Захар Отзыв написан 18 февраля, 2024 год10 просмотров
Возник спор с каршерингом, который настаивал на взыскании штрафа за загрязнение багажника. Я конечно же, был не согласен с эти штрафом. Следует отметить, что при аренде автомобиля багажник уже был в неидеальном состоянии, там был песок и трава. Мои руки были заняты покупками, поэтому я не смог сделать фото этого багажника. С такм запросом я обратился в Дестру. Юрист посомтрела все мои документы и сообщила, что фотографи, которую мне прислал каршеринг, не содержала номер автомобиля, а сам снимок был сделан через два дня после окончания аренды и по неизвестному адресу, где автомобиль не оставлялся – информация об этом имеется в приложении.
В итоге мой юрист подтвердила, что штраф можно оспорить и мы приступили к работе. Сначала мы предъявили каршерингу претензию на предоставление корректных фотографий после конкретно моей аренды, а затем также подали претензию на оспаривание штрафа. Несмотря на то что они продолжали игнорировать наши требования, угрожали и бесконечно звонили, в итоге они отозвали штраф из-за страха пойти в суд. Х
Отменил штраф от каршеринга - Отзывы о Destralegal
очу выразить благодарность за проделанную работу!
отзыв