Химчистка-прачечная Диана отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Химчистка-прачечная Диана

Всем доволен

Максим 17 апреля, 2025 год
Качественная химчистка по довольно демократичным ценам. Запачкал джемпер на корпоративе, но из-за структуры ткани не решался просто бросить его в машинку. Химчистку нашел случайно - живу рядом с одним из пунктов приема. Привели вещь в порядок за один день. Никаких изъянов не заметил.
Достоинства:
  1. Демократичные цены, высокое качество услуг, быстрота работы
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Отличная химчистка, вернули вторую жизнь вещам!

Ирина 1 февраля, 2025 год
Отличная химчистка! Сдавала в «Диану» пальто и кардиган – результат порадовал.
Во-первых, хочется отметить вежливый персонал. Всё подробно объяснили, рассказали о процессе чистки. По цене – более чем адекватно, особенно учитывая качество работы.
Отличная химчистка! Сдавала в «Диану» пальто и кардиган – результат порадовал.
Во-вторых, вещи вернулись идеально чистыми. На кардигане было старое пятно от кофе, думала, уже не вывести, но специалисты справились. Пальто тоже стало как новое – без следов загрязнений и сбереженной текстурой ткани.
Очень довольна сервисом, теперь буду обращаться только сюда! Химчистка-прачечная Диана - Отличная химчистка, вернули вторую жизнь вещам!

Костюмы как новые, без пятен и запахов!

Вероника 1 февраля, 2025 год
Сдавала в химчистку «Диана» на Кузнецком Мосту, 19 костюмы мужа, все почистили отлично. Убрали затертости на локтях, воротнике и манжетах, даже сложное пятно от кетчупа вывели. Вещи вернулись как новые, чистка заняла всего 4 дня. Понравилось, что одежда была аккуратно упакована и без лишних запахов. Теперь знаю, куда идти, если нужно хорошее качество и внимательный подход.

Положительный опыт использования услуг данной фирмы

Дарина 29 января, 2025 год
Хочу поделиться позитивным опытом от пользования услугами химчистки "Диана" !) Перед началом холодного сезона отдавала в химчистку зимнюю куртку бренда "adidas" на перу, так как из-за частого мейкапа на лице очень пачкается ворот при носке (остаются следы тональника и пудры). Отдавала просто в стирку, чтобы избавиться от бежевых следов на вороте и очень довольна результатом! Следы исчезли, цвет куртки... Читать отзыв Хочу поделиться позитивным опытом от пользования услугами химчистки "Диана" Химчистка Диана - Положительный опыт использования услуг данной фирмы !) Перед началом холодного сезона отдавала в химчистку зимнюю куртку бренда "adidas" на перу, так как из-за частого мейкапа на лице очень пачкается ворот при носке (остаются следы тональника и пудры). Отдавала просто в стирку, чтобы избавиться от бежевых следов на вороте и очень довольна результатом! Следы исчезли, цвет куртки стал даже глубже и ярче (чёрный). Спасибо работникам пункта приёма на Днепропетровской ул., 18
Достоинства:
  1. Качество чистки (все пятна и разводы на вороте убрали); недолгое время ожидания; вежливость приёмщиц на пункте
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Спасение для аллергиков

Гость 24 января, 2025 год
Я аллергик. Основной аллерген - пылевой клещ, поэтому приходится регулярно обращаться в различные химчистки. Я предпочитаю классические перьевые подушки. Не умею, не хочу и не могу испольовать синтетическое волокно. Перо нужно чистить. Конечно, отходы жизнедеятельносчти клеща не вычищаются на 100%, но до уровня, для меня приемлемого - вполне. Беда в том, что никогда не занешь, какой метод химчистка применяет для... Читать отзыв Я аллергик. Основной аллерген - пылевой клещ, поэтому приходится регулярно обращаться в различные химчистки. Я предпочитаю классические перьевые подушки. Не умею, не хочу и не могу испольовать синтетическое волокно. Перо нужно чистить. Конечно, отходы жизнедеятельносчти клеща не вычищаются на 100%, но до уровня, для меня приемлемого - вполне. Беда в том, что никогда не занешь, какой метод химчистка применяет для пера. Иногда средства, которые используются, сами по себе вызывают аллергию. Но, в Диане я была приячтно удивлена. Перо и пух моих подушек перебрали, и просто обработали горячим паром. Новый наперник, который входит в услугу, очень плотный и качетвенный. Я заказала двойной (можно и одинарный выбрать). Еще один момент. После чисток подушки обычно словно уменьшаются в размерах. Но здесь этого эффекта я не ощутила. Ощутила только то, что она стала мягче.

