telltrue.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
telltrue.ru
4.1 5
277 отзывов / 4163 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Кто попал в аналогичную ситуацию, могу порекомендовать вам обратится к ним!

Rebekka 1 мин 24 сек назад
Сама бы я с возвратом средств не разобралась. Хорошо, что есть специально подготовленные к таким ситуациям люди, как из компании TellTrue. Благодаря этим специалистам я получила уже одну треть от утерянных денег! Дальше - больше!

Есть ещё честные люди!

Игорь понедельник, 19 сентября
Очень люблю смотреть спортивные игры. И хотел немного подзаработать на брокерских конторах. Но к сожалению я попал в руки мошенников. Хорошо что по совету друзей я обратился в компанию TellTrue. Вот уже через месяц мы вернули мои деньги. Рекомендую

Спасли мои деньги!!

Максим четверг, 15 сентября
Первое впечатление о TellTrue сложилось убедительное, так как я искал тех, кто сможет помочь мне без предоплаты и не сомневаясь заключил договор, срок работы затянулся до 2х месяцев и в конечном итоге мне вернулись деньги Спасибо за проделанную работу!

Пострадал от рук мошенников, но тут мне помогли!

Виктор вторник, 13 сентября
Как же я рад что я смог победить этого гадкого брокера “abc” в лице малышев георгия!! Обокрали до дыр! Спасибо сотрудникам сайта TellTrue за помощь в возврате денег! Отличное решение, если вас обманут, рекомендую!

Рекомендую всем!

Валерий четверг, 8 сентября
Очень не удачно начал сотрудничество с компанией Guardian Stock, куда вложил немаленькие для себя деньги. В итоге меня действительно крупно надули, а я не знал, что с этим можно делать.
В итоге на одном из подобных сайтов нашла отзывы об этой компании, решил рискнуть, и действительно ребята помогли с возвратом. С юристом я вернул свои деньги спустя 2.5 месяца!

Деньги вернулись благодаря этой компании!

Алишер среда, 7 сентября
Все траты, связанные с выполнением данной процедуры, клиент принимает на себя. Даже несмотря на то, что недобросовестные брокеры могут принимать платежи на криптовалютных биржах или через третьих лиц, возврат благодаря этой компании будет осуществлен. Воспользовался их услугами с помощью своего юриста, вернули все достаточно быстро, и остался доволен, рекомендую смело.

Есть ещё честные люди!

Rodik четверг, 1 сентября
Очень люблю смотреть спортивные игры. И хотел немного подзаработать на брокерских конторах. Но к сожалению я попал в руки мошенников. Хорошо что по совету друзей я начал пробовать вернуть деньги обратившись в эту компанию. Сам достаточно не разобравшись взял себе юриста в помощь, вот уже через месяц мы вернули мои деньги. Есть ещё честные люди! Рекомендую

Очень довольна результатом!

Lina суббота, 27 августа
Все хотят деньги заработаные даже не лёгким трудом, а вообще не шевеля пальцем.. В наше время доверять нельзя никому, под предлогом помощи у вас отнимут последнее, люди становятся гнилыми! Благодаря тому, что нашла эту компанию я вернула свои деньги, которые потеряла в брокерской компании! Будьте внимательнее, прежде чем думать обо всём положительно и надевать розовые очки.

Уже через 2 месяца получил зачисление.

Portos пятница, 26 августа
Сейчас работаю в интернете, уже разобрался. Но три месяца назад перевел деньги брокеру-мошеннику, а он просто перестал выходить на связь. То, что вложил, конечно обратно он не вернул. Тогда я узнал о компании TellTrue, которая помогает решить такие вопросы. Хорошо, что вовремя начал действовать. Обратился к специалистам сайта ТеллТру, решили проблему и вернули всю сумму, что потерял. Уже через 2... Читать отзыв Сейчас работаю в интернете, уже разобрался. Но три месяца назад перевел деньги брокеру-мошеннику, а он просто перестал выходить на связь. То, что вложил, конечно обратно он не вернул. Тогда я узнал о компании TellTrue, которая помогает решить такие вопросы. Хорошо, что вовремя начал действовать. Обратился к специалистам сайта ТеллТру, решили проблему и вернули всю сумму, что потерял. Уже через 2 месяца получил зачисление.

