Химчистка-прачечная Диана
Химчистка-прачечная Диана - это команда профессионалов, к которым вы сможете обратиться в любое время по вопросу выведения пятен любой сложности.
Химчистка Диана предлагает не только чистку одежды, но и любых других поверхностей - ковровых покрытий, одеял, подушек и проч.
dryclean.ru
Перейти на сайт
Химчистки
Надувательство, а не хичистка - Отзывы о Химчистка-прачечная Диана
Сдали белый чехол на матрас с застаревшими пятнами.
1. Не перезвонили и не пришло СМС по окончанию гарантированного срока (5 дней). Мы сами через 2 недели позвонили и нам не сразу нашли сданый чехол.
2. Вернули обратно без вообще какой-либо чистки/ стирки, с никапли не выведенными пятнами и без бирки. Это обнаружилось при открытии пакета чехла уже дома. Приёмщица, которая отдавала чехол, сделала это не по стандартной процедуре - просто отдала и закрыла заявку (в то время, как другая посоветовала всё тщательно проверять при получении).
3. Вторая сотрудница на приёмке посоветовала как действовать (за что ей респект) и отослала заявку в главный офис.
4. Нам перезвонили и в несколько неприятном тоне обвинили нас, что не проверили на месте (верно, но при приёмке мы были с маленьким ребёнком, но кому до этого есть дело?) "снизошли" принять ещё раз, без оплаты и заметив, что "нужно было доплатить за усиленную очистку".
5. Через 5 дней мы забрали свой чехол просто постиранным, с пятнами, которые как были, так и остались даже не посветлев.
6. Сделали чистку чехла сами, с пятновыводителем - всё ОТСТИРАЛОСЬ НАЧИСТО, чего мы вообще не ожидали!
Больше в химчистку ни ногой. Сами справимся.
2к на ветер + неприятные впечатления.
Не рекомендую.
отзыв