Чистка подушек

Ирина 13 января, 2025 год
От бабушки достались подушки, внутри которых перо, но мне очень хотелось ими пользоваться. Отдала на чистку в химчистку «Диана» на Кузнецком Мосту,19 стр. 1. Забрала, подушки стали очень легкими, без отсутствия запаха. Единственное, что они немного уменьшились с размере, но сотрудник, который принимал у меня подушки об этом сразу предупредил. Очень понравилось качество услуг. Спасибо!
Достоинства:
  1. качество, профессионализм
Недостатки:
  1. отсутствуют

Хорошая химчистка с доступными ценами

Максим 12 января, 2025 год
Отдавал премиальный деловой костюм специалистам химчистки. Выполнили свою работу качественно и быстро - потребовалось всего два дня. Каких-либо разводов и пятен на ткани не заметил. Поэтому рекомендую и буду обращаться еще. good
Достоинства:
  1. Стоимость услуг, качество работы, небольшие сроки химчистки
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Чистка ковра. Восстановили старый ковер. Рекомендую!!!!

Ирина 28 декабря, 2024 год
Московская обл мкр Купавна

Летом сдала в чистку старый(1990 год) синтетический бельгийский ковер

Не выбросила его только потому что не могу найти ему замену чтоб вписался в интерьер и такие ковры были когда то в каталоге  ОТТО

Ковер был с примятым  ворсом тусклым цветом умеренно грязный ,с грязью которая не поддается домашней чистке. Время берет своё.

Хотя старалась хорошо ухаживпть

Иногда (всегда!!!) на нем лежала... Читать отзыв
Московская обл мкр Купавна

Летом сдала в чистку старый(1990 год) синтетический бельгийский ковер

Хотя старалась хорошо ухаживпть

Иногда (всегда!!!) на нем лежала собака

-----

Вернули--- НОВЫЙ ковер- так смогли почистить. С поднятым ворсом и свежим цветом. Так он выглядел при покупке

Очень довольна! Большое Спасибо! Рекомендую Химчистка-прачечная Диана - Чистка ковра. Восстановили старый ковер. Рекомендую!!!!
Достоинства:
  1. Восстановили старый ковер. Вернули после чистки как новый какой был при покупке. Очень довольна!!Рекомендую

Осталась довольна

Венди Рюмина 20 декабря, 2024 год
Недавно стала клиентом химчистки "Диана". Первое впечатление оказалось довольно приятным. Здесь современное оформление, чистые помещения и дружелюбный персонал. Качество чистки действительно на высоте. Все пятна были удалены, причем даже те, которые казались безнадежными. Ткань осталась мягкой и сохранила свой цвет, никаких повреждений или выцветаний замечено не было. Сроки выполнения заказа тоже порадовали – вещи вернули на день раньше заявленного срока,... Читать отзыв Недавно стала клиентом химчистки "Диана". Первое впечатление оказалось довольно приятным. Здесь современное оформление, чистые помещения и дружелюбный персонал. Качество чистки действительно на высоте. Все пятна были удалены, причем даже те, которые казались безнадежными. Ткань осталась мягкой и сохранила свой цвет, никаких повреждений или выцветаний замечено не было. Сроки выполнения заказа тоже порадовали – вещи вернули на день раньше заявленного срока, что стало приятным сюрпризом.

Хорошая работа и приятный персонал

Кира 13 декабря, 2024 год
Очень хорошие услуги, быстрота работы удивляет, консультанты очень милые и добрые, все рассказали и подсказали. Все очень понравилось, обязательно обращусь ещё раз

Рекомендую!

