Уважаемые родные людей находящихся в СИЗО!!! Не заказывайте, через интернет магазины посылки... Вы сами можете купить и отослать все то что нужно вашему родственнику! Ищите адрес, где находится ваш родственник.. Идёте на почту и так же все отсылаете!!!! Ваши посылки, которые вы в три дорого покупаете у созданных аферистов, посылаются от вашего имени и также со своих почт, которые находятся... Читать отзыв Уважаемые родные людей находящихся в СИЗО!!! Не заказывайте, через интернет магазины посылки... Вы сами можете купить и отослать все то что нужно вашему родственнику! Ищите адрес, где находится ваш родственник.. Идёте на почту и так же все отсылаете!!!! Ваши посылки, которые вы в три дорого покупаете у созданных аферистов, посылаются от вашего имени и также со своих почт, которые находятся рядом с их домом!!!!! Видно их родные работают в этой системе и те девицы сидящие за телефоном их родственицы очень увереные, что наши родные второй сорт для них!!!! Прошу вас Я сама попала в такую ситуацию и раскрыла эту аферу... Особенно не заказывайте В Фсин посылка и у них телефон 8 800 302 25 57...!!!!
Это просто ужас.Впервые попала в такую ситуацию(и дай бог в последний раз ),что пришлось заказать посылку в СИЗО.В порыве первоначльных эмоций (поскорее помочь и хоть как-то улучшить жизнь ТАМ своему близкому человеку),заказала на ЭТОМ сайте (fsin-mag.ru).всё самое необходимое (на 10000).Заявлена доставка в течение 7 дней(заказ сделала 22.12.2020)-31 12.2020 товар не был доставлен адресату,а его уже перевели в другое СИЗО.На вопросы... Читать отзыв Это просто ужас.Впервые попала в такую ситуацию(и дай бог в последний раз ),что пришлось заказать посылку в СИЗО.В порыве первоначльных эмоций (поскорее помочь и хоть как-то улучшить жизнь ТАМ своему близкому человеку),заказала на ЭТОМ сайте (fsin-mag.ru).всё самое необходимое (на 10000).Заявлена доставка в течение 7 дней(заказ сделала 22.12.2020)-31 12.2020 товар не был доставлен адресату,а его уже перевели в другое СИЗО.На вопросы ,как быть с посылкой ?с деньгами?-тишина.А потом Праздники у них (им всё равно, они работают с 11.01.2021)А наши близкие ждут .И на Новый год остались без продуктов и даже средств личной гигиены.
Заказала 4 посылки 16.07. Сейчас уже 30.07 нечего ещё не получил.При звонке они утверждают посылки доставлены адресату.Но увы это не так.незаказывайте обманывают
Прежде всего хочу отметить, что эти деятели "косят" под приличный сайт fsin-postavka.ru Издеваться над родителями "сидельцев" и над самими "сидельцами", которым любая посылка от мамы за счастье - это верх хамства, цинизма и подлости. 1. Обманули с суммой. Оплачено 2 000, чек при выдаче на 1 300. 2. Прикрываясь договором, где пунктик о замене на аналоги, привезли вместо сливочного подсолнечное масло, вместо... Читать отзыв Прежде всего хочу отметить, что эти деятели "косят" под приличный сайт fsin-postavka.ru Издеваться над родителями "сидельцев" и над самими "сидельцами", которым любая посылка от мамы за счастье - это верх хамства, цинизма и подлости. 1. Обманули с суммой. Оплачено 2 000, чек при выдаче на 1 300. 2. Прикрываясь договором, где пунктик о замене на аналоги, привезли вместо сливочного подсолнечное масло, вместо глазурованных сырков - плавленные, да ещё и просроченные. 3. На моё возмущение хватило совести начать рассказывать, КАК ВКУСЕН ЧЁРНЫЙ ХЛЕБ С ПОДСОЛНЕЧНЫМ МАСЛОМ И СОЛЬЮ. С...ка, вот сама и жри это, а я своей дочери, за свои деньги, заказывал сливочное. 4. Ну и вишенка на торте. ВАША ДОЧЬ НЕ ОТКАЗАЛАСЬ, А ПРИНЯЛА, ЗНАЧИТ, ВСЁ УСТРАИВАЕТ. С...ка, да там любой посылке рады и готовы съесть что угодно, а не отказываться от всей посылки. Если владельцы сайта читают этот отзыв, то я это так не оставлю. Я уже потребовал на сайте полного возврата денег, я уже написал в ИК - 5 и в УФСИН Чувашии. Не будет денег дойду до ФСИН РФ и отправлю подмётные письма всем партнёрам этого сайта. С...ки, на обездоленных наживаетесь? Я Вам устрою!!! Призываю зачморить этот сайт ДО ПЛИНТУСА!!! 89269771464. Сергей
Заказала в этом магазине 26.06.2020,товар .,на 5200,до сих пор не доставлен.Одни отписки,в процессе.Не советую заказывать там продукцию,оочень долго,уже и не надеюсь ,что до адресата дойдёт ведь сегодня 23.07.20 месяц.Сплошной обман.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Долго доставка,по телефону не дозвонится,идут гудки потом блок.
