fsinpokupka.ru отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
3 отзыва / 11977 просмотров

Качество обслуживания и доставка

Гость Гость 22 марта, 2023 год
3 марта сделала заказ в Ростовскую область. горячая линяя отвечает на звонки, говорят статус заказа. Все доставили 20 марта. без нареканий, долго но все дошло

ФсинПокупка

Гость Гость 29 июля, 2019 год
Доброго времени суток народ! У меня такая же ситуация с посылкой. Отправил сестре в сизо 6. Так же была на почте. Звонил в магазин, мне так же всё объяснили. Передачи они собирают и доставляют конкретно на ту почту, от которого работает сизо. У нас там передача была 3 дня. Слава богу, что знакомая у меня работает на почте. Хоть у... Читать отзыв Доброго времени суток народ! У меня такая же ситуация с посылкой. Отправил сестре в сизо 6. Так же была на почте. Звонил в магазин, мне так же всё объяснили. Передачи они собирают и доставляют конкретно на ту почту, от которого работает сизо. У нас там передача была 3 дня. Слава богу, что знакомая у меня работает на почте. Хоть у неё узнал как и что там происходит. Так вот, рассказываю - когда наши посылки приходят, те люди которые работают на почте, они шлют в этот же день уведомление в сизо, что бы те приехали и забрали. Но по каким то причинам, работники сизо не едут в этот же или хотя бы на следующий день. Они едут тогда, года им вздумается ( или пока кто то жалобу не накатает на них ). Нам хоть повезло, 3 дня наша передача ждала этих королей.
Достоинства:
  1. Дают трек номер для отслежки, большой ассортимент
Недостатки:
  1. Если только работа сизо

ФсинПокупка

Олеся Олеся 26 июля, 2019 год
Добрый день! 27.06.19 года, делала заказ в данном магазине. А 5.07 она поступила. Я не понимала на каком основании не выдают передачу брату. Позвонила в интернет магазин, на что мне менеджер Елена объяснила всю суть дела. Данный интернет магазин доставляет посылки на почту. Как не странно, но мне дали мой трек номер. Я проверила и просто пришла в ужас. Моя... Читать отзыв Добрый день! 27.06.19 года, делала заказ в данном магазине. А 5.07 она поступила. Я не понимала на каком основании не выдают передачу брату. Позвонила в интернет магазин, на что мне менеджер Елена объяснила всю суть дела. Данный интернет магазин доставляет посылки на почту. Как не странно, но мне дали мой трек номер. Я проверила и просто пришла в ужас. Моя посылка лежала на самом деле на почте, но по какой то причине, работники СИЗО 4 г.Москва, её просто не забирали. После моей жалобы на данное СИЗО ( будь оно не ладно ), сразу забрали. Так по мимо моей посылки, там ещё было штук 10 точно. Так что тут бабка на двое сказала. В СИЗО я когда приехала, и ознакомилась с внутреннем порядком - так там русским языком сказано, что работники должны забирать наши посылки с почты - 2 раза в неделю. Извиняюсь за выражение, а работники СИЗО ни Х@Я этого не делают.

CRM системы

Окна Просвет