Анастасия 10 декабря, 2024 год
Хочу поблагодарить сети химчисток "Диана" за высокое качество работы!
У меня было пятно на любимом платье, которое я не смогла удалить сама, никакое средство его не брало. Обратилась в "Диану", справились на пять звезд! Платье выглядит как новое, пятно полностью отстирали.
Обслуживание быстрое, работники дружелюбные. Однозначно рекомендую эту химчистку

Отличная химчистка

Алина 21 ноября, 2024 год
Была недавно в Москве в пункте на тверской 19а. Сдала любимое пальто, т.к. обнаружила пятно на рукаве. Сама стирать побоялась, вещь все таки дорогая мало ли испорчу. Отчистили так что вообще ни следа не осталось, ткань по качеству такая же осталась. Профи))) Я конечно очень довольна осталась сервисом, спасибо!!!

Хорошая химчистка

Алина 20 ноября, 2024 год
Не могу ничего плохого сказать про химчистку эту, обращаюсь периодически сюда, бывает нужно пятнышко убрать или запах. Все делают как надо, недорого и качественно. Недавно сдавала покрывало с небольшим пятном но самостоятельно не могла вывести. И тут справились со своей работой отлично, рекомендую))
Достоинства:
  1. отличное качество, приемлемые цены, приводят вещи в порядок
Недостатки:
  1. нет

Рекомендую от всей души!

Анастасия 18 ноября, 2024 год
Я всегда выбираю именно сеть химчисток Диана, потому что мне здесь очень нравится. Низкие цены, вежливые сотрудники, большой выбор услуг, а главное – крутое качество. Постоянно приношу в химчистку пледы, постельное белье, пальто и зимние вещи. Еще ни разу не сделали плохо (не убрали пятна или оставили необработанным одну сторону изделия). Уже вся наша семья обращается только сюда, чтобы вернуть... Читать отзыв Я всегда выбираю именно сеть химчисток Диана, потому что мне здесь очень нравится. Низкие цены, вежливые сотрудники, большой выбор услуг, а главное – крутое качество. Постоянно приношу в химчистку пледы, постельное белье, пальто и зимние вещи. Еще ни разу не сделали плохо (не убрали пятна или оставили необработанным одну сторону изделия). Уже вся наша семья обращается только сюда, чтобы вернуть к жизни старую шерстяную одежду или пледы. Всем советую выбирать химчистку Диана в Москве.

Восстановят старые вещи за копейки

Анастасия 18 ноября, 2024 год
Всем привет! Уже не первый раз обращаюсь в химчистку Диана. В Москве она есть, наверное, на каждом шагу. Всегда делают все идеально, без малейшего пятнышка или неубранных ниток. В этот раз относила сразу несколько свитеров и джемперов (детских, мужских, женских). Очень крутое качество и совсем недорого. Еще ни раз буду обращаться сюда, чтобы вернуть хорошее состояние старым вещем. Всем советую.

Качественный сервис

Максим 18 ноября, 2024 год
Качество, скорость, чистота - так бы я описал работу одного из пунктов сети химчисток "Диана", расположенного по адресу: г. Москва, ул. Арбат, д. 24. Перед началом холодов решил сдать в химчистку зимний пуховик, и был крайне удивлен результатом. Помимо качественной работы специалистов, также хочу отметить стоимость услуг - цены ниже рыночных. Однозначно рекомендую тем, кто следит за своим внешним видом... Читать отзыв Качество, скорость, чистота - так бы я описал работу одного из пунктов сети химчисток "Диана", расположенного по адресу: г. Москва, ул. Арбат, д. 24. Перед началом холодов решил сдать в химчистку зимний пуховик, и был крайне удивлен результатом. Помимо качественной работы специалистов, также хочу отметить стоимость услуг - цены ниже рыночных. Однозначно рекомендую тем, кто следит за своим внешним видом и состоянием одежды!smile
Достоинства:
  1. Доступные цены, дружелюбный персонал, высокая скорость чистки
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Отличная химчистка