Ответьте, если кто-то знает, каким образом доставляют заказы по колония. Как посылки, что ли? Сделала заказ, на горячей линии уверяют, что он будет доставлен, но что-то очень долго доставляют...
Оформила заказ на 2кг бандероли, пришел заказ на на 1кг, не доставлено мороженное объяснили, что нет возможности его хранить. И это не первый раз меняют заказ не уведомляя о его замене. Не советую пользоваться магазином.
Заказали 10 числа , оплатили , пришло уведомление что посылка вручена 15 числа,на 23 число посылку адресат не получил, пишут что доставили, мол отчет есть от курьера -- но что нам от отчетов когда в ... Читать отзыв Заказали 10 числа , оплатили , пришло уведомление что посылка вручена 15 числа,на 23 число посылку адресат не получил, пишут что доставили, мол отчет есть от курьера -- но что нам от отчетов когда в руки ни чего не передали и по факту посылку не получили. Люди смотрите внимательно - - обратной связи нет, отказаться от заказа который в обработке то же нет, как вернуть деньги -- да ни как -- игра в одни ворота и без результатов. По моему мнению лохотрон, наживаются на горе других, телефон что указан на сайте - - не работает -- не дозвониться ни как. так что ищите альтернативные пути но не тут !!!!
Достоинства:
нет
Недостатки:
их много, не работает телефон, деньги не вернуть после оплаты -- нет да же такой функции. обещают до 7 рабочих дней отправить а тянется месяцами и не факт что доставят...
Сделала заказ на 10 тыс., прошло 10 дней звоню, а там научились телефоны блокировать! Пишу претензию на возврат денег, а в ответ Тишина! Прошел месяц, звоню, а там мне "мол отправили Вам по месту жительства посылку (майонез с кефиром...)". И это все без каких-либо уведомлений!... Пишу очередную претензию, а у них "договор оферты". А законы РФ для них не... Читать отзыв Сделала заказ на 10 тыс., прошло 10 дней звоню, а там научились телефоны блокировать! Пишу претензию на возврат денег, а в ответ Тишина! Прошел месяц, звоню, а там мне "мол отправили Вам по месту жительства посылку (майонез с кефиром...)". И это все без каких-либо уведомлений!... Пишу очередную претензию, а у них "договор оферты". А законы РФ для них не существуют....
Обманули с посылкой, отправила 4 посылки по 5 тысяч, ни одной не получил, написано в процессе, я думала, он их получил и была спокойна. А представляете, он болен, ему питание нужно. А меня обманули. Звонили по 8 8003022557, говорят, ожидайте, на сообщения не отвечают. Потом видимо телефон ставят в блок. Короче, боже упаси, не связывайтесь с этим сайтом, лохотрон.
Сделал покупки с этого магазина 14.05.20 г! Сегодня уже 05.06.20 г ! Посылка так и не дошла другу! Пишу в магазин через их же сайт ,говорят передали в СИЗО ещё 22.05.20 г. Сумма не маленькая и цены у них тоже космические ! В покупке большинство наименований продукты питания! Думаю многое испортилось уже если вообще передачи здесь в принципе есть(... Читать отзыв Сделал покупки с этого магазина 14.05.20 г! Сегодня уже 05.06.20 г ! Посылка так и не дошла другу! Пишу в магазин через их же сайт ,говорят передали в СИЗО ещё 22.05.20 г. Сумма не маленькая и цены у них тоже космические ! В покупке большинство наименований продукты питания! Думаю многое испортилось уже если вообще передачи здесь в принципе есть( я остался очень ни довольный этим сервисом ! Впредь думаю не буду пользоваться их услугами!!!
Заказал покупку ни ответа- ни привета,оператор по указанному номеру трубку наберёт. Обещали скинуть на электронку о доставке- ничего неприходит! Подожду ещё 3 дня и будем подавать в суд! Лохотрон какой то!
Сделала заказ20.05,сегодня31.05передачу сын не получал,уведомление на электронную почту о доставке получателю заказа мне не поступало.Звоню в СИЗО,там связавшись с магазином ответили,что сын получил аж 21.05.Сына вчера отправили в другое СИЗО,так как у них ремонт(в карантин),куда вывезли не говорят.Где искать сына и заказ?
Делала заказ 6 мая 2020г. Сегодня 26 мая, а заказ до сих пор не доставлен в СИЗО. Главное, что на сайте сотрудник Екатерина отвечает каждый раз,начиная с 12 мая, что товар доставлен. И так каждый день.То есть идет полная дезинформация покупателям. По телефону никто не отвечает.Буду обращаться в соответствующие инстанции с жалобами, чтобы их лишили возможности заниматься этой деятельностью. Такое... Читать отзыв Делала заказ 6 мая 2020г. Сегодня 26 мая, а заказ до сих пор не доставлен в СИЗО. Главное, что на сайте сотрудник Екатерина отвечает каждый раз,начиная с 12 мая, что товар доставлен. И так каждый день.То есть идет полная дезинформация покупателям. По телефону никто не отвечает.Буду обращаться в соответствующие инстанции с жалобами, чтобы их лишили возможности заниматься этой деятельностью. Такое впечатление, что и ассортимент у них "липовый", для привлечения покупателей.
