Вроде бы нет проблем с деньгами, но когда сломалась стиральная машина с сушкой, как говорится два в одном, мне так жалко ее стало, так- как она работала и сушила вещи после стирки наверное ни одна не справится. С каждым годом техника в цене растет а в качестве падает. Да и сервис очень рекомендовала подруга. Набрала их контакты, даже по телефону... Читать отзыв Вроде бы нет проблем с деньгами, но когда сломалась стиральная машина с сушкой, как говорится два в одном, мне так жалко ее стало, так- как она работала и сушила вещи после стирки наверное ни одна не справится. С каждым годом техника в цене растет а в качестве падает. Да и сервис очень рекомендовала подруга. Набрала их контакты, даже по телефону было понятно что заботятся о своих клиентах, провели консультацию, уточнили об удобном времени и назначение мастера не стала долго ждать, минуты через две позвонили и сказали что мастера подобрали под мое время. Так и работа на дому прошла успешно и быстро, мастер сказал еще много лет будет исправно работать в прежнем режиме. Надеюсь на это, а так оценка 5 из 5.
Обратилась разочек в сервисный центр "Hotpoint-Ariston" обратилась к ним так как у меня самой посудомоечная машина фирмы Ariston. По телефону объяснив им мою беду посудомоечной машины, сказали мне что скорее всего придется менять тэн, и назвали цену. Цена я вам скажу очень даже низкая была названа, я слышала и другие цены в других сервисах, и они очень даже пугают. ... Читать отзыв Обратилась разочек в сервисный центр "Hotpoint-Ariston" обратилась к ним так как у меня самой посудомоечная машина фирмы Ariston. По телефону объяснив им мою беду посудомоечной машины, сказали мне что скорее всего придется менять тэн, и назвали цену. Цена я вам скажу очень даже низкая была названа, я слышала и другие цены в других сервисах, и они очень даже пугают. Я и сама почитала что тэн это такая деталь которая почему то не подлежит ремонту, только полной замене. И когда пришел мастер он подтвердил слова диспетчера их службы. После замены тэна не было пока больше поломок и сбоев.
Приемлемый ценник и оперативное обслуживание. Выезд, кстати, бесплатный. Ремонт посудомойки обошелся в 2500, когда другие сервисы предлагали на тыщ дороже. Спасибо.
Пользовалась услугами специалистов сервиса Хотпоинт-Аристон совсем недавно. Вызывала мастера на дом, для осмотра посудомоечной машины. Мастер приехал в назначенное время, поработал и вуаля, все заработало! Не думала, что так быстро снова сможем пользоваться посудомойкой. Специалисты высший пилотаж.
Заказала ремонт бытовой техники на сайте ariston холодильника, который уже не в первый раз сломался, до этого по ерунде поломки были, то лампочку в холодильнике заменят, то вилку, в этот раз перестал морозить. И обычно у них же и вызываю мастера. И после оформления заявки через этот же сайт позвонил мастер, с которым договорились о времени его приезда. И в... Читать отзыв Заказала ремонт бытовой техники на сайте ariston холодильника, который уже не в первый раз сломался, до этого по ерунде поломки были, то лампочку в холодильнике заменят, то вилку, в этот раз перестал морозить. И обычно у них же и вызываю мастера. И после оформления заявки через этот же сайт позвонил мастер, с которым договорились о времени его приезда. И в очередной раз работу провели качественно и очень даже быстро. Нравится этот сервис скоростью обработки заявки, приездом мастеров, пунктуальностью мастеров, качеством работы, качественными запчастями и гарантией на услуги.
Поменялись с сыном стиральными машинами, у меня погрузка белья больше- до 7 кг, а у него семья большая, отдала свою, а он мне свою, у него погрузка 5 кг, мне одной хватит. Только вот после того как привезли мне его стиральную машину, у машины не закрывается дверца, хотя у него дома она исправно работала и закрывалась. Думаю при перевозке, дверь... Читать отзыв Поменялись с сыном стиральными машинами, у меня погрузка белья больше- до 7 кг, а у него семья большая, отдала свою, а он мне свою, у него погрузка 5 кг, мне одной хватит. Только вот после того как привезли мне его стиральную машину, у машины не закрывается дверца, хотя у него дома она исправно работала и закрывалась. Думаю при перевозке, дверь была не плотно закрыта и где-то могло передавить крючок. Вызвав мастера с мастерской hotpoint-service проблема была решена быстро, мастер заменил крючок на новый, дверца вновь закрывается плотно. Работа вышла копейки.
