telltrue.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
telltrue.ru
4.7 5
39 отзывов / 3173 просмотра
Результаты отзывов

Очень сильно радуют

Гриша 13 мин 46 сек назад
Мошенники из "брокерской" конторы HQBroker присвоили в общей сложности более 15000 долларов моих кровных денег. Недавно, благодаря сотрудничеству с компанией "TellTrue", мне удалось вернуть по чарджбэку $10000 !

Огромное спасибо юристам компании, в первую очередь Oleg, за кропотливую работу и профессионализм, а также всему остальному коллективу, который вселил надежду!

Наша работа продолжается. Надеюсь с их помощью вернуть и остальное...

Благодарен за возврат

Anton среда, 20 октября
От всего сердца благодарю команду компании "TellTrue", занимающейся возвратом денежных средств посредством КЭШБЭКа. ВЫ СУПЕР!!!! Вы занимаетесь благим делом!!!! Случайно попал на ваш сайт, даже не ожидал такого душевного отклика. Я по своей глупости поверил брокеру и потерял 150 тыс.рублей. Меня сразу оповестили о том, что гарантия на чарджбэк не 100%. И вот за 3-месеца - возврат 127500 тыс. рублей... Читать отзыв От всего сердца благодарю команду компании "TellTrue", занимающейся возвратом денежных средств посредством КЭШБЭКа. ВЫ СУПЕР!!!! Вы занимаетесь благим делом!!!! Случайно попал на ваш сайт, даже не ожидал такого душевного отклика. Я по своей глупости поверил брокеру и потерял 150 тыс.рублей. Меня сразу оповестили о том, что гарантия на чарджбэк не 100%. И вот за 3-месеца - возврат 127500 тыс. рублей взяв свою 15%-ти комиссию. Дай Бог компании "TellTrue"процветания !!! Пятибальная система--5+

Отлично поработали

Богдан вторник, 19 октября
Обращался в компанию "TellTrue", чарджбэк прошёл успешно, деньги вернули через 3 месяца! Сразу предупредили, что гарантии 100% дать не могут. Решил работать с ними, и не пожалел!

Искренне благодарен

Виктор понедельник, 18 октября
Повелся на рекламу и внес деньги на депозит на платформе xCritical. Сумма была небольшая, но, когда мне отказались ее вернуть, стало как-то обидно. Решил обратиться за помощью к TellTrue. Сайт удобный, нужна регистрация, после чего можно подать заявку на чарджбэк, описав ситуацию, и добавив скрины или фото. После этого мне на эл. почту прислали составленное заявление на оспаривание транзакций, которое... Читать отзыв Повелся на рекламу и внес деньги на депозит на платформе xCritical. Сумма была небольшая, но, когда мне отказались ее вернуть, стало как-то обидно. Решил обратиться за помощью к TellTrue. Сайт удобный, нужна регистрация, после чего можно подать заявку на чарджбэк, описав ситуацию, и добавив скрины или фото. После этого мне на эл. почту прислали составленное заявление на оспаривание транзакций, которое я распечатал и отправил почтой России в банк. В итоге деньги мне вернули на ту же карту, с которой была произведена оплата. Благодарю за помощь сайт TellTrue и рекомендую всем, кто нуждается в помощи.

Отлично сработались

Маша среда, 29 сентября
А я имела глупость пройти обучение в одной компании. В итоге деньги заплатила, а "учителя" исчезли. 70к как никак не мало. Вот через TellTrue вытаскивала. Понравилось, что деньги им платить пришлось только по факту их работ, никаких предоплат. Потеряла чуток совсем за работу, но большую сумму вернули. Благодарю.

Радости не предела

Liza вторник, 28 сентября
Даже и не знаю, как меня заболтали… Пока суммы были маленькие – всё работало, деньги выводились. А потом я добавила ещё и закинула снова, как оказалось в последний раз... В первое время даже не знала, что делать, было какое-то отчаяние. В интернете случайно напоролась на информацию о компании “TellTrue”, которая обещала помочь. Ну, терять было уже нечего. Команда действительно вернула... Читать отзыв Даже и не знаю, как меня заболтали… Пока суммы были маленькие – всё работало, деньги выводились. А потом я добавила ещё и закинула снова, как оказалось в последний раз... В первое время даже не знала, что делать, было какое-то отчаяние. В интернете случайно напоролась на информацию о компании “TellTrue”, которая обещала помочь. Ну, терять было уже нечего. Команда действительно вернула веру, что всё наладится. Очень помогли в эмоциональном смысле. Объяснили что делать дальше. В итоге около 80% денег вернули! Спасибо!

