Мамуле помог! - Отзывы о Хондрогард

Отзыв написан 7 ноября, 2017 год 388 просмотров
Моя мама без огорода не может жить, наработается на нем, потом лежит- отходит неделями, жалуется на спину. Сколько я с ней не ругалась- без толку. Этой весной соседка ей посоветовала уколы хондрогард- говорит, у нее перестали ноги болеть после этих уколов. Естественно, маме надо было срочно до начала дачного сезона их поколоть. В аптеке продали без рецепта, по инструкции противопоказаний для мамы я не нашла, на всякий случай посоветовалась с терапевтом, та не возражала- ей в принципе, все равно, лишь бы не доставали, но мне надо было врачебное мнение узнать. И поколола я своей маме 25 этих уколов, чтобы она на меня не обижалась. Как раз в середине марта начали колоть, к майским праздникам курс закончили и поехали на дачу. Что должна сказать- в этот раз больше болела моя спина, чем мамина. Она по полдня возилась со своими любимыми клумбами, говорит, что вообще не трудно стало наклоняться и разгибаться, да я и сама это видела. Мамуля даже перестала прихрамывать, дачный сезон закончила без обычных проблем со спиной, вообще не жаловалась, пару раз мазью растирала поясницу, и то мне кажется, больше по привычке. Не знаю, будем повторять курс, как рекомендуют- через полгода, но весной точно проколем, чтобы мамочка смогла заниматься своим любимым делом.

Лекарства

Ферматрон