Катя Вареник Отзыв написан 8 декабря, 2017 год303 просмотра
Очень люблю смотреть прямые трансляции, да и в принципе подзависнуть в соцсетях, но стандартный набор приложух уже немного подзадолбал. Поэтому, увидев в Плеймаркете приложение Hype, о котором я ранее не слышала, решила установить его на пробу. И знаете, абсолютно не пожалела. Регистрация очень быстрая, занимает меньше минуты. Можно смотреть трансляции пользователей прямо сразу. Большлой плюс: большое количество российских юзеров, то есть, все трансляции понятны, не приходится судорожно переключать и искать видео на понятном тебе языке. Приложение не лагает, места занимает мало. Всем хайп!
Занимательная новинка - Отзывы о Hype
отзыв