Сочная сосиска, ароматный кляр, очень нравится. Сам по себе продукт очень удобный в плане быстрого разогрева и аппетитности на вкус. Сосиски в тесте мини размера, что позволяет их есть, как семечки, покидывая в рот.))
Никогда не думала, что классические сосиски в тесте окажутся не столь вкусными, как этих хотстеры.) Тот самый случай, когда ученик превзошёл учителя. Тесто у них просто потрясающее, мягкое и воздушное. Сосиска слегка копчёная, плотная и ароматная. И по размеру этот продукт очень удобно есть, даже кусать не приходится.)
Делюсь своими впечатлениями по поводу хотстеров. Тесто жареное не стандартное, в него добавлены пряности для аромата. Мне понравилась такая пикантность. Сосиска внутри качественная, плотная и аппетитная. Разогрев простой, в свч, сковороде или духовке. Кому как удобно. Я грела в микроволновке, получилось вкусно.
С обычными сосисками в тесте этот продукт не имеет ничего общего. Внешне хотстеры маленького размера и представляю из себя мини-сосиску в душистом кляре. Крайне аппетитный продукт, которым можно сытно перекусить, а также заменить ими бутерброды к завтраку.
Такие хотстеры всегда есть у меня в морозилке, люблю имя перекусить на досуге. Готовить их очень просто и быстро, достаточно иметь микроволновку под рукой. После разогрева очень вкусно пахнут. Сосиски небольшого размера, мясные и ароматные. Панировка мягкая, золотистого цвета. Можно есть их с соусом, но, на мой взгляд это лишнее, они и так вкусные.
Ароматные сосиски в тесте.Они мне сразу пришлись по душе, как только их попробовала. Душистые, мясные, кляр очень вкусный. Размер сосисок небольшой, на один укус, есть удобно, как снек.
Мини-сосиски упакованы в пластиковую ванночку, на которой есть вся необходимая информация о том, из чего продукт сделан и как его правильно погреть. Перекусить одной такой порцией вполне возможно. На вкус сосиски очень даже приличные. Тесто тонкое. Если обжаривать хостеры на сковороде, образуется вкусная хрустящая корочка.
Это сосиски в тесте. Мы их любим, поэтому всегда берём с запасом. Готовятся они просто и быстро, даже дети у меня справляются.) Хранится продукт может долго. А после разогревания выглядят они как только что испечённые.
Сосиски в тесте обожаю, увидела в магазине мини версию, взяла на пробу. При приготовлении в свч сразу появился аппетитный аромат, кляр тонким слоем, внутри сосиска хорошего качества, не рыхлая. Порция большая в пачке, вполне хватит на двоих.
Покупала несколько раз. Продукт для быстрого перекуса, хочу сказать, удобный. Порция для одного взрослого нормальная. Сосиски внутри совсем небольшие, сверху завернуты в тесто. Все вместе очень вкусно.
Немного нестандартной формат сосиски в тесте, но не менее вкусный. Простота приготовления, конечно, подкупает.)) В микроволновке разогреваются в течение 2 минут. Тесто больше похоже на кляр, такое же воздушное. Сама сосиска тоже вкусная, мясная и сочная.
Зачетные вкусняшки, очень люблю их. Хотстеры - маленькие сосиски в тесте, а точнее, в мягком кляре. Как и многие продукты производителя готовятся просто и быстро. Лично я для разогревания использую микроволновку - тесто получается нежнейшее. Сосиски в хотстерах вкусные, сочные. Во время поедания нравится макать их в баварскую горчицу.
Не каждый раз хочется стоять у плиты. ) Поэтому я периодически покупаю эти хотстеры себе на перекус. Они очень сытные и питательные. Нежный воздушный кляр, под которым прячется сочная мясная, небольшого размера сосиска. Это очень вкусно. А ещё нравится к этому перекусу делать себе чашечку капучино. Удовольствие вдвойне.)