На связи только лучшие юристы

Виталина четверг, 25 августа
Наглющий брокер обокрал до иголочки. после работы с ними я осталась без копейки и вся в кредитах . Хорошо что наткнулась на Вашу компанию. Мне вернули все деньги и я чуть-чуть хоть расплатилась с кредитами. Спасибо огромное! Рекомендую вам обратится к ним, если вас тоже обманули.

Сложилось хорошее впечатление!

Son 12 августа, 2022 год
Очень рад тому, что нашёл эту Компанию. До сих пор не верится что отдал мошенникам внушительно большую сумму в 15к долларов. Но, юристы мы вернули мои деньги в течении 2.5 месяца. Очень рад, рекомендую всем.

Надёжная компания!

Валик 12 августа, 2022 год
Удивился от эффективности этой компании, больше не буду работать с брокерами, не очень хорошее мнение о них осталось. Благодаря компании Forteck вернул потерянные деньги от лжеброкера! Рекомендую

Очень повезло, что обратилась к ним!

Варвара 11 августа, 2022 год
Доброго времени суток. Большое спасибо команде сайта TellTrue. Это команда профессионалов, знающих свое дело. Они реально помогут вернуть все то, что у Вас забрали мошенники. В моем случае уже возвращено 7 транзакций еще две в процессе от мошенников Киехо.а

Мошенники и разводилы

Родион Кузьмин 8 августа, 2022 год
Данная компания занимается только одним обманном граждан! Мало того что компания не выполняет свою работу так ещё и деньги берут космические. А сейчас тем более как они могу работать когда в России все отключили чистый воды обманщики. Им главное втюхать свой договор, но ничего ваш день скоро придет!

Удачно вернули мне мои деньги!

alisa 7 августа, 2022 год
Благодаря этой компании мне вернулись деньги, которые я потерял в брокерской компании Вестинвест, закинул туда около 10 тысяч долларов. Вся операция прошла в течении месяца... Мой юрист подготовил все нужные бумаги и через месяц мои средства вернулись обратно на карту. Спасибо компании!

Наказали мошенников!

Антонина 4 августа, 2022 год
Очень рада, что удалось получить 2 платежа из 3. Суммы маленькие были, конечно, но все равно приятно. Для меня это был забавный эксперимент. Так как я уже попрощалась с деньгами давно:) Спасибо службе поддержки за терпение. Удачи в развитии и бурного роста!

Не смейте с ними работать! Аферисты еще те!

Киселев Иван 3 августа, 2022 год
После написанного плохого отзыва они написали сами себе 5-6 новых отзывов безупречных, чтобы рейтинг компании спасти, но это я поздно уже заметил. Доверился этим людям, дал им денег на работу по возврату денег, а они пропали теперь. Решил отзывы почитать на ночь, и тут я спускаюсь вниз, а там пару человек тоже на деньги влетели!!! Мой отзыв сейчас также спустится... Читать отзыв После написанного плохого отзыва они написали сами себе 5-6 новых отзывов безупречных, чтобы рейтинг компании спасти, но это я поздно уже заметил. Доверился этим людям, дал им денег на работу по возврату денег, а они пропали теперь. Решил отзывы почитать на ночь, и тут я спускаюсь вниз, а там пару человек тоже на деньги влетели!!! Мой отзыв сейчас также спустится в самый них сразу, потому что правду пишу! Сейчас они накатают еще с десяток хороших отзывов, чтобы вы правду не видели!!!

Однозначно рекомендую!

Alena 2 августа, 2022 год
Мы живем сейчас в то время где каждый пытается на ком-то нагреться и ,к сожалению, я тоже столкнулась с этим. Я перевела деньги недобросовестному брокеру, но к счастью мне рассказала подруга, что существует сервис под названием chargeback, то есть возврат денежных средств от мошеннических организаций. Я долго лазила по интернету и наткнулась на компанию TellTrue. По началу были большие сомнения,... Читать отзыв Мы живем сейчас в то время где каждый пытается на ком-то нагреться и ,к сожалению, я тоже столкнулась с этим. Я перевела деньги недобросовестному брокеру, но к счастью мне рассказала подруга, что существует сервис под названием chargeback, то есть возврат денежных средств от мошеннических организаций. Я долго лазила по интернету и наткнулась на компанию TellTrue. По началу были большие сомнения, но отдельное спасибо моему юристу за подробное объяснение. Я не теряя времени отправила всю доказательную базу и через две недели мне на карту поступил возврат в размере 220.000₽. Всем спасибо за внимание!

Когда все отбили, оплатил их услуги.

