грохот при отжиме.По началу "мастер" показался деловитым и четким, но чем дальше тем подозрительней все стало происходить: Первичный наружный осмотр ему ни чего не прояснил, и было сказано надо разбирать, меня не предупредил что разбор каждой детали уже стоит не малых денег - демонтаж задней крышки 250р. потом почему то посчитано монтаж задней крышки 350р , хотя это не делалось!!слив воды -190р :))) пипец. Демонтаж амортизаторов 2 штуки 3000р.(2 болта открутить), Демонтаж Двигателя 1000р.( это вообще непонятно зачем??!! доступу к амортизаторам ни как не мешало). Я видимо ЛОХ раз с разу после слов надо разбирать не отказался или не уточнил цену этому, и будет ли толк от этого всего, потому что, после этого разбора, ясней не стало в чем проблема! пошли не уверенные рассуждения - типа ну вот как то амортизаторы недостаточно туго, надо менять , я вам предлагаю аналоги за 4000, оригинал за 7000т, китай за 2000р -не рекомендую. А полной уверенности что это поможет ни какой. Сумма выходила уже к 10000р !!! караул(пол цены самой машинки) Жена не выдержала, начался конфликт.4700р, ну типа ладно скидка..ок 4000р. разобранная машинка, ни чего не понятно.ни каких гарантий. куратору не дозвониться.
Сожалеем, что у Вас произошла такая ситуация. Видимо, Вы обратились в неофициальный сервисный центр Hotpoint. Наш единый официальный сайт — www.whirlpoolgroup.ru/service
Рекомендуем Вам обратиться к гарантийному документу на технику, в котором указан телефон нашего сервисного центра — 8 800 3333 887, звонки бесплатны по всей России.
РАЗВОД!! Всегда же ищу отзывы, но в этот раз жаль что сюда не зашел. - Отзывы о Сервисный центр Hotpoint-Ariston
отзыв
С уважением, команда Hotpoint