Наталья Отзыв написан 13 апреля, 2024 год3 просмотра
27.03.2024 мною в г. Перми магазине "Спешилов" была приобретена кровать Абель 160*200, полностью оплачена, доставка и сборка также в этот же день были оплачены. 30.03.24 кровать была доставлена, не распакована, 31.03.24 ожидалась сборка. На сборку меня по вине Хофф не поставили. Ок! Записалась на сборку 06.04.24. При распаковке сборщиком были выявлены дефекты кровати, заактировали. Создали заявку на обмен кровати. И понеслось! Приставили мне Кудашова Илью курировать вопрос обмена кровати. Кудашов оказался некомпетентным, делает звонок! Один! И отключается! Говорит, в Хоффе по регламенту надо сделать один звонок клиенту! В личном кабинете прописывает, не дозвонился! Офигенная работа! Три дня уже требую заменить Кудашова И. на специалиста, нацеленного на решение проблемы! Илья звонит 1 рвз в сутки без прозвона! При этом обещает дозвониться до 21.00, а операторы говорят, он работает до 18.00! Я работаю, не всегда могу иметь при себе телефон! Дозваниваться надо до меня! Неоднократно уже говорила! Проблемы надо решить! Постоянно кормят завтраками! Зачем такие некомпетентные сотрудники работают в Хоффе? До этого Ильи все сотрудники со мной взаимодействовали по существу, ответы на мои вопросы мною были получены. За что мне такое наказание этот Илья? Скоро уже месяц как длятся мои непонятки с Хоффом! Деньги у них, а у меня только запчасти кровати! Мне даже ориентировочные сроки доставки кровати не сообщают!
Замена бракованного товара - Отзывы о Магазин Hoff
отзыв