Stas 31 июля, 2022 год
Мне вернули деньги! Генесисфант обманули меня на большую сумму! Это было ужасно сам не понял как отдал им такую большую сумму. К счастью друг помог обратиться к ForexFirst и они мне помогли!

Обманывают порядочных людей

Поляков Тимофей 29 июля, 2022 год
Добрый день, друзья, не видитесь на этих аферистов telltrue, они обманывают людей. Под предлогом того что вернут вам деньги, они требуют от вас денег так или иначе, для активации счета или предоплата или еще какая фигня. Не странно ли выглядит, чтобы вернуть деньги - надо дать денег? Это первый признак мошеннической деятельности. Было бы правильно рассчитываться по факту возврата, удержали... Читать отзыв Добрый день, друзья, не видитесь на этих аферистов telltrue, они обманывают людей. Под предлогом того что вернут вам деньги, они требуют от вас денег так или иначе, для активации счета или предоплата или еще какая фигня. Не странно ли выглядит, чтобы вернуть деньги - надо дать денег? Это первый признак мошеннической деятельности. Было бы правильно рассчитываться по факту возврата, удержали бы комиссию какую-то, но нет, ни развели меня на 500 долларов и перестали отвечать на сообщения. А повелся я потому что потерял у брокера $7500 и соответственно, не думал, что попадусь снова, но уже в другой капкан...

Обманули меня на 400 долларов

С вашим сотрудником разговаривать бесполезно, грубый алчный кусок!!! Постоянно что-то буровит в трубку, потом дай денег а, деньги сами не вернутся, им надо помочь.
Вот прям так и говорил, явно денег просил на выпивку или сигареты! Больше я не дам вам денег вы компания или сборище мошенников?? где мои 59400??

Наговорили ложных обещаний и исчезли

Кузьмина Виктория 28 июля, 2022 год
Не видитесь! Эти люди разводят на деньги точно так же как и сраные брокеры. Сначала развели меня в Axatrade. Теперь тут дал 300 долларов чтобы мне возврат сделали, ни слуху ни духу, пропали.

Негодяи! У них даже почта одна всего!!!

Нечаева Ксения 27 июля, 2022 год
Ставлю одну звезду чтобы вам было не повадно обманывать людей которые оказались в беде. Меня мурыжили 4 месяца, а я все верила и подкидывала денег каждый месяц. Загребли деньги лопатой и все? смылись тв*рин*? надеюсь вас киберполиция за яйца схватила.

Помогли мне вернуть деньги

Юлия 26 июля, 2022 год
Помогли мне вернуть деньги от мошенника трейдоллкрипт . Меня обманули на 1 500 000 рублей , я взяла кредит под квартиру и все деньги украли. В интернете прочитала что деньги можно вернуть через процедуру чарджбэк. Обратилась в несколько компаний но большее доверие вызвала компания TellTrue. Но все равно даже когда я заключила договор, сомневалось что мои деньги получится вернуть. Но... Читать отзыв Помогли мне вернуть деньги от мошенника трейдоллкрипт . Меня обманули на 1 500 000 рублей , я взяла кредит под квартиру и все деньги украли. В интернете прочитала что деньги можно вернуть через процедуру чарджбэк. Обратилась в несколько компаний но большее доверие вызвала компания TellTrue. Но все равно даже когда я заключила договор, сомневалось что мои деньги получится вернуть. Но так как это была моя последняя надежда, пришлось немного потерпеть. Работа по договору длилась более 3х месяцев и после пришло письмо от банка, с положительным решением! Деньги вернулись в полном объеме в 3 платежа. Я очень благодарна менеджеру и юристу за результат! У меня в семье никто не верил в возврат , сказали что меня опять обманули , но сейчас я рада что не поддалась советом и продолжила работать!

Спасибо!!! Юристы лучшие

Регина 26 июля, 2022 год
Была обманута наглыми брокерами с компании НВС брокеры. Украли у меня 5300 долларов. Я просто не знала что делать в этой ситуации. Пока не наткнулась на эту компанию. Вернули все средства, и более того брокера даже прислал письмо с извинениями.

Помогли! Спасибо!

