vegas-casino.online отзывы

Отзывы туристов, посетителей
vegas-casino.online
2.2 5
23 отзыва / 4959 просмотров

Всё возможно.

Александр Опубликовано среда, 11 сентября
Всем привет. Есть вариант вывести деньги из этого казино. Кого интересует пишите сюда alleks567@rambler.ru
Нужны те кто хочет не только вывести, но и наказать этих уродов!!!
Всем привет. Есть вариант вывести деньги из этого казино. Кого интересует пишите сюда alleks567@rambler.ru
Нужны те кто хочет не только вывести, но и наказать этих уродов!!!

Обман не честная игра и нулевая отдача.

Александр Иванов Опубликовано 19 июня, 2019 год
В этом казино выигрывать не возможно, раз в год а всодите в сто раз больше, это обманное заведение не советую не кому, так же они занимаются обманом, их фейки в кантактах выстовляют скрины с мега выигрышами на самом деле это не так кто хочет их кармить удачи честности не какой очень и очень ужасное казино не лезте туда мой...  Читать отзыв В этом казино выигрывать не возможно, раз в год а всодите в сто раз больше, это обманное заведение не советую не кому, так же они занимаются обманом, их фейки в кантактах выстовляют скрины с мега выигрышами на самом деле это не так кто хочет их кармить удачи честности не какой очень и очень ужасное казино не лезте туда мой вам совет.
Достоинства:
  1. Не каких плюсав всё ужасно.
Недостатки:
  1. Одни минусы и только минусы во всём, это лохотрон который грабит вас.

Такая же х.......

KIV Опубликовано 17 июня, 2019 год
Теперь его зовут Павел Нестеров он вложил 600$, а я наиграл 5000$ он свои 2500 снял а мои оставил 2500 хочу снять но надо90 заплатить свилф какой то. Я ему одолжи, сниму вдвойне отдам он невкакую, Теперь его зовут Павел Нестеров он вложил 600$, а я наиграл 5000$ он свои 2500 снял а мои оставил 2500 хочу снять но надо90 заплатить свилф какой то. Я ему одолжи, сниму вдвойне отдам он невкакую,

Станислав Диденко stanislav_didenko72@mail.ru то же из их банды.

Виктор Опубликовано 17 июня, 2019 год
А меня развёл на бабки на этом казино вот этот жук
Станислав Диденко
stanislav_didenko72@mail.ru
Не ведитесь на эти заманчивые предложения.
А меня развёл на бабки на этом казино вот этот жук
Станислав Диденко
stanislav_didenko72@mail.ru
Не ведитесь на эти заманчивые предложения.

Лохотрон!!!!

Ольга Опубликовано 13 июня, 2019 год
Я тоже попалась на эту удочку,но пароль в аккаунте поздновато сменила поэтому Виктория Богданова уже успела снять свои 3600 дол.У меня также попросили оплатить налог,но я не согласилась.Сейчас эта мошенница или мошенник работает под именем которое я написала выше,электронная почта Виктория Богданова
victoriabogdanova@bk.ru
Я тоже попалась на эту удочку,но пароль в аккаунте поздновато сменила поэтому Виктория Богданова уже успела снять свои 3600 дол.У меня также попросили оплатить налог,но я не согласилась.Сейчас эта мошенница или мошенник работает под именем которое я написала выше,электронная почта Виктория Богданова
victoriabogdanova@bk.ru

Вегас казино развод

Гость Опубликовано 10 июня, 2019 год
Сейчас у них в инстаграме реклама. Типо заработал 120 000 $. Решил поиграть. Я своих денег не вкладывал. Мне пополнил депозит на 500$ человек который ответил на рекламу. 60% вывел тот кто предложил. А 40% мне оставил. Поставила на вывод, просят заплатить свифт 90$. Короче полный развод. Не ведитесь Сейчас у них в инстаграме реклама. Типо заработал 120 000 $. Решил поиграть. Я своих денег не вкладывал. Мне пополнил депозит на 500$ человек который ответил на рекламу. 60% вывел тот кто предложил. А 40% мне оставил. Поставила на вывод, просят заплатить свифт 90$. Короче полный развод. Не ведитесь

Лохотрон этот вегас

Алекс Опубликовано 7 июня, 2019 год
Такая же ситуация. Зовут Артур Леонов. as.leonov-85@list.ru
Только вас прочитала, как заблокала его аккаунт. Тоже за перевод просят свифт.
Такая же ситуация. Зовут Артур Леонов. as.leonov-85@list.ru
Только вас прочитала, как заблокала его аккаунт. Тоже за перевод просят свифт.

