Александр Сергеевич Отзыв написан 13 июля, 2020 год90 просмотров
НАРОД!!! Для чего вы играете в скриптовых казино? Вам что? Вулканов с Азино не хватило? Неужели нельзя найти достойное казино, которое отвечает за свои финансовые обязательства? Я к примеру нашел для себя сайт - bonusobzor.site, на котором представлены реально самые лучшие, надежные, а главное лицензионные онлайн казино. Которые не могут подкрутить слоты как им удумается. Хотя, что я удивляюсь, в топе, по любым запросам о казино, всегда вылезают сайты с одной скриптой (Вулканы, Азино, Адмиралы, Малины и им подобные). А игроки потом страдают. Вдруг выиграют, так их или заблочат без предупреждения, или найдут кучу нарушений, что бы не выплатить. Братья и сестры. Если играете, то играйте в лицензионных, проверенных казино. Вот вам, еще раз, сайт с такими казино - bonusobzor.site Я уже прошелся по всем бездепам. И оставил для постоянной игры 5 казино. В остальных поставил пока блок на полгода, что бы не катать круглосуточно.
Зачем играть в скрипту? - Отзывы о vegas-casino.online
отзыв