Смело обращайтесь

Павел понедельник, 27 сентября
Очень советую данную компанию. Влетел с компанией х90. Надежды вернуть деньги уже не было, обратился в TellTrue, не верил,что помогут,в душе ждал очередного развода.В итоге, буквально через 3 месяца вернули почти всю сумму,что у меня брокер слил. Сделали все быстро, четко. В общем,респект ребята. Так что,если у кого-то есть такие же проблемы какие-были у меня-обращайтесь.

Благодарна за возврат моих денег

Юля воскресенье, 26 сентября
Что хочу сказать, не лезьте, если не знаете системы. Но теперь благодаря юристам компании TellTrue, их консультации я понимаю все свои предыдущие ошибки. Ситуация было довольно дикая. Сначала пошла по знакомым лицам, благо сама из сферы финансов. Однако, пришлось искать помощь из вне. Эта фирма понравилась по отзывам. Оставила заявку, после позвонила и не пожалела.

Очень рада!!!!

Никита пятница, 24 сентября
Кинул брокер. Прочитала, что их можно наказывать за мошенничество, но это оказалось не так просто. Обратилась в TellTrue. Ох, с какой же они хваткой вцепились в него, слов не хватает описать как я была рада. По окончанию процесса результат следующий:
Деньги вернули
Хорошее настроение вернули
Брокеру нервы потрепали
За работу пять баллов!

Благодаря ним, расстался с долгами

Никита четверг, 23 сентября
Очень рад, что обратился именно в эту компанию! Потерял большую сумму денег (1 352 485, 00), вложив их в трёх брокеров. После того, как я понял, что они мошенники, не знал что делать, деньги-то кредитные… В результате поисков обратился в множество компаний. Половина сразу сказали, что не возьмутся. Во второй половине искал тех у кого подешевле, т. к. с финансами... Читать отзыв Очень рад, что обратился именно в эту компанию! Потерял большую сумму денег (1 352 485, 00), вложив их в трёх брокеров. После того, как я понял, что они мошенники, не знал что делать, деньги-то кредитные… В результате поисков обратился в множество компаний. Половина сразу сказали, что не возьмутся. Во второй половине искал тех у кого подешевле, т. к. с финансами было очень туго. Поначалу отказался от предложения данной компании — «дорого», думал я. В итоге потерял в других компаниях около 50 тысяч на тщетные попытки возврата. Отчаявшись, решил попробовать в последний раз и согласился на ранее озвученное мне предложение. Пришлось заново занимать деньги, но выхода уже не было. С первых дней стал спокоен, юрист полностью проконсультировал пошагово. Уже через пару дней работы получили отчёт и первые заявления. Спустя 3, 5 месяца работы деньги вернулись на мою банковскую карту и при всём этом уже через месяц я был уверен в результате. В общем, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, если вы это читаете)

Замечательный коллектив

Антон среда, 22 сентября
Довольно долго сидел на одном сайте (около полугода), на котором неплохо заработал. Брокеры честные, деньги реальные, в общем – красота. Но его, к сожалению, закрыли, и пришлось искать новый. Учитывая прошлый опыт, внёс сразу большую сумму, и вот тут-то я и напоролся! Готов не был, сам дурак, но просто привык, что всё честно… Обратился за помощью в “TellTrue” и был... Читать отзыв Довольно долго сидел на одном сайте (около полугода), на котором неплохо заработал. Брокеры честные, деньги реальные, в общем – красота. Но его, к сожалению, закрыли, и пришлось искать новый. Учитывая прошлый опыт, внёс сразу большую сумму, и вот тут-то я и напоролся! Готов не был, сам дурак, но просто привык, что всё честно… Обратился за помощью в “TellTrue” и был приятно удивлён. Всего через месяц мне вернули большую часть внесённой суммы! Жаль только мы с брокером не поговорили. Мне было чего ему сказать.

