Хочу написать о магазине сизо 4 Ростовской области .Вопиющий беспорядок, люди неделями находятся в 40 градусов жары без питьевой воды. В магазине её никогда нет. Неужели нельзя завести побольше 5литровых бутылей воды, чтобы люди могли спокойно купить. Ассортимент скудный, там сидят люди и относится надо по человечески.
Ответьте, если кто-то знает, каким образом доставляют заказы по колония. Как посылки, что ли? Сделала заказ, на горячей линии уверяют, что он будет доставлен, но что-то очень долго доставляют...
То, что я отправляла зятю и дочери 11.08.19 пришло 4.09.19. Это почти месяц и такое впечатление, что в Симферополь оно всё добиралось реально с Москвы. Фрукты все испорченные, одна плесень. Дай Бог, чтоб от колбасы не обосрались. Остальное дошло кроме конфет и йогурта. Йогурт наверное забродил и взорвался по дороге.
Полный развод. Дело было в мае. Заказ был доставлен не весь, по тел сказали, что то, что есть на сайте, не всегда есть в наличии. Обещали вернуть деньги 1225 руб. Прошло 3 месяца, сегодня сказали, что вернули 715 руб.??? Потому что цена склада и магазина расходиться(((( Я в шоке
Позор сизо4
У меня вопрос