Химчистка-прачечная Диана
Химчистка-прачечная Диана - это команда профессионалов, к которым вы сможете обратиться в любое время по вопросу выведения пятен любой сложности.
Химчистка Диана предлагает не только чистку одежды, но и любых других поверхностей - ковровых покрытий, одеял, подушек и проч.
dryclean.ru
Перейти на сайт
Химчистки
Диана - ужасная химчистка - Отзывы о Химчистка-прачечная Диана
Пальто привезли 7 или 8 ноября( без предупреждения заранее). Пятна остались на месте. Отказалась платить,попросила повторно почистить. Опять пообещали,что позвонит технолог, и опять никакого звонка ..Прошла еще неделя,ни слуху,ни духу...Стала сама разыскивать пальто. Сразу позвонили 2 раза из разных мест. Пальто вернули. С теми же этикетками,на тех же местах,пакет даже не вскрывали!!!!! Пальто забрала,деньги заплатила. Жалуюсь в отдел претензий. Опять предлагают пальто забрать и ждать звонка технолога,который,конечно же,проигнорировал в 3- ий раз и не позвонил( если он вообще существует).
В результате,привозят пальто 23 ноября в ужаснейшем состоянии,пятна,правба,посветлели,но пальто с торчащими кусками свалявшегося пуха,которое носить теперь невозможно!!!! Оно еще и село!! Пальто на выброс!!! Новое пальто! Я и в машинке могла сама с таким успехом постирать,но боялась испортить,т.к.пальто очень понравилось,размер подошел,я долго такое искала.
Как можно быть такой химчисткой,которая не знает и не понимает,как нужно чистить вещи??? Кто вообще там работает???? Дворники?? Посмотреть бы в глаза таким работникам!! Теперь туда ни ногой!!! Добъюсь возврата денег за испорченный пуховик.
отзыв