Хорошие ребята, доволен

Заур 21 сентября, 2021 год
Компания порадовала. Всегда на связи, по любым вопросам отвечают внятно и спокойно. За время работы создалось только положительное впечатление. Надеюсь я в жизни с этим больше не столкнусь, но если не повезёт, я точно знаю к кому обращаться.

Благодарен за оперативную работу

Даниил 20 сентября, 2021 год
Спасибо большое за работу. сегодня утром уже пришли 1300 долларов, хотя меня предупреждали что первый ответ будет где - то через 2 месяца, но не прошло и одного. думаю и остаток не заставит себя ждать! Спасибо за такую отличную работу

Юристы работают хорошо

Максим 19 сентября, 2021 год
Обратился в компанию TellTrue для возврата денег от брокера.

Мое дело ещё в работе, поэтому не могу сказать про результат. Но работа идёт, обо всем оповещают, документы для ознакомления отправляют, с юристом общаюсь. Пока доволен.

Доволен юристами

Азамат 18 сентября, 2021 год
Я уже опустил руки, не верил, что смогу вернуть свои кровно заработанные деньги.. Посоветовали TellTrue. НЕ разочарован! Все же хорошо, когда тебя консультируют люди, знающие в этом толк и имеющие опыт. Брокеры оказывали на меня психологическое воздействие, юристы помогли с этим справится. Помогали морально в том числе .Дело ПОКА в процессе. Для меня главнее наказать мошенников!!

TellTrue молодцы, старательные сотрудники!

Denis 17 сентября, 2021 год
Никогда не думал,что вот так легко могу попасться на удочку брокеру. Но попался, того сам не подозревая. Будьте внимательны!! Обратилась за помощью в компанию TellTrue, пока все в процессе. Результат уже на лицо, половину суммы уже вернули, обещают через месяц вернуть оставшуюся.

Пока радуют!

Angelina 15 сентября, 2021 год
Пришла в компанию TellTrue где-то в мае, сначала все началось хорошо, а потом про меня как будто забыли, больше месяца ни звонка, ни смс, на звонки отвечали "мы ждем" и в итоге дождалась возврата на 39 000 из 210 000, ну, надеюсь, что дальше будет больше.

Всё очень быстро и прозрачно!

Леонид 13 сентября, 2021 год
Обратился я в эту компанию в декабре 2020, как только понял, что брокеры меня обманули на приличную сумму. Долго не решался работать с TellTrue, боялась, брокеры угрожали, но я решился на этот шаг и МНЕ ВЕРНУЛИ МОИ 650 тыс руб!! Вернули все деньги!
Огромное спасибо менеджерам, которые вселили в меня надежду, юристам, которые быстро, грамотно и оперативно отправляли заявления в разные... Читать отзыв
Обратился я в эту компанию в декабре 2020, как только понял, что брокеры меня обманули на приличную сумму. Долго не решался работать с TellTrue, боялась, брокеры угрожали, но я решился на этот шаг и МНЕ ВЕРНУЛИ МОИ 650 тыс руб!! Вернули все деньги!
Огромное спасибо менеджерам, которые вселили в меня надежду, юристам, которые быстро, грамотно и оперативно отправляли заявления в разные инстанции)
Как только мы начали работать, мне пришёл отказ с банка и я очень расстроился, хотела опустить руки, но ребята с компании мне всячески помогали и поддерживали!

Хорошая работа от юристов TellTurue

Артем 12 сентября, 2021 год
Мы с подругой раньше часто торговали на форексе, но особо нигде не зарабатывали, бегали от одной площадки на другую, пока у нас не отжали все деньги на delta trade. Ужаснее всего было то, что после списания средств до нуля и осознания того, что произошло, мы впали в ступор и не знали что делать. В полиции сказали, что заявление примут, но... Читать отзыв Мы с подругой раньше часто торговали на форексе, но особо нигде не зарабатывали, бегали от одной площадки на другую, пока у нас не отжали все деньги на delta trade. Ужаснее всего было то, что после списания средств до нуля и осознания того, что произошло, мы впали в ступор и не знали что делать. В полиции сказали, что заявление примут, но результата не ждите, так что можете не писать. По запросам гугл вывел нас на организацию TellTrue. Через несколько недель сообщили о возможном положительном исходе дела. Деньги были общие с подругой, но для простоты перевели их на мой счет, потом разделили. Больше с брокерами не связывались.