Николай 18 ноября, 2024 год
Уже не в первый раз пользуюсь услугами Дианы. Много раз отдавал им в чистку свои вещи. Всегда свою работу выполняли в срок. Одежду ни разу не испортили.
Достоинства:
  1. качество
Недостатки:
  1. не нашел

Отличные цены на химчистку

Анастасия 11 ноября, 2024 год
Всем привет! Недавно обращалась в эту химчистку, чтобы спасти осеннее пальто. Нужно было убрать пятна от земли, катышки и другие недостатки. Результат просто удивительный. Чистое, новое пальто, которое можно носить еще ни один год. Отличное место для чистки вещей. Всем рекомендую.

Супер обслуживание

Мария 8 ноября, 2024 год
Обслуживание на высоте. Качество химчистки просто супер. Доверяю и теплую одежду, и домашний текстиль.

Химчистка Диана

Роман 7 ноября, 2024 год
Я пользуюсь услугами химчистки не так много, в основном дважды в течение год, не знаю, почему я понесла одеяло в химчистку, хотя до этого стирала ее в стиралке.
Химчистка "Диана" является простым пункт приема и выдачи одежды.
Тут вы можете сдавать в чистку как костюмы, так и верхнюю одежду, любые вещи...
Замок-молния работает хорошо.
В "Диане" была сама низкая цена.
Достоинства:
  1. качество доступная цена

Очень понравился персонал и качество выполненной работы

Николай 21 июня, 2024 год
Недавно обратился в химчистку "Диана" и остался очень доволен результатом! Персонал был вежлив и профессионален, а работа выполнена качественно и быстро. Особенно хочу отметить, что после химчистки вещи выглядят как новые, цвета стали ярче, а структура ткани не повреждена. Обязательно буду рекомендовать эту химчистку друзьям и знакомым!

Так держать

Александр Мамонов 19 июня, 2024 год
Благодарим за отличную работу, не ожидали что всё будет как новое, спасибо , будем всегда только вам сдавать вещи, на чистку

Сеть химчисток "Диана

Тимур 3 марта, 2024 год
Сдал вещи в химчистку. Были в очень плохом состоянии, но в итоге вещи как новенькие. Персонал дружелюбный. Выполняют свою работу прекрасно. Цена порадовало. Рекомендую!

Вернула моей дублёнке первозданный вид!

Елена 1 марта, 2024 год
Прошёл сезон, и мою дублёнку нужно было тщательно очистить, а на неё было множество грязных пятен и запах был немного специфичен. Решила для этого обратиться в сеть химчисток "Диана". В пункте выдачи её сразу же взяли и через неделю вернули. Что могу сказать? Запах исчез, пятен не обнаружила. Но самое главное, что при стирке дублёнку не порвали, и это меня... Читать отзыв Прошёл сезон, и мою дублёнку нужно было тщательно очистить, а на неё было множество грязных пятен и запах был немного специфичен. Решила для этого обратиться в сеть химчисток "Диана". В пункте выдачи её сразу же взяли и через неделю вернули. Что могу сказать? Запах исчез, пятен не обнаружила. Но самое главное, что при стирке дублёнку не порвали, и это меня очень порадовало. В целом я рекомендую эту химчистку.

