Портят вещи и не извиняются! Им наплевать на клиентов. - Отзывы о Химчистка-прачечная Диана

Отзыв написан 11 мая, 2023 год 6 просмотров
Осторожно, мерзкое отношение! Прошла зима, на дворе МАЙ 23 года !!! А Хч. Диана и не думает решать мой вопрос! Диане просто НАПЛЕВАТЬ!!! (Те, кто снизу мне отвечает, что разберётся в моём вопросе, пжл, уточните, когда и кто? Не нужно мне ваших вежливых отписок. Заявляете, что разберётесь, разбирайтесь! Или дайте контакты того кто разберётся!) --------------------------------Безобразие!!! Все морозы я была без тёплого пальто по вине Дианы!----------------- --------------------------------------------Моя история. В Августе 2022 г Сдавала пуховик-пальто 2й раз за 3 года носки. 1 й раз почистили , всё отлично, получила назад как новенькое. Но во второй раз я получила пальто с ободранными до белого металла пуговичными кнопками (изначально они были обтянуты резинистой тканью в цвет пальто) Самое обидное, что не смотря на моё заявление-жалобу руководству, менеджер по работе с клиентами не позвонила и не принесла извинений. Замена кнопок в ателье стоит 1700р, Плюс ещё нужно где то найти необходимый лиловый цвет. На мой звонок руководству Дианы, мне надменным и надсмехающимся тоном был дан ответ: "Услуга осуществлена в полном объёме, к нам ни каких претензий!"... Опа! Хороша услуга! А на кой мне такая услуга? Ходила бы в грязном, но в пальто! А теперь за мои 1500 вещь висит и пылится в диане, потому что не пригона к носке. Дополнения к отзыву. О, чудо!!!В декабре 2022 снизошла сама менеджер по рск и позвонила мне, но текст был тот же, мол, ничё не знаем, ничё не делали...ом намо, всё отвалилось само! Никто не виноват и компенсации выплачивать не будем, бла -бла...
И это в декабре!!! А сдавала я пальто в конце августа! Я потребовала в качестве малой компенсации вернуть мне деньги хотя бы за чистку- 1,5 тыс руб. (пошла бы в ателье обтянуть кнопки) Но до сих пор жду ответа, и так и хожу без зимнего пальто! Прошу вас пжл, разберитесь! Квитанция № 911420768910 от 29.08.2022. Скрыть

Химчистка-прачечная Диана
Химчистка-прачечная Диана - это команда профессионалов, к которым вы сможете обратиться в любое время по вопросу выведения пятен любой сложности.
Химчистка Диана предлагает не только чистку одежды, но и любых других поверхностей - ковровых покрытий, одеял, подушек и проч.

dryclean.ru
Перейти на сайт