Destralegal отзывы

destralegal.ru

Удобный сервис

Леонид 6 декабря, 2022 год
Впервые обращался к юристам онлайн, очень удобно, цены адекватные, времени экономия большая. Вернул ошибочно выписанный штраф на 2,5р, доволен

Спасибо большое!

Варя 5 декабря, 2022 год
Помогли вернуть деньги за онлайн обучение. Никогда в жизни не сталкивалась с такими ситуациями и не обращалась за юридической помощью, не знаю как выбрать юриста, так еще и онлайн, было страшно обращаться, но зря сомневалась, все прошло отлично, деньги вернули, спасибо!

Спасибо огромное

Василий 2 декабря, 2022 год
Пришел штраф за парковку на газоне, но там где стоял ни газона, на тротуара, но они решили, что там газон. Аж глаза на лоб были, когда штраф пришел. Попросил ребят помочь, я обращаюсь уже не первый раз, и знал, что 100% помогут. Спасибо, штраф не оплачивал))

Очень доволен, спасибо

Дмитрий Фролов 29 ноября, 2022 год
На меня записали вину в ДТП. Я водитель со стажем 20 лет и такой ерунды бы не сделал, чтобы так глупо ударить в другую машину. Пытался доказать свою невиновность, меня и слушать не стали. Обратился в эту компанию, ребята быстро помогли, вину оспорили. Спасибо огромное!

Добрый день!

Гость 24 ноября, 2022 год
Работа юристов некачественная. Говорят одно, а делают другое. Я разочаровалась.Для онлайн юристов опла та за услуги дорогая..
Очень много времени с этими юристами теряешь. Не советую к ним обращаться.
Достоинства:
  1. Плюсов мало.

Сменили юриста после оплаты

Недовольный клиент 20 ноября, 2022 год
Изначально я оплатил заказ из-за того, что пообщался с юристом, его профиль вызвал у меня доверие, но потом юриста сменили, и меня это не устраивает, так как это совсем другой человек - женщина с фамилией Ахмедова.
Достоинства:
  1. Легко подать заявку
  2. Легко оплатить
Недостатки:
  1. Нет контроля над процессом.

5 тысяч за бумажку

Гость 10 ноября, 2022 год
Обращался в данный сервис с целью сформировать претензию и отправить её ответчику. Сперва в претензии указали неверную сумму, что явно указывало на то что юрист не дочитал заключение эксперта до конца, затем указали неверно мой адрес регистрации, и вишенкой на торте послужило то, что после получения доверенности обещали отправить от своего имени претензию, но за 4 дня никаких шевелений. В... Читать отзыв Обращался в данный сервис с целью сформировать претензию и отправить её ответчику. Сперва в претензии указали неверную сумму, что явно указывало на то что юрист не дочитал заключение эксперта до конца, затем указали неверно мой адрес регистрации, и вишенкой на торте послужило то, что после получения доверенности обещали отправить от своего имени претензию, но за 4 дня никаких шевелений. В итоге получил только текст претензии, который пришлось дважды править, за полную стоимость заказа. Если и будете обращаться в эту контору - перепроверяйте все документы дважды, там этого явно не делают.

Понравилась фирма

Григорий Мраков 30 октября, 2022 год
Обращался по возврату средств за страховку и допы при ипотеке, рассказали сразу от чего могу отказаться, сколько примерно смогу вернуть, составили все документы и заявления, на днях уже было зачисление на счет в банке. Спасибо.

Молодцы ребята!!!!

Алексей 30 октября, 2022 год
Обращался в 20 году, сейчас приходится обращаться повторно, поэтому решил оставить отзыв, про прошлое обращение. Во время карантина, мне пытались приписать, что я шел без маски в тц, а им не докажешь ничего и мне выписали штраф. В то время без работы лишних денег не было, и обратился к ребятам. Все оспорили, спасибо! Сейчас попробую штраф за парковку оспорить

сервис стал намного хуже

Сергей 5 октября, 2022 год
Раньше часто и достаточно успешно пользовался данным сервисом. НО! уровень скатился до хуже некуда. Последние два раза переносили сроки, а после отказа от заказа заставили ждать три дня на получение ответа от руководства.

молодцы!!!!!!

Ринат 4 октября, 2022 год
Еще во времена масочного режима обращался. Выписали штраф, за то, что я по мнение полицейских ношу ее не правильно, а в штрафе вообще было указано, что маски не было. Спросил, с какой радости, сказали, то как вы носите на подбородке, означает, что ее нет. Хотя я просто приспустил чуть ниже, но нос и рот были закрыты! Оспорили с юристами мой... Читать отзыв Еще во времена масочного режима обращался. Выписали штраф, за то, что я по мнение полицейских ношу ее не правильно, а в штрафе вообще было указано, что маски не было. Спросил, с какой радости, сказали, то как вы носите на подбородке, означает, что ее нет. Хотя я просто приспустил чуть ниже, но нос и рот были закрыты! Оспорили с юристами мой штраф, во время короны и так не было работы, так еще и 5к им платить пришлось бы!

