Да нормальный сервис - Отзывы о Destralegal

Destralegal
Отзыв написан 11 октября, 2023 год 8 просмотров
Помню, как пришла к ним с запросом «восстановить на работе и заставить начальника выплатить декретные». И знаете, они справились, хотя сначала я скептически относилась к юристам …, которые стоят 3490 рублей и с которыми я никогда не увижусь лично. Наверное, это было даже плюсом: у меня малыш на руках, проблемы с руководством, дома все вверх дном, а так пришлось бы еще и ехать к юристу в контору какую-нибудь. Не знаю, как точно это выглядит, но я всегда юристов представляла только такими, в костюмчиках и дорогих офисах.

Мне понравилось, что мы общались с моим юристом по электронной почте, по телефону и в чате на сайте. Документы я слала тоже по почте, а претензию увидела в личном кабинете на сайте, там же была и инструкция (что делать дальше, как общаться с работодателем, как отправить претензию и какие риски). Наверное, мне повезло, но не пришлось вообще в суд идти. После того, как мы сообщили работодателю, что готовы идти до конца, он смилостивился и вернул меня на работе, выплатил декретные (всего 130 790 руб.)
Достоинства:
  1. Фирма, куда не нужно ехать через весь город. Консультируют по каждой мелочи, написали инструкцию и разжевали потом мои действия сто раз. И цена!!
Недостатки:
  1. Было бы идеально, если они работали круглосуточно)))
  2. Но это мечты уже

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

КПЦ Ваш юрист
КПЦ Ваш юрист

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»