на повторную чистку в итоге позвонили и сказали,что не смогут и денег не вернули. Пришлось стирать в машинке дома, всё прекрасно отстиралось! Обычно другие химчистки сначала смотрят предупреждают, что может не отойти загрязнения. ... Читать отзыв
Ужасная работа пункта приема