Спасибо за сервис

Мария 28 сентября, 2022 год
В феврале месяце заказала составление жалобы на штраф за нарушение масочного режима, в итоге оспорила и вернула деньги. Протокол составлялся рядом с входом из торговой точки на улице, при этом я сообщила сотрудникам полиции, что в магазине была в изделиях индивидуальной защиты, но при выходе сняла их и выбросила в урну. Сотрудникам полиции не удалось предоставить доказательств вины, а на... Читать отзыв В феврале месяце заказала составление жалобы на штраф за нарушение масочного режима, в итоге оспорила и вернула деньги. Протокол составлялся рядом с входом из торговой точки на улице, при этом я сообщила сотрудникам полиции, что в магазине была в изделиях индивидуальной защиты, но при выходе сняла их и выбросила в урну. Сотрудникам полиции не удалось предоставить доказательств вины, а на улице ношение СИЗ не является обязательным. Благодаря Дестре оспорила ситуацию, так что сервис хороший

Отличное обслуживание

Андрей 19 августа, 2022 год
Описал ситуацию по поводу не ношения маски на Павелецком вокзале.Быстро прислали пошаговый бланк для заполнения.сам его заполнил своими данными 400р.заплатил.сходил распечатал файл который они прислали.отправил в Москву суд снизил на 1000 т.р.а вскоре и отменили у всех.Работа отличная,всё просто,надо внимательно заполнять.

Помогли обжаловать штраф за нарушение масочного режима

Ольга 12 августа, 2022 год
Оштрафовали за спущенную маску на Киевском вокзале. Обратилась за помощью к юристам и они помогли оформить документы для суда и и объяснили куда и что надо отправлять и в какой последовательности. В итоге суд отменил штраф в размере 5000 рублей, но он ещё 4 месяца так и числился на Госуслугах. Пришлось неоднократно связываться как с судом, так и с теми,... Читать отзыв Оштрафовали за спущенную маску на Киевском вокзале. Обратилась за помощью к юристам и они помогли оформить документы для суда и и объяснили куда и что надо отправлять и в какой последовательности. В итоге суд отменил штраф в размере 5000 рублей, но он ещё 4 месяца так и числился на Госуслугах. Пришлось неоднократно связываться как с судом, так и с теми, кто выписал штраф.
Достоинства:
  1. компетентность, быстрая обратная связь, честность в прогнозах результата
Недостатки:
  1. не бесплатно, но приемлимо

Второй раз оспариваю штраф и второй раз Страйк! Молодцы!

Гость 10 августа, 2022 год
Впервые обратилась в декабре 2021г. по наложению штрафа за отсутствие маски в Москве. Долго сомневалась, но все-таки обратилась в Дестру. Составили жалобу, отправили почтой, сели ждать. В феврале полностью отменили штраф за масочный режим (5 тыс). В мае 2022 пришел штраф за парковку на газоне. и если бы это был ТОТ газон, который соответствует своему понятию, заплатила бы и забыла.... Читать отзыв Впервые обратилась в декабре 2021г. по наложению штрафа за отсутствие маски в Москве. Долго сомневалась, но все-таки обратилась в Дестру. Составили жалобу, отправили почтой, сели ждать. В феврале полностью отменили штраф за масочный режим (5 тыс). В мае 2022 пришел штраф за парковку на газоне. и если бы это был ТОТ газон, который соответствует своему понятию, заплатила бы и забыла. Но, это был никак не газон. Окраина Зеленограда с разбитой дорогой. Вновь обратилась в Дестру. Руслан Зиганшин взял в работу, весь процесс контролировал, подсказывал, помогал. Составили жалобу, отправили, сели ждать. И, о чудо, читаю "Отменить постановление (решение), дело прекратить". Верьте, надейтесь, действуйте, все получится! ps: минус 10 тыс в казну Мск.
Достоинства:
  1. Быстро, оперативно, качественно.
Недостатки:
  1. не увидела пока.