Лохотрон vegas-casino.online

Жамбул Опубликовано 4 июня, 2019 год
Всем привет! Натолкнулся на этот сайт так как мне написали. Думал бабла срублю по больше но меня обманули. Впредь буду аккуратнее к таким лохотронам относится. Я заплатил 90$ но там вылез налог 303$. Мой совет не ведитесь. Сам обжогся других предупреждаю Всем привет! Натолкнулся на этот сайт так как мне написали. Думал бабла срублю по больше но меня обманули. Впредь буду аккуратнее к таким лохотронам относится. Я заплатил 90$ но там вылез налог 303$. Мой совет не ведитесь. Сам обжогся других предупреждаю

Люблю справедливых людей.

Наруто Опубликовано 2 июня, 2019 год
Ребят, подскажите сайты, где можно реально заработать денег и вывести их без всяких вложений, без обмана и всего этого. Достало уже. Хоть те же самые 50 рублей в день, но, чтобы сё справедливо было) Ребят, подскажите сайты, где можно реально заработать денег и вывести их без всяких вложений, без обмана и всего этого. Достало уже. Хоть те же самые 50 рублей в день, но, чтобы сё справедливо было)

Хорошие отзывы. Помогли.

Наруто Опубликовано 2 июня, 2019 год
Спасибо, ребятам, которые создают такие сайты, где раскрывают мошенников. Люблю справедливость, сегодня чуть не повёлся, хотел было уже оплатить этот "свифт", перед этим зашёл посмотреть отзывы и увидел "ЛОХОТРОН" и ваши отзывы. Спасибо огромное)) Спасибо, ребятам, которые создают такие сайты, где раскрывают мошенников. Люблю справедливость, сегодня чуть не повёлся, хотел было уже оплатить этот "свифт", перед этим зашёл посмотреть отзывы и увидел "ЛОХОТРОН" и ваши отзывы. Спасибо огромное))

Свежий лохотрон

Alex Опубликовано 22 мая, 2019 год
я бы с радостью помог вам но во первых я когда вывожу у меня идет потеря 40% суммы, потому что делаю это через нескольких людей, так как в день очень много делаю переводов такого рода, но это все мои деньги и это все не бесплатно. во вторых я вас не знаю и свои данные вам светить не буду в целях...  Читать отзыв я бы с радостью помог вам но во первых я когда вывожу у меня идет потеря 40% суммы, потому что делаю это через нескольких людей, так как в день очень много делаю переводов такого рода, но это все мои деньги и это все не бесплатно. во вторых я вас не знаю и свои данные вам светить не буду в целях своей безопасности и людей которые мне помогают, так что извините, но выводите сами.

ср, 22 мая 2019 г. в 22:55, :
Помоги вывести. Сочтемся.

--
Отправлено из Mail.ru для Android

четверг, 23 мая 2019г., 03:53 +08:00 от Александр Иванов sashacasino777@gmail.com:

они никуда не денутся выведете когда появиться возможность
​ только на долго не затягивайте не привлекайте к себе внимание
​ в любой момент казино может заподозрить и заблокировать до выяснения обстоятельств потом не факт что получится вывести
выведете пишите мне будем создавать новый аккаунт

ср, 22 мая 2019 г. в 22:51, :
А что делать у меня нет денег на счетах. Подскажите?

--
Отправлено из Mail.ru для Android

четверг, 23 мая 2019г., 03:49 +08:00 от Александр Иванов sashacasino777@gmail.com:

там все не так просто
комиссию нельзя оплатить этими деньгами потому что деньги игроков находятся на
корпоративном счете компании и предназначены для выплат выигрышей игрокам. они не могут от туда взять за комиссию

ср, 22 мая 2019 г. в 22:47, :
А можно с выиграша оплатить SWIFT перевод?

