мошенники - Отзывы о Сервисный центр Hotpoint-Ariston

Отзыв написан 1 декабря, 2020 год 197 просмотров
Если вы ищете официальный сервис по ремонту техники Аристон в сети выдается первым данный сайт ariston.russia-centre.com , который выглядит как официальный (действует в разных городах РФ). По той же схеме LG, и, возможно, другие производители. На самом деле это мошенники. Отличительный признак сайтов - нет адреса в городах и никаких юр.лиц не указано. Колл-центр отправит к вам "мастера", который сначала обозначит небольшую сумму ремонта, потом по факту выдает счет по стоимости новой техники по завышенному в несколько раз прайсу: https://res-ser.ru/price.pdf Особенно "разводят" пенсионеров. В частности, договор был предоставлен на ООО "Ресурс" (о которых в сети много информации о мошенничестве), г. Краснодар, ИНН 2309172351, Генеральный директор
Курамшин Ильдус Шавкатович (в других городах возможны другие юр.лица).

Ответ представителя Ariston Hotpoint 17 января, 2021 год
Здравствуйте!

К сожалению, указанный Вами сайт не является официальным сервисным центром Hotpoint.

На будущее, рекомендуем не пользоваться сайтами из интернет-поиска, а обратиться к гарантийному документу на технику, в котором указан телефон нашего сервисного центра — 8 800 3333 887, звонки бесплатны по всей России. Сайт нашего официального сервисного центра — service.hotpoint.ru

С уважением, команда Hotpoint.
Гость 7 декабря, 2021 год
Ответьте пожалуйста про сайт ariston.re неужели это мошенники. Купил у них панель газовую не отвечают на тел. И почту. Скажите меня обдурили? Пенсионер г. Комсомольск на амуре. Почта [email protected]. 89143175842
Добрый день!

Мы передали информацию коллегам, с Вами свяжутся в ближайшее время.

С уважением, команда Hotpoint

Сервисные центры