Помогли вернуть деньги за обучение

Эльмира 1 августа, 2022 год
оплатила обучение в известной онлайн школе, после месяца обучения поняла что не соответствует заявленному на сайте, не полное и не качественное, оформляла через рассрочку в банке - 110 тысяч рублей за курс, запросила в школе возврат средств (прошел месяц из 10 по плану обучения), мне пересчитали к возврату 53 тысячи, обратилась к юристам за помощью, для меня сформировали претензию,... Читать отзыв оплатила обучение в известной онлайн школе, после месяца обучения поняла что не соответствует заявленному на сайте, не полное и не качественное, оформляла через рассрочку в банке - 110 тысяч рублей за курс, запросила в школе возврат средств (прошел месяц из 10 по плану обучения), мне пересчитали к возврату 53 тысячи, обратилась к юристам за помощью, для меня сформировали претензию, заявление, направила все в школу, и мне перечислили назад 90 тр. учитывая что рассрочку погасила практически сразу после оформления, чем сэкономила сумму на процентах, потеряла на некачественных курсах не больше 10тр. Спасибо большое что вы есть!

Всем доволен

Антон 21 июля, 2022 год
Меня оштрафовали за отсутствие маски в метро, после чего я обратился в destralegal.ru. Заполнил бумаги, оплатил и отправил в суд. Спустя пару месяцев цену штрафа снизили на 1000 рублей, но сам штраф не сняли. Я снова обратился в destralegal, пришлось доплатить за работу еще немного, и меня предупредили что жалоба может не помочь, но я решил идти до конца. И... Читать отзыв Меня оштрафовали за отсутствие маски в метро, после чего я обратился в destralegal.ru. Заполнил бумаги, оплатил и отправил в суд. Спустя пару месяцев цену штрафа снизили на 1000 рублей, но сам штраф не сняли. Я снова обратился в destralegal, пришлось доплатить за работу еще немного, и меня предупредили что жалоба может не помочь, но я решил идти до конца. И вот спустя пол года ожиданий с меня сняли штраф.
Я счастлив и благодарен.
Достоинства:
  1. Мою проблему решили, штраф с меня сняли
Недостатки:
  1. Суд долго длился, но это не вина фирмы

Помогли вернуть товар

Артур 13 июля, 2022 год
Купил велосипед ребенку, через три дня обнаружил брак, решил вернуть, но чек к тому моменту уже выкинул. Сумма небольшая, менее 6к рублей, к юристам в офис обращаться - примерно на эту же сумму взяли бы деньги за услугу. Хорошо, нашел в процессе поиска это компанию, составили претензию, все быстро и четко, дали инструкцию, что делать, главное - не дорого, спасибо.

Отменили московский штраф за нарушение масочного режима

Михалыч 7 июля, 2022 год
Большое спасибо Destralegal. Быстро помогли составить обстоятельную жалобу, штраф отменен. Правда, пока дело ждало в суде, объявили амнистию, но дело в принципе :)))

Вернули деньги за курс

Ирина Белая 7 июля, 2022 год
Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Я- обычный человек, который любит учиться) smileМесяц назад я оплатила обучение в онлайн и через неделю была отчислена без уважительных причин. Деньги мне возвращать не хотели. Случайно нашла в интернете эту юридическую фирму и обратилась. Сначала, на бесплатной консультации, юрист мне объяснила все возможные решения моей ситуации. Решение оплатить составление юридического документа я приняла сама. После... Читать отзыв Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Я- обычный человек, который любит учиться) smileМесяц назад я оплатила обучение в онлайн и через неделю была отчислена без уважительных причин. Деньги мне возвращать не хотели. Случайно нашла в интернете эту юридическую фирму и обратилась. Сначала, на бесплатной консультации, юрист мне объяснила все возможные решения моей ситуации. Решение оплатить составление юридического документа я приняла сама. После мне позвонил юрист по граждансому праву, Руслан Зиганшин, все дотошно расспрашивал. Затем, через два дня мне в личный кабинет сайта пришла претензия по возврату денег за курс. Документ был очень грамотно составлен. Я отправила его руководителю курса. В ответ получила кучу ненужных слов, но через четыре дня мне вернули деньги. Потратила я на услуги юриста всего 1266 рублей. Выражаю искреннюю благодарность руководителю юридической фирмы Даниилу Фельдман за такую возможность обращаться за помощью к юристам по доступным ценам. И, конечео, юристам, которые помогли мне вернуть деньги. Рекомендую!

Быстро подготовили претензию к приставам

Антон 7 июля, 2022 год
Обратился с проблемой незаконного взыскания приставами средств со счета, за день подготовили документ, дали инструкцию, что делать, очень доволен. Подал претензию, результат ожидаю.

Благодарность и только!

Гость 22 июня, 2022 год
И так, уважаемая компания, по моей претензии, магазин вынес удовлетворительное решение!! и я хочу выразить вам благодарность, за помощь в оформлении претензий, обе претензии не оставили шансов продавцам продолжать споры, я очень рад, что обратился именно к вам. Спасибо вам огромное, буду вас рекомендовать друзьям. И если будут проблемные вопросы с юридеческой помощью, обязательно обращусь к вам, еще раз Спасибо!!!

