Химчистка-прачечная Диана
Химчистка-прачечная Диана - это команда профессионалов, к которым вы сможете обратиться в любое время по вопросу выведения пятен любой сложности.
Химчистка Диана предлагает не только чистку одежды, но и любых других поверхностей - ковровых покрытий, одеял, подушек и проч.
dryclean.ru
Перейти на сайт
Химчистки
Качественная чистка
Аккуратная чистка
выводят сложные пятна
В Диане являюсь постоянной клиенткой.
Чистка коврового покрытия от профи
Стирка массивных вещей
От пятна не осталось и следа
Диана - хороший сервис и качественное обслуживание
Нравится сервис
Воспользовалась купоном на чистку вещей
К достоинствам я бы отнесла, конечно, после качества работы, цену и акции. К недостаткам на сегодняшний день ничего, так как вещи всегда получаю в должном виде.
Приятное впечатление сложилось
Выбрала эту химчистку по нескольким причинам
Сделали все качественно
Постоянно отслеживаю их акции
ХИМЧИСТКА МЕБЕЛИ
Почистили замечательно
В целом услугами и ценами довольна
Купила 2 пледа, ни один из которых не помещается в стиральную машинку
Довольна, что первое обращение увенчалось успехом для меня, думаю и дальше буду обращаться.
Обращалась в приемный пункт рядом с домом (на Алабяна)
Качество работ удовлетворяет полностью
В прошлом месяце сдала пуховик свой. За чистку всего получилось 880 руб., лично я выгоднее не видела предложения. Качество работ удовлетворяет полностью, молодцы, в общем и целом.
Сделали качественно и в срок
Спасли шубу
Сделали не плохо.
Обращаюсь давно.
опыт положительный
Отдала я в Диану все-таки, прием вещи строгий, осматривают полностью, нашли на брюках даже пятнышко, которого я не... Читать отзыв Обратилась в Диану впервые месяц назад, нужно было деловой костюм мужа почистить. Искала подходящую химчистку неделю, отзывы читала, смотрела расценки, в общем все, что можно про компанию узнать. Сделала вывод, что людям в разных химчистках кому нравится, кому нет, также как и здесь.
Отдала я в Диану все-таки, прием вещи строгий, осматривают полностью, нашли на брюках даже пятнышко, которого я не видела. На Лесковой улице, в приёмном пункте сдавала. Выписали квитанцию, через 7 дней сказали прийти за готовой вещью. Пришла позже на 2 дня, так как не было возможности раньше. Спасибо, за хранение не берут пени. Костюм забрала в должном виде, очищенный, наглаженный, стрелочка к стрелочке, упакованный в целлофан, чтобы не пачкался при выдаче. Удачный первый опыт, я довольна их работой.
Моя мнение осталось положительное, намерена теперь в дальнейшем дальше пользоваться их услугами.
Последние 3 месяца пользуюсь услугами фирмы Диана!
Довольна качеством услуг химчистки «Диана»
Обязательно обратимся за помощью еще
Осталась довольно работой этой химчистки
Тарифы средние и к вещам бережно относятся.