Звонила по разным сервисам, чтобы узнать цену ремонта стиральной машинки-у меня протекал шланг. Каких только сумм не услышала, а этот сервис за вызов не берет деньги, только за работу и материал. Все сделали-я довольна.
Нормальные расценки и мастера с руками. Мне отремонтировали бойлер, который уже думал на свалку отправлять. Тен поменяли, почистили, и за все заплатил 3т рублей.
Советовали данный сервис знакомые, после консультации по телефону еще сомневался, ибо ценник за ремонт огласили почти в 4 т рублей. Согласился, когда не один сервис не взялся, и не пожалел. Они реально поменяли на новые запчасти, почистили внутри от пыли и дренаж от налета. Работает, как новая!
Удивлена такой масса негатива, но на мой заказ приехали в течение часа, еще потребовался час , чтобы отремонтировать посудомойку. Дали гарантию, цена вопроса 2500 р.
Вызывала мастера чтоб починил стиральную машинку, что та воду не сливала, приехал оперативно через 2 часа заменил насос на все про все у него ушло около часа сейчас все работает, гарантия год.
Я как клиент данной компании могу смело рекомендовать, ремонтировал здесь холодильник, все было сделано. Мастер приехал оперативно, толковый, грамотный без лишних вопросов сразу принялся выполнять свои обязанности на все про все у него ушло около часа плюс гарантия год. По цене вышло вменяемо сейчас все работает без проблем.
Вчера обратился в этот сервисный с проблемой сильного гула в посудомоечной машинке. С оператором сразу обговорил цены, что и за что берут, чтобы без сюрпризов мне было. Сразу огласили, что диагностика бесплатная, так по факту и было и то, что мастер разобрал агрегат за это ни рубля не взял(навеяно предыдущим отзывом). Само собой за запчасть пришлось заплатить и работу тоже,... Читать отзыв Вчера обратился в этот сервисный с проблемой сильного гула в посудомоечной машинке. С оператором сразу обговорил цены, что и за что берут, чтобы без сюрпризов мне было. Сразу огласили, что диагностика бесплатная, так по факту и было и то, что мастер разобрал агрегат за это ни рубля не взял(навеяно предыдущим отзывом). Само собой за запчасть пришлось заплатить и работу тоже, но вызов мне оплачивать не навязывали, как это сейчас принято в сервисах. Из минусов могу только указать, что мастер все же опоздал на 20 минут, не критично конечно, но хотелось бы, чтобы люди были более пунктуальными.
Работу мастера Михаила по устранению нарушения герметичности холодильника Аристон, оцениваю на отлично! Приехал быстро и оперативно решил все вопросы!!! Большое Спасибо!!! Михаил Иванович. 28.10.21
Надежный сервис
Обратилась разочек в сервисный центр "Hotpoint-Ariston"
Отличная компания
Благодарим вас за оставленный отзыв!
Спасибо за выбор техники Hotpoint. Желаем долгих лет эксплуатации!
Работают четко
Благодарим вас за оставленный отзыв!
Спасибо за выбор техники Hotpoint. Желаем долгих лет эксплуатации!
Починили всю технику разом
Довольна работой сервиса
Цены приемлемые
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации техники!
Норм сервис
Смогли отремонтировать стиралку, которой уже больше 10 лет
С уважением, команда Hotpoint
Очень быстро отреагировали на заказ
С уважением, команда Hotpoint
Сделали все как нужно плюс дали гарантию
Благодарим вас за оставленный отзыв! Желаем Вам приятного дальнейшего пользования и долгих лет эксплуатации техники!
Все сделали как нужно
С уважением, команда Hotpoint
У меня сложилось только положительное впечатление, цена, которую назвал менеджер совпала с расчетом
Оценка сервиса
Приехал быстро и оперативно решил все вопросы!!!
Большое Спасибо!!!
Михаил Иванович. 28.10.21