Мошенники! Будьте аккуратны с этим сервисом!

Гость 11 мая, 2022 год
Не ведитесь на этот сайт! Включайте голову! В порыве эмоций провела оплату, и только потом стала разбираться. Особо никаких документов у меня для работы над моим обращением не потребовали, ни паспортных данных, ни других необходимых документов. Это уже стало вызывать сомнения. Потом все-таки полезла читать отзывы об этом сервисе и почитала их пользовательское сообщение. Вот тут у меня вообще глаза... Читать отзыв Не ведитесь на этот сайт! Включайте голову! В порыве эмоций провела оплату, и только потом стала разбираться. Особо никаких документов у меня для работы над моим обращением не потребовали, ни паспортных данных, ни других необходимых документов. Это уже стало вызывать сомнения. Потом все-таки полезла читать отзывы об этом сервисе и почитала их пользовательское сообщение. Вот тут у меня вообще глаза округлились и стало все понятно с этой организацией! Будьте умнее и не действуйте в порыве. Destralegal - Мошенники! Будьте аккуратны с этим сервисом!

Шарашкина Контора) Отзывы накручены!

Гость 7 апреля, 2022 год
Ознакомилась с предоставленным договором(для подачи иска против яндекс еды), господи, грамотные люди, ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО этот договор.
РАЗВОДИЛОВО ГОЛИМОЕ! Запросила текст коллективного иска, девушка в чате мне написала, что КОЛЛЕКТИВНЫЙ ИСК (!) будет составляться ПОД МЕНЯ, а через минуту мне пишет что он уже составлен. Типа юрист со стажем 6 лет.
Посмотрите информацию про эту организацию, про лицо, которое является учредителем этой чепушиловки.

Вот что в письме они пишут, перед тем как скинуть договор:
"По итогам дале будем рады получить вознаграждение в размере 10% от суммы, которую Яндекс.Еда выплатит вам." Destralegal - Шарашкина Контора) Отзывы накручены!

!!!!! А вот что запросят с вас (проверка на внимательность):
Стоимость услуг по настоящему Договору составляет 10% (десять процентов) от общей суммы средств, взысканных с ООО «Яндекс.Еда».
Оплата Услуг производится Заказчиком в течение трех рабочих дней с момента поступления денежных средств от ООО «Яндекс.Еда» на банковский счет Заказчика.

Ребят, найдите нормальных консультантов, которые пургу лютую гнать не будут и смогут норм мамонтов заскамить))))

Рекомендую компанию.

Денис 3 апреля, 2022 год
В компанию обратился, чтобы успешно взыскать за нарушение ДДУ с застройщика. Опыт нашего сотрудничества оказался позитивным. Меня внимательно выслушали, предложили план действий и приступили к работе. Отмечу вполне приемлемые цены за работу квалифицированных специалистов, которые умеют работать. Сотрудники общаются вежливо, определенно рекомендую.

Вернула деньги за курсы

Анна 15 марта, 2022 год
Адекватные цены, вежливые и квалифицированные юристы. По сравнению с обычными юридическими компаниями - это супер. Смогла быстро составить и отправить претензию на возврат средств за курсы, уже получила компенсацию.

Отличный юридический сервис

Михаил 1 марта, 2022 год
В чате хорошие специалисты, отвечают всегда быстро. Дали консультацию и помогли разобраться в вопросе.

Удобный юридический онлайн-сервис

Павел 28 февраля, 2022 год
Обращался для отмены штрафа за нарушение масочного режима. Очень быстро подготовили необходимое обращение, дали консультацию по ситуации. С учетом того, что штраф 5000р, стоимость услуги незначительная. Отвечать в чате могли бы и побыстрее. Штраф отменил, сервисом доволен
Достоинства:
  1. Скорость
  2. Стоимость
  3. Качественный документ
Недостатки:
  1. Сайт медленно работает

Возврат денежных средств

Гость 16 февраля, 2022 год
Мне не хотели возвращать деньги за неиспользованную часть курса, ссылались на оферту , в которой возврат предусмотрен только в первые 30 дней договора. Через дестра легал написала претензию , потом присоединилась к иску. Сначала не хотели возвращать , но потом легко все вернули.
Достоинства:
  1. Вернула с помощью заявления всю сумму за обучение , которое было по сути инфоцыганством.
Недостатки:
  1. Иногда сложно дозвониться до юр фирмы.

Взяли деньги, не выполнили заказ.

Тамара 10 февраля, 2022 год
Получила штраф за отсутствие маски в метро, пообещали помочь, заплатила деньги на сайте. Документы в срок не подготовили, на звонки не отвечают - трубку не берут. Штраф так и придётся заплатить.

Юридические услуги

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

ООО "ФАС Эксперт"
ООО "ФАС Эксперт"