Людмила Отзыв написан 20 ноября, 2021 год10 просмотров
Добрый вечер! Сегодня 20.11.21 в 16-15 обратилась на вашу горячую линию для регистрации бесплатной гарантии. Девушка-оператор оказалась хамкой. С клиентами так себя не ведут. Я же не каждый день покупаю холодильник и не знаю где искать эти sn! Могла бы и подсказать, но она бросила трубку.Вот это обслуживание !
Сожалеем, что Вы с нами еще не связались. Для решения Вашего вопроса напишите нам на почтовый ящик [email protected], указав индивидуальный номер Вашего обращения №958-11, или перезвоните по телефону 8 800 333 38 87.
Сожалеем о сложившейся ситуации и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам важно Ваше мнение. Вы помогаете улучшить работу нашего сервисного центра.
Для решения данного вопроса просим Вас написать нам на почтовый ящик [email protected] и уточнить следующую информацию: по какому номеру Вы обращались и номер заявки, если он есть. Присвоен индивидуальный номер Вашего обращения №958-11, просим Вас указать в письме этот номер и контактную информацию для связи с Вами. Мы будем рады помочь Вам!
Сплошные минусы - Отзывы о Сервисный центр Hotpoint-Ariston
отзыв
С уважением, команда Hotpoint
Благодарим за обратную связь.
С уважением, команда Hotpoint