Гость Отзыв написан 2 сентября, 2021 год11 просмотров
Если хотите потерять время и деньги, то вам точно в HOFF. в июле месяце приобрели в магазине на Каширском шоссе кровать, составили договор, оплатили. Как сообщил консультант, в течение двух недель с нами свяжутся и уточнят время доставки. Прошли эти две недели, никакой информации не получили и заказ нам не привезли. Обратились в сервисный центр, где узнали, что планируемая дата поставки у нас через полтора месяца, т.к. товара нет наличии. Да, и в случае отказа от заказа, возврат денег только через 2 недели. Решили подождать, но посмотреть наличие товара в интернет-магазине. Иииии, на тот момент было около 20 кроватей в наличии, но вот не задача по артикулу оказалось, что консультант нам заказал не тот цвет. Неприятно!!!!!! Но, смирились, т.к. материал обивки все же оказался, тем что и хотели. Хотя. кто знает что привезут, если привезут!!!!!???? Прошло немного времени и пришло уведомление о поступлении заказа с предложением выбрать дату поставки. Выбрали дату, указали время. Временной интервал очень большой, но ждали, что хотя бы экспедитор сообщит заранее, о том когда будет на месте. Но увы!!!! время вышло, день потерян, заказ не привезли, и об этом даже не сообщили! И это ещё не финиш! Самое худшее обслуживание и служба доставки! 1 согласен
Худший из магазинов - Отзывы о Магазин Hoff
Прошли эти две недели, никакой информации не получили и заказ нам не привезли.
Самое худшее обслуживание и служба доставки!
отзыв