Илья 26 июля, 2022 год
Добрый день! Хочу рассказать о том, как сотрудники компании «TellTrue» вернули мне мои средства от брокера. Компания TrustFX украла у меня все до копейки, я даже кредитов набрал чтобы пополнить счет в личном кабинете, и сам не заметил как остался без рубля и в долгах. Работа по возврату шла достаточно долго, сначала подумал что вообще ничего не вернется, но все... Читать отзыв Добрый день! Хочу рассказать о том, как сотрудники компании «TellTrue» вернули мне мои средства от брокера. Компания TrustFX украла у меня все до копейки, я даже кредитов набрал чтобы пополнить счет в личном кабинете, и сам не заметил как остался без рубля и в долгах. Работа по возврату шла достаточно долго, сначала подумал что вообще ничего не вернется, но все же после 3х месяцев работы деньги мне вернулись! Я безумно счастлив и благодарю всю компанию и в частности юристов, которые информировали меня на протяжении всего времени и отвечали на все мои вопросы.

Это не юристы, а настоящие мошенники

Захаров Артём 26 июля, 2022 год
Красиво обманывают людей, которые находятся в беде и не могут вернуть средства с различных проектов. Я теперь сделаю все, чтобы этот лохотрон закрыли. Вот увидите! Кроме шаблонного сайта мошенники ничего не имеют, ни офиса, ни компании, ни нормальной тех.поддержки.

Не советую обращаться за помощью к Telltrue

Ефимов Демид 25 июля, 2022 год
Почему я не посмотрел информацию про проект Telltrue в интернете, а сразу доверил им свои деньги?!! Попал на лохотрон в сети, завел на якобы мировую трейдерскую площадку почти 5000$. И главное, получалось торговать до поры до времени. Но как потерял доступ к сайту, решил обратиться за помощью к Telltrue. Обещали вернуть деньги чуть ли не в полном объеме, но за... Читать отзыв Почему я не посмотрел информацию про проект Telltrue в интернете, а сразу доверил им свои деньги?!! Попал на лохотрон в сети, завел на якобы мировую трейдерскую площадку почти 5000$. И главное, получалось торговать до поры до времени. Но как потерял доступ к сайту, решил обратиться за помощью к Telltrue. Обещали вернуть деньги чуть ли не в полном объеме, но за небольшую предоплату, 800$ перевел им за услуги и после этого тишина. Ни разбирательства, ни денег!

Хуже брокеров

Егор Голованов 25 июля, 2022 год
Обращался за помощью в Telltrue. Попросили большую предоплату, когда сказал что средств на оплату не имею сделали большую скидку на половину.
Залез в долг, оплатил работу юристов, по факту было написано одно заявление в банк, после чего я получил отказ, в котором было написано, что средства которые я перевел физическому лицу не подлежат возврату по процедуре чарджбек и рекомендовали обратиться в... Читать отзыв
Обращался за помощью в Telltrue. Попросили большую предоплату, когда сказал что средств на оплату не имею сделали большую скидку на половину.
Залез в долг, оплатил работу юристов, по факту было написано одно заявление в банк, после чего я получил отказ, в котором было написано, что средства которые я перевел физическому лицу не подлежат возврату по процедуре чарджбек и рекомендовали обратиться в правоохранительные органы.
Получается юристы из Telltrue это знали, интерес этой организации получить предоплату, на мою претензию отвечают, что ранее банк возвращал подобные платежи, но сторонние юристы говорят, что меня обманули.

Спасибо большое этому сервису, не знаю, чтобы я без вас делал!

Тим 24 июля, 2022 год
Компания TellTrue помогла вернуть 11950 долларов из одной псевдоброкерской конторы. Зря только месяц потратил, надо было сразу обращаться этим ребятам. Спустя 3 месяца после обращения, деньги удалось вернуть. Теперь буду знать, куда обращаться за помощью, количество лохотронов растет с каждым днем, повсюду якобы надежные брокеры.
telltrue.ru
telltrue.ru
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 277 отзывов

Сайты

Kviku.ru
Kviku.ru

Рейтинг: 2.7
3539 отзывов
yell.ru
yell.ru

Рейтинг: 4.7
196 отзывов
OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.9
3793 отзыва
Обменник валюты cointransfer.online
Обменник валюты cointransfer.online

Рейтинг: 4.9
33 отзыва
Холодильник.РУ
Холодильник.РУ

Рейтинг: 3.9
330 отзывов
Яндекс.Маркет
Яндекс.Маркет

Рейтинг: 4.3
2353 отзыва
DRAGON MONEY
DRAGON MONEY

Рейтинг: 3.3
103 отзыва
AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.7
2830 отзывов
Знакомства на mail.ru
Знакомства на mail.ru

Рейтинг: 2
12 отзывов
One Dash Telegram
One Dash Telegram

Рейтинг: 4.5
203 отзыва