Недавно в магазине мне на глаза попались эти Хотстеры. Что говорить, бренд «Горячая штучка» всегда отличается креативными названиями и яркими упаковками. Так как я уже знаком с продукцией данного бренда, меня они заинтересовали. Фирменная упаковка со всей необходимой информацией на ней, причем удобно и хорошо читаемой. Как оказалось это мини-формат всем нам знакомых сосисок в тесте. Дома разогрел на сковороде.... Читать отзыв Недавно в магазине мне на глаза попались эти Хотстеры. Что говорить, бренд «Горячая штучка» всегда отличается креативными названиями и яркими упаковками. Так как я уже знаком с продукцией данного бренда, меня они заинтересовали. Фирменная упаковка со всей необходимой информацией на ней, причем удобно и хорошо читаемой. Как оказалось это мини-формат всем нам знакомых сосисок в тесте. Дома разогрел на сковороде. Аромат стоял на всю кухню. Выглядели аппетитно. Плотные, сочные сосиски в золотистом хрустящем тесте. Мне понравились! Вполне годный вариант для быстрого перекуса.
Мы с мужем очень любим выпечку, но в силу обстоятельств, я не имею возможности готовить, поэтому была приятно удивлена обнаружив такой прекрасный полуфабрикат. Это маленькие сосисочки в тесте. Я их обжарила на сковородке, получились нежные, ароматные сосиски в тонком хрустящем тесте. Нам, конечно, одной упаковки показалось маловато. Но если добавить гарнир, то можно неплохо поужинать.
Продолжаю свою дегустацию готовой продукции. Сегодня речь пойдёт о хотстерах горячей штучки. Пару слов об упаковке: яркая, дерзкая, вызывающая желание попробовать. А теперь подробнее о самом продукте: на вид совсем маленькие сосиски в тесте. При разогреве слегка увеличиваются в размере. На вкус обычная сосиска, тесто тонкое, легко откусывать. Нежирные, при этом сочные Приправы и соли в меру. Буду ли брать... Читать отзыв Продолжаю свою дегустацию готовой продукции. Сегодня речь пойдёт о хотстерах горячей штучки. Пару слов об упаковке: яркая, дерзкая, вызывающая желание попробовать. А теперь подробнее о самом продукте: на вид совсем маленькие сосиски в тесте. При разогреве слегка увеличиваются в размере. На вкус обычная сосиска, тесто тонкое, легко откусывать. Нежирные, при этом сочные Приправы и соли в меру. Буду ли брать ещё?- однозначно да.
Могу купить хотстеры когда не хочется париться с приготовлением ужина. Позволяю себе такое не часто, обычно стараюсь питаться правильно, но когда душа просит праздника могу отвести душу, взять себе пачку этих сосисок в панировке и съесть её без зазрения совести в одно лицо))
Поскольку готовить маленькие сосиски в тесте у меня не получается, то решила попробовать хотстеры. В одно у паковки их порядка 10 штук. Это небольшие сосиски в тесте при мерно в размере как большой палец руки. Я предпочитаю разогревать их духовке, так тесто подрумянивается, можно еще желтком смазать. Сосиска внутри сочная, мясная. Есть специи, соль и т.п, но вкус они не... Читать отзыв Поскольку готовить маленькие сосиски в тесте у меня не получается, то решила попробовать хотстеры. В одно у паковки их порядка 10 штук. Это небольшие сосиски в тесте при мерно в размере как большой палец руки. Я предпочитаю разогревать их духовке, так тесто подрумянивается, можно еще желтком смазать. Сосиска внутри сочная, мясная. Есть специи, соль и т.п, но вкус они не перебивают. считаю, что для компании детей, или с друзьями вариант отличный, чтобы посидеть.
Вкусно, быстро, молодежно)) За три минуты у тебя готов хороший перекус или закуска. Тесто хрустящее, похожее на слоеное, тонкое. Сколько их ела, проблем с животом - вздутия, тяжести, не было. Эти хотстеры совсем не жирные, но в то же время не сухие. Хорошо идут с кетчупом и майонезом.
Задумка: сосиски-малышки в тесте. Исполнение: отличное! Сами сосиски хорошие, имеющие мясной вкус без привкусов, а также тонкое тесто. Как же это вкусно. Лучшая “приправа” конечно голод, но даже для перекуса, а не полноценного обеда они замечательно подходят. Готовить не нужно, необходимо только поставить на разогрев в микроволновую печь либо отправить на сковороду - слегка подрумянить со всех сторон.
Просто вкусно
Классные, очень вкусные
Аппетитный и вкусный продукт
Разогрел и съел. Вкусно.)
Мои любимки)
Аппетитный перекус
Интересный вариант для перекуса
Палочка-выручалочка
Очень сочные
Если сильно хочется, то можно)
Вариант отличный
Быстрый перекус
Самый прикольный полуфабрикат, что я пробовала)