РСК Гарант отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
РСК Гарант

Мастера компании РСК Гарант качество не гарантируют. Совсем.

Гость 13 декабря, 2020 год
Мастера из компании РСК Гарант делали у меня ремонт комнаты "под ключ".
Мастера из компании РСК Гарант делали у меня ремонт комнаты "под ключ".
Результат работы меня откровенно огорчил. Ни один вид работ не сделан без замечаний. Работают быстро, но если хозяина жилья нет рядом, то совсем не парятся, чтобы сделать на совесть. Всё сводится к тому, чтобы быстро получить деньги, а на вопрос о качестве отвечают, что вы же сами не стали выравнивать стены или пол, чего же вы хотите? Хотя сами нарушили все правила ремонта по всем параметрам. За один день поклеили обои и потолочные плинтусы, которые покрасили кое-как, постелили линолеум, не зачистив пол от старого линолеума и не дав просохнуть грунтовке. Теперь за дополнительные средства устраняю огрехи. Одним словом: не рекомендую. Людей простых и небогатых откровенно не уважают и делают всё спустя рукава.
Достоинства:
  1. Быстро.
Недостатки:
  1. Некачественно.

Оплата после всех ремонтных работ.

Жанна 22 марта, 2018 год
Добрый день.Эта компания делала нам ремонт.Все сделали быстро. Дизайн проект даже оставили нам подарок)
Про компанию ранее ничего не слышала, на работе девочки порекомендовали, поэтому,когда есть уже реально довольные люди, тем более мои знакомые-мы без раздумок и обратились.
Терять нечего, оплата только после завершения ремонта" Это меня устроило больше всего!

Ремонт квартир

СМ-Ремонт