До бабушек и дедушек и для офисных клерков. - Отзывы о Хондрогард

Алина Отзыв написан пятница, 19 июня 8 просмотров
Мне кажется, что я семимильными шагами превращаюсь в бабушку, а виной тому моя работа экологом в офисе с полугодовым сумасшедшим отчётным периодом и работа по 12 часов в сутки. По крайней мере в поликлинике в очереди со мной сидели только бабушки. Остеохондроз накрыл (спасибо, что отчетник закрыла хоть), невозможно шевелить шеей, больно. Невролог назначила курс хондрогарда в уколах. Надо ставить уколы через день длительно. В поликлинику ходить времени у меня нет , врач сказала , что есть сейчас специальные приспособления - инъекторы. с ним можно самой делать уколы. Я купила себе Хондрогард и инъектор Спасилен, они прямо в наборе продавались. Инъектор оказался очень удобным, в него легко вставить шприц. Инъектор сам быстро вводит иглу, равномерно вводится лекарство, боли нет. Вся инъекция длится чуть больше 10 секунд, а потом атематически вывалится игла. Спокойно справилась с этим. На день шестой уколов мне стало лучше. Прошли мысли об увольнении перед декабрем и уехать в Тайланд на зимовку (простите, коллеги). На последнем уколе я уже и забыла , что у меня было все так плохо. Теперь не ленюсь, делаю зарядку, больше не хочу таких болей. А Хонрогард с инъектором Спасилен нужно каждому иметь, у кого проблемы с позвоночником или суставами.

Лекарства

Вентрамин