Как я отстирала безнадёжную вещь

Юлия 29 февраля, 2024 год
Додумалась я себе на зиму купить белый пуховик в пол. Смотрится волшебно -Снегурочка. До поры до времени. Началось с низа куртки- по нашим дорогам все забрызгано. Но худо- бедно замывалось. А потом случился ледяной дождь и с утра, по дороге на работу я жестко так упала на бок. И вся задняя часть и бок пуховика были рыжими и грязными от... Читать отзыв Додумалась я себе на зиму купить белый пуховик в пол. Смотрится волшебно -Снегурочка. До поры до времени. Началось с низа куртки- по нашим дорогам все забрызгано. Но худо- бедно замывалось. А потом случился ледяной дождь и с утра, по дороге на работу я жестко так упала на бок. И вся задняя часть и бок пуховика были рыжими и грязными от песка. Сначала пробовала дома кислородными порошками, интенсивной стиркой. Ничего не взяло - желтое и все. Обратилась в химчистку около дома, сказали, что за такое не возьмутся. Я уже натворила дел своими народными средствами. Смирилась и хотела выкинуть уже. Знакомая посоветовала обратиться в «Диану», сказала, что ей понравилось. Увидела на сайте акцию, что от 3 вещей дают купон на скидку. Отдала свой пуховик, сына куртку весеннюю и зимнюю (тоже засаленные рукава были – вытирать сопли рукавом - наше все). Сама б не поверила - но вернули новую куртку. Вообще все отстиралось. Были сероватые участки около карманов- все беленькое. Пятно ушло даже в области строчки все белое. Я подозреваю, что работники выбросили мое и купили мне новое) Ну и так по обслуживанию - очень милые девочки, вежливые. А еще у меня купон на следующую чистку-23% ура. Буду заказывать чистку дивана)

Услуги, оказываемые химчисткой "Диана"

Гость 23 февраля, 2024 год
Недавно испачкал свой пиджак от костюма и не знал что делать. Я решил поговорить на эту тему с другом. Он мне посоветовал отправить костюм в химчистку "Диана". И вот вчера костюм пришёл, он будто новый. Я очень доволен!

Отдала куртку с изъянами - получила без изъянов

Гость 19 февраля, 2024 год
Отдала кожаную куртку на химчистку по адресу Москва, Алтайская улица, 12. И осталась приятно удивлена:
1) Все царапины, потёртости и т.д убрали, будто бы их и не было
2) Куртка блестит как новая, в идеальном состоянии
3) Приятный обслуживающий персонал, быстрое обслуживание
Советую этот салон, никаких проблем и придирок.

прекрасный опыт

Милана 19 февраля, 2024 год
После того, как отнесла свои вещи на химчистку, я осталась очень довольна результатом. Все мои вещи были очищены от пятен и пахли свежестью. К тому же, обслуживание было быстрым и качественным. Цены приемлимые. Я с удовольствием воспользуюсь услугами снова.

Прекрасная химчистка

Влад 19 февраля, 2024 год
На кануне праздника, разлил щелочной раствор на белую рубашку в лаборатории, в следствии чего, на рубашке появился сложно-удаляемый жёлтый след, времени на собственную отстирку и материалов у меня не было. Очень редко пользуюсь услугами химчисток, на момент даже засомневался в надобности их услуг. Однако, хороший персонал, своевременное выполнение работы свели мои сомнения на нет.
Данную химчистку всем настоятельно рекомендую, и... Читать отзыв
Данную химчистку всем настоятельно рекомендую, и сам себе взял на заметку!

Итог превзошёл все ожидания

Татьяна Александровна 14 января, 2024 год
Хочу поделиться не просто положительным отзывом, а именно восторгом! Мой белоснежный ковер был изюминкой интерьера, и со временем он потерял все свои свойства, цвет ворса и опрятность. В данной химчистке предложили услугу выездного характера, но я воспользовалась доставкой. Ковёр забрали и доставили потом обратно. Результат превзошёл все мои ожидания! Я в восторге, он не просто был чистым – он сиял,... Читать отзыв Хочу поделиться не просто положительным отзывом, а именно восторгом! Мой белоснежный ковер был изюминкой интерьера, и со временем он потерял все свои свойства, цвет ворса и опрятность. В данной химчистке предложили услугу выездного характера, но я воспользовалась доставкой. Ковёр забрали и доставили потом обратно. Результат превзошёл все мои ожидания! Я в восторге, он не просто был чистым – он сиял, ни одного пятнышка, словно только что из магазина. Соотношение цена и качество просто шикарные! Однозначно рекомендую
Химчистка-прачечная Диана
Химчистка-прачечная Диана - это команда профессионалов, к которым вы сможете обратиться в любое время по вопросу выведения пятен любой сложности.
Химчистка Диана предлагает не только чистку одежды, но и любых других поверхностей - ковровых покрытий, одеял, подушек и проч.

dryclean.ru
Перейти на сайт