--
Отправлено из Mail.ru для Android

четверг, 23 мая 2019г., 03:25 +08:00 от Александр Иванов sashacasino777@gmail.com:



ср, 22 мая 2019 г. в 22:24, :
Объясни как выводит?

--
Отправлено из Mail.ru для Android

четверг, 23 мая 2019г., 03:10 +08:00 от Александр Иванов sashacasino777@gmail.com:

ВЫВОД СРЕДСТВ
Все супер, вы отлично справились с поставленной задачей! Будем выводить. Я тогда вывожу свои 60% и оставляю вам ваши 40% как и договаривались! Удачного вывода, надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Вывод средств: КАССА-СНЯТИЕ ДЕНЕГ СО СЧЕТА-ВЫБОР КАРТЫ ИЛИ КОШЕЛЬКА. На вывод ставьте всю сумму, не оставляйте на вашем счете ничего! Выведете пишите мне будем создавать новый аккаунт.

ср, 22 мая 2019 г. в 22:09, :
Набил 7010 выводим?

--
Отправлено из Mail.ru для Android

четверг, 23 мая 2019г., 01:19 +08:00 от Александр Иванов sashacasino777@gmail.com:

можете хоть за день
на нужно набить 7000 и выводим

ср, 22 мая 2019 г. в 20:14,

Вегас казино

Гость Опубликовано 18 мая, 2019 год
У меня та же самая ситуация.... Только имя у этого человека Павел Нестеров и так же на электронику). Тоже с этим свифтом. Короче тоже чуть не попалась на эту удочку У меня та же самая ситуация.... Только имя у этого человека Павел Нестеров и так же на электронику). Тоже с этим свифтом. Короче тоже чуть не попалась на эту удочку

Развод 100%

Сергей Опубликовано 17 мая, 2019 год
Я ему говорю дай 90 баксов чтоб оплатить тот начал типа я сам теряю 40% это во первых а во вторых не хочет светить свои данные еб*о Я ему говорю дай 90 баксов чтоб оплатить тот начал типа я сам теряю 40% это во первых а во вторых не хочет светить свои данные еб*о

Развод на деньги

Виктория Опубликовано 15 мая, 2019 год
Предложили поиграть,положили в депозит 500$ с перфект мани, но я изменила данные в личном кобинете, попыталась вывести выйгрышь и не смогла, выйгрышь так и висит на балансе Предложили поиграть,положили в депозит 500$ с перфект мани, но я изменила данные в личном кобинете, попыталась вывести выйгрышь и не смогла, выйгрышь так и висит на балансе
Недостатки:
  1. Развод

Отличное качество

Гость Опубликовано 8 мая, 2019 год
Мне писал Роман Зарин. zor1nro@yandex.ru его почта с которой писал. Обещал золотые горы. Что все официально. Оплачивать комиссию не стала, поняла что развод. Написала ему, ответил что я ничего не теряю и получу больше. Мне писал Роман Зарин. zor1nro@yandex.ru его почта с которой писал. Обещал золотые горы. Что все официально. Оплачивать комиссию не стала, поняла что развод. Написала ему, ответил что я ничего не теряю и получу больше.
Гость Опубликовано 6 мая, 2019 год
https://seoseed.ru/vegas-casino-online-otzyvy-o-somnitelnom-proekte/ Ребята,заходим и читаем! Чтобы люди не попадались в лапы мошенникам!Очеет полезная статья! https://seoseed.ru/vegas-casino-online-otzyvy-o-somnitelnom-proekte/ Ребята,заходим и читаем! Чтобы люди не попадались в лапы мошенникам!Очеет полезная статья!