Кошмарный магазин,продукты заказывали 5 мая, 6 мая по телефону оператор сказала,что доставка будет 7 мая 2020, в итоге сегодня 17 мая посылка так и не дошла! По телефону никто не отвечает,с электронной почты также ответа до сих пор нет! Буду писать заявления и жалобы во все инстанции пока деньги не вернут! Позорище,а не сервис! Никому не рекомендую там заказывать!
Первые 2 посылки дошли нормально 3-4 дня. 3 посылку отправили побольше, уже 10 дней нет. Чат не отвечает. Телефон сбрасывает. Продукты дороже, чем на правильном сайте.
Владельцы данного ресурса оплатили рекламу на яндексе и отображаются выше официального ресурса для доставки товаров. Заказы принимают, деньги списывают, но обязательства не выполняют. Не пользуйтесь этим ресурсом, есть официальный, которому доверять можно!
Заказала передачу сыну, магазин доставил заказ на 5 день, хорошо что есть такой сервис через интернет все можно заказать и не нужно идти в магазин самой а потом на почте все это отправлять. цены средние, товаров много. спасибо
Достоинства:
не нужно идти в магазин а потом на почту и отправлять заказа
заказала 22.01 доставили 30.12 прямо к новогоднему столу. дозвонилась не с первого раза но менеджеры все пояснили. спасибо персоналу магазина. заказывать можно а негатив пишет не пойми кто.
Абсолютное безобразие. Переводишь деньги неизвестно куда и никто ни за что не отвечает. Трубку не берут. Деньги найти невозможно номер заказа найти не возможно
Делал заказ на этом сайте 09.01 доставили 16.01 и сотрудники учреждения выдали этот заказ в тот же день. Выражаю благодарность сайту за выполнение условий. Не кому не желаю попасть в такую ситуацию и когда нет возможности ездить лично для передачи.
Ужасная служба доставки. Расположена в Москве, не по городам России. Сотрудники, как только язык повернулся их так назвать..., тупо собирают посылку и отправляют её за вас. В отправителя вписывают ваши данные, в получателя вписывают данные предоставленные вами. Посылка идёт из Москвы в Новисибирск 24 дня!!! Да там половина продуктов пришло в негодность. При попытке выяснить судьбу посылки, сотрудники начинают хамить сразу. При указании, что... Читать отзыв Ужасная служба доставки. Расположена в Москве, не по городам России. Сотрудники, как только язык повернулся их так назвать..., тупо собирают посылку и отправляют её за вас. В отправителя вписывают ваши данные, в получателя вписывают данные предоставленные вами. Посылка идёт из Москвы в Новисибирск 24 дня!!! Да там половина продуктов пришло в негодность. При попытке выяснить судьбу посылки, сотрудники начинают хамить сразу. При указании, что они не выполнили условия соглашения и не доставили посылку за 7 рабочих! дней. С требовании возврата денег в связи с невыполнением соглашения - сразу бросают трубку. В последующем бросают трубку при первом упоминании расторжения соглашения.
Делала заказы на этих сайтах. Один заказ доставили на второй уже день,а второй заказ на пятый. Советую пользоваться этими сервисами,операторы поясняют все подробно,на других сайтах одни обманщики.
Сайты мошенники!!!
Все очень плохо
Обман полнейший
Хамство и цинизм
1. Обманули с суммой. Оплачено 2 000, чек при выдаче на 1 300.
1. Обманули с суммой. Оплачено 2 000, чек при выдаче на 1 300.
Посылка до сих пор в процессе.
У меня вопрос
передача бандероли
Не советую, сам пострадал а вы будьте умнее.
Сайт очень удобный
Обманули с посылкой
Fsinpokupka
Плохое качество работы
Очень плохо наживаться на горе других
Кругом обман
Ловушка для покупателей
Продукты не доставляют
Не пришла посылка
Неофициальный сайт
Услуги оказывают ужасно, вероятна потеря денег.
Большой ассортимент и очень удобно
Хорошо что есть такой сервис
Посылка пришла полностью
все пришло свежим
Испорченные продукты.
Качественный и провериный магазин
при попытке найти деньги операторы нецензурно выражаются
жуткая неразбериха с личными кабинетами и заказами пропадают деньги
не делайте через них денежные переводы
Заказ получен
fsin-mag.ru
При попытке выяснить судьбу посылки, сотрудники начинают хамить сразу.
При указании, что... Читать отзыв Ужасная служба доставки.
При попытке выяснить судьбу посылки, сотрудники начинают хамить сразу.
fsinpokupka.ru , fsin-mag.ru