Хороший сервис!

Юрий 10 сентября, 2021 год
Начали работать с юристом .В тяжелой ситуации хватаешь за соломинку.Пока консультируют,вежливые и терпеливые ребята.хочется верить что они профессионалы своего дела.Результат напишу

Благодарен TellTrue за возврат

Тимур 9 сентября, 2021 год
Хочу поблагодарить команду юристов из TellTrue. В порыве отчаяния я набрала их телефон, когда потеряла большую сумму денег из-за " черных" брокеров ( Limefx и Wantbroker). И не ошиблась. Сначала не верила, что возможно вернуть деньги, но другого выхода у меня не было. Заключила договор, и шаг за шагом выполняла все, что мне говорили делать. Мне помогали во всех моментах-... Читать отзыв Хочу поблагодарить команду юристов из TellTrue. В порыве отчаяния я набрала их телефон, когда потеряла большую сумму денег из-за " черных" брокеров ( Limefx и Wantbroker). И не ошиблась. Сначала не верила, что возможно вернуть деньги, но другого выхода у меня не было. Заключила договор, и шаг за шагом выполняла все, что мне говорили делать. Мне помогали во всех моментах- технических, юридических, поддерживали морально. Было не просто, сотрудники банка только посмеивались. Но произошло чудо, когда я получила первый возврат почти сразу. Затем возврат самой крупной для меня суммы, и ещё несколько возвратов. Я думала, что это вообще не возможно, т.к. сама подавала заявление в банк, и мне отказали. Но документы были составлены тщательно и профессионально, и у банков не было другого выхода, как вернуть деньги. Мне вернули практически все деньги, по которым возможно было сделать возвраты. TellTrue меня просто вернули к жизни, помогли заново встать на ноги, ведь все деньги были взяты в кредит. Хочу сказать, что они занимаются очень нужным и хорошим делом. Очень советую обращаться в TellTrue, если хотите вернуть свои деньги от мошенников. Большая им благодарность и респект за выполненную работу.

Интересный сайт и статьи полезные!

Роман 2 сентября, 2021 год
Хорошо, что теперь есть возможность вернуть деньги из рук мошенников. Я денег хотел заработать, ну и пошел на форекс. По глупости доверил управление брокеру Utrade. Естественно ни денег, не брокера. Писал в техподдержку, но там ничего объяснить не могли. Зато здесь отлично справились с поставленной задачей и вернули мои 100 000 рублей.

Полезные статьи, профессиональные юристы

Сергей 1 сентября, 2021 год
От продажи квартиры образовалась энная сумма денег, решил что они должны работать на меня и вложил их в разные проекты - что-то в банк под %, что-то в мфо, даже в брокерскую контору немного, вошел с депо 400 тысяч рублей на Forex Trendo во второй половине 2018 года. С последним получилось что по истечении срока проценты мне никто не перечислил... Читать отзыв От продажи квартиры образовалась энная сумма денег, решил что они должны работать на меня и вложил их в разные проекты - что-то в банк под %, что-то в мфо, даже в брокерскую контору немного, вошел с депо 400 тысяч рублей на Forex Trendo во второй половине 2018 года. С последним получилось что по истечении срока проценты мне никто не перечислил и денег не вернул. А TellTrue вернули.

Самые лучшие юристы!

Эмир 1 сентября, 2021 год
Зарегистрировалась на сайте, где обещали платить деньги за заполнение опроса, в итоге не только не заплатили, но ещё и умыкнули деньги 1500р обманным путем. Стал искать инфу в интернете, что можно сделать и как найти управу на них, наткнулся на сайт TellTrue. Здесь я решил, что ничего не потеряю, решил попробовать. К моему счастью, деньги вернули обратно. Счастлив, что справедливость... Читать отзыв Зарегистрировалась на сайте, где обещали платить деньги за заполнение опроса, в итоге не только не заплатили, но ещё и умыкнули деньги 1500р обманным путем. Стал искать инфу в интернете, что можно сделать и как найти управу на них, наткнулся на сайт TellTrue. Здесь я решил, что ничего не потеряю, решил попробовать. К моему счастью, деньги вернули обратно. Счастлив, что справедливость восторжествовала.

Спасибо Огромное!

