Ахмедпаша Ферзилаевич Ахмедпашаев Отзыв написан 11 января, 2021 год24 просмотра
На днях ко мне обратился мой хороший товарищ, который учится во втором курсе Московской высшей школы социальных и экономических наук с просьбой помочь ему написать курсовую работу. Я ему предложил обратиться по этому вопросу в сайт по ссылке https://vakademe.ru, и рассказал, что этот сайт оказывает услуги: -выполнения промежуточных и итоговых тестов; -выполнения контрольных работ; -написания курсовых и дипломных работ; -создания презентаций, написания защитной речи и др. Я сам тоже, продолжая учебу в 3-ем курсе, пользуюсь услугами этого сайта. Впервые я обращался в сайт Vakademe.ru, когда пришло время написания курсовой работы ещё во 2-ом курсе. Выбрав тему «Цена и реклама как сигналы качества товара», я оказался тогда в трудном положении (не было достаточной информации ни в литературе, ни в сетях). Тогда я свою проблему решил, обратившись в названный Всероссийский сервис помощи студентам Vakademe.ru. Кроме написания курсовой работы с уникальностью 75%, была написана и защитная речь, а также создана хорошая презентация по моей работе. Пусть мой отзыв будет благодарностью с моей стороны за оказанные мне услуги.
Благодарю за оказанные услуги! - Отзывы о Всероссийский сервис помощи студентам vakademe.ru
-выполнения промежуточных и итоговых тестов;
-выполнения контрольных работ;
-написания курсовых и дипломных работ;
-создания презентаций, написания защитной речи и др.
Я сам тоже, продолжая учебу в 3-ем курсе, пользуюсь услугами этого сайта.
Пусть мой отзыв будет благодарностью с моей стороны за оказанные мне услуги.
отзыв