Искренне не понимаю возмущений по поводу компании. Я в целом доволен, работаем уже три месяца. Да, бывает можно пару часов ждать ответа на простейший вопрос, но как я понимаю это исключительно из желания ребят ответить максимально развернуто и верно. Зато все правки вносят практически моментально.
Наверное многие предприниматели просто не знают как работать с агентствами. И я это понимаю, сам таким был. До меня тоже когда-то недоходило, что результат работы агентства - это результат моего с ними взаимодействия на начальном этапе. Ведь никто лучше меня не знает какими словами нужно продавать мой продукт. Никто лучше меня не знает мою целевую аудиторию.
Ребята профессионалы в своей сфере - генерация целевых лидов. И я считаю что они на отлично справляются со своей работой. А весь негатив что тут есть я больше чем уверен - от обиженных недобизнессменов, которые просто сидят и ждут что все сделают за них.
Достоинства:
1. Много источников трафика, если подключить все, то легко можно получать даже больше 30 лидов в день.
2. В самом деле уникальная технология привлечения клиентов, я такого еще не видел.
Недостатки:
1. Ребята не умеют находить подход к каждому клиенту. Но это скорее признак того, что они не хотят быть нянькой всем и каждому.
Вы хотели сказать обманутые гости. Таковых уже 5. Только один пока не хочет писать заявление в прокуратуру, так как еще надеется. Зато появились люди, которые бы хотели купиться на их рекламу, но прочитав отзывы и получив от нас информацию о действительном положении вещей, передумали.
Не идеально, но хорошо - Отзывы о Маркетинговое агентство "Oxiv.ru"
отзыв