Оскорбили - Отзывы о sotoimperia.ru интернет-магазин

Отзыв написан 7 сентября, 2018 год 549 просмотров
Добрый день! Хочу поделиться негативным опытом общения с интернет магазином sotoimperia.ru.
заказала там телефон Самсунг галакси с6 эйдж,при подтверждении заказала просила вложить опись,чтобы можно было посмотреть телефон прежде чем его оплатить. Пришла посылка,на почте мне сказали,что нет никаких документов согласно которым можно было ее вскрыть до оплаты.Причем отправитель был просто частное лицо.(без телефона для связи) Тогда я позвонила в магазин,девушка меня выслушала(5 сентября) все поняла и сказала,что постарается дозвониться до почты и решить эту небольшую проблемку, и позвонит мне,а если не получится то отзовет товар и через день можно новый заказать. Сегодня (7 сентября 2018года) я заказала его повторно,мне перезвонили для подтверждения заказа. Я обьяснила ситуацию, в надежде,что может все-таки смогу получить уже пришедшую посылку,но вместо этого девица начала на меня орать и требовать ,чтобы я пошла на почту и оплатила посылку!!!!!!!!! Я попросила ее не орать на меня на что БЫЛ ОТВЕТ : " ДА ТЫ ОВЦА КОНЧЕННАЯ........... Я повесила трубку,не стала ругаться,но т.к. самолюбие было задето я позвонила по телефону ,который был указан на сайте 88005507308 ( мне звонила она с номера 8-925-798-07-07),чтобы пожаловаться и возможно все таки получить товар,если попадется адекватный человек на противоположном конце провода. Но увы,трубку взяла все та же хабальная девица. Естественно с ней я не стала разговаривать.Я в шоке!!!!!!!!! Никак не ожидала такого хамства! НИКОМУ НИКОГДА НЕ СОВЕТУЮ ТАМ ЧТО-ТО ЗАКАЗЫВАТЬ!!!!!!!! Пыталась оставить отзыв у них на сайте,но увы)))) там только хорошие отзывы,видимо сами и пишут)))))

Интернет-магазины

OZON.ru