Владимир 29 августа, 2021 год
Когда теряешь большие деньги становиться очень тяжко на душе. Началась депрессия. Все валилось из рук. Когда пришла смска от Сбера я почувствовал что заново родился. Урок на всю жизнь для меня, что нельзя доверять всему подряд и надо быть более черствым, когда обещают легкие деньги. Деньги зарабатываются тяжело, а теряются легко. Надо менять свое отношение. Спасибо, что помогли. Обязательно расскажу... Читать отзыв Когда теряешь большие деньги становиться очень тяжко на душе. Началась депрессия. Все валилось из рук. Когда пришла смска от Сбера я почувствовал что заново родился. Урок на всю жизнь для меня, что нельзя доверять всему подряд и надо быть более черствым, когда обещают легкие деньги. Деньги зарабатываются тяжело, а теряются легко. Надо менять свое отношение. Спасибо, что помогли. Обязательно расскажу друзьям и порекомендую знакомым. Благие дела должны быть у всех на слуху!

Большие профессионалы

Andre 29 августа, 2021 год
Я очень благодарен команде профессионалов за возврат средств, которые по моей доверчивости были инвестированы мошенникам для работы на финансовом рынке. Кто оказался в подобной ситуации, поверьте , эта команда знает и выполняет свою работу на 12 баллов ! Благодарю за оказанную помощь и желаю всем здоровья и семейного тепла . Будьте счастливы !!!

Хорошая компания

Николай 28 августа, 2021 год
Дорогие мои спасители, здравствуйте!!! У меня нет таких слов чтобы выразить вам свою благодарность за вашу работу.Я в то что можно вернуть деньги,которые попали в руки мошенников, очень слабо верила. Но как ни странно, есть такие люди, которым это оказалось под силу. И я рад, что нашёл вас, дорогие мои.Огроменное спасибо всей команде TellTrue за возврат денежных средств. Безграничная благодарность... Читать отзыв Дорогие мои спасители, здравствуйте!!! У меня нет таких слов чтобы выразить вам свою благодарность за вашу работу.Я в то что можно вернуть деньги,которые попали в руки мошенников, очень слабо верила. Но как ни странно, есть такие люди, которым это оказалось под силу. И я рад, что нашёл вас, дорогие мои.Огроменное спасибо всей команде TellTrue за возврат денежных средств. Безграничная благодарность вам!!!

Отлично поработали

Заур 25 августа, 2021 год
Благодарю сотрудников TellTrue, помогли мне в борьбе с брокерами, которые обманом выманили у меня крупную сумму денег. даже уже не надеялся на положительный исход, но когда увидел смс от банка, то счастью моему не было предела, еще раз спасибо вам

Спасибо сайту за помощь

Марат 24 августа, 2021 год
Сразу после обращения начали консультировать, советовать, объяснять. И всё чётко поставленным языком, без злости и раздражения (хотя признаюсь, я был немного зол на ситуацию и общался довольно резко). Средства вернули, дали совета как избежать таких ситуаций в будущем. TellTrue лучшие!!!

Спасибо!!! Юристы лучшие

Родион 23 августа, 2021 год
Обратившись в брокерскую организацию 24Option, я сам же отдал свои денежные средства прямо в руки мошенникам, довольно таки большую сумму. Но справедливость восторжествовала обратившись в компанию TellTrue, они помогли вернуть мне деньги и возбудить уголовное дело! Спасибо. они выполнили всю работу честнно, и быстро!
telltrue.ru
telltrue.ru
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 39 отзывов

Сайты

Яндекс.Маркет
Яндекс.Маркет

Рейтинг: 4.6
743 отзыва
AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.3
1523 отзыва
Обмен криптовалют btctenge.com
Обмен криптовалют btctenge.com

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Обменник валют icebtc.me
Обменник валют icebtc.me

Рейтинг: 4.8
23 отзыва
Скидка.ру
Скидка.ру

Рейтинг: 4.7
182 отзыва
ДжобКарт (jobcart.ru)
ДжобКарт (jobcart.ru)

Рейтинг: 3.9
49 отзывов
ARTOX media
ARTOX media

Рейтинг: 5
18 отзывов
IRecommend.ru
IRecommend.ru

Рейтинг: 1.2
36 отзывов
ЕМИАС
ЕМИАС

Рейтинг: 1.9
141 отзыв