Разводила лохотрон

Растреливать таких надо Опубликовано 3 мая, 2019 год
Иван Гусарев такой же мошенник получается свои вывел мои оставил,хорошо хоть не оплатила,выведешь отпишись,а там комисия обратилась так же к этому клиенту типо вы мне дай те а я выведу и сразу же вам верну,ответ я итак дал тебе первый депозит,и мого делаю для тебя если не сама ни кто тебе не поможет,
Хорошо отзывы решила почитать,хоть тут глазки разула.
Иван Гусарев такой же мошенник получается свои вывел мои оставил,хорошо хоть не оплатила,выведешь отпишись,а там комисия обратилась так же к этому клиенту типо вы мне дай те а я выведу и сразу же вам верну,ответ я итак дал тебе первый депозит,и мого делаю для тебя если не сама ни кто тебе не поможет,
Хорошо отзывы решила почитать,хоть тут глазки разула.

кидалово розорвать их за ето надр

Алексей Опубликовано 25 апреля, 2019 год
меня кинули, на 300$ ,что делать, да ещё и с кредитной карты, обидно до слёз.!!!А ктонебуть находил етих мошенников чтобы деньги вернуть ,можео ли с таким делом обратится в полмцыю меня кинули, на 300$ ,что делать, да ещё и с кредитной карты, обидно до слёз.!!!А ктонебуть находил етих мошенников чтобы деньги вернуть ,можео ли с таким делом обратится в полмцыю

Машенники или нет?

Гость Опубликовано 24 апреля, 2019 год
Я вот тоже незнаю верить ему или нет,так гладко стелит,типа выведите тогда когда появиться возможность и тд,ко мне люди приходят не от хорошей жизни,его партнеры все в шоколаде и не кто не париться,сказал написать как я выведу средства,я ему предложила чтобы он как бы за такой же процент вывел и мои а потом мне перекинул,он отказался сказал что выводом средств...  Читать отзыв Я вот тоже незнаю верить ему или нет,так гладко стелит,типа выведите тогда когда появиться возможность и тд,ко мне люди приходят не от хорошей жизни,его партнеры все в шоколаде и не кто не париться,сказал написать как я выведу средства,я ему предложила чтобы он как бы за такой же процент вывел и мои а потом мне перекинул,он отказался сказал что выводом средств портнеров не занимаеться,ток сама,я вот думаю после отзывов таких стоит ли вообще? vegas-casino.online - Машенники или нет?

Лохотрон вегас казино обман мошенничество

Кристина Опубликовано 21 апреля, 2019 год
Мария Куликовская мошенница.Схема та же.Депозит виртуальный.Никаких денег она не вкладывала,это просто цифры. Мария Куликовская мошенница.Схема та же.Депозит виртуальный.Никаких денег она не вкладывала,это просто цифры.

Развод на бабки!!!

Piter Опубликовано 20 апреля, 2019 год
Развод!!!! - Павел Гулак levgulak@mail.ru Устанете платить!
Ещё один из зазывающих, который выставляет казино на деньги и его ищут 10-ки казино. Предлагающий заработать в казино,в европейскую рулетку.
Развод!!!! - Павел Гулак levgulak@mail.ru Устанете платить!
Ещё один из зазывающих, который выставляет казино на деньги и его ищут 10-ки казино. Предлагающий заработать в казино,в европейскую рулетку.

Вегас-казино. Онлайн.

Гость1 Опубликовано 17 апреля, 2019 год
Аркадий Егоров . Ещё один из зазывающих, который выставляет казино на деньги и его ищут 10-ки казино. Аркадий Егоров . Ещё один из зазывающих, который выставляет казино на деньги и его ищут 10-ки казино.

Этот сайт развод,

Александр Опубликовано 30 марта, 2019 год
вот такая хрень.заним стоит один человек,предлогающй зароботать в казино,в европейскую рулетку https://vegas-casino.online/tickets/ - Этот сайт развод, вот такая хрень.заним стоит один человек,предлогающй зароботать в казино,в европейскую рулетку



vegas-casino.online

vegas-casino.online
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Казино

Казино онлайн Casino-X
Казино онлайн Casino-X

Рейтинг: 4.3
16 отзывов
Казино онлайн casinobi.ru
Казино онлайн casinobi.ru

Рейтинг: 5
4 отзыва
Joycasino
Joycasino

Рейтинг: 4.4
31 отзыв
Плей Фортуна
Плей Фортуна

Рейтинг: 5
1 отзыв
Покер
Покер

Рейтинг: 4.8
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close