Закази рифленую накладку на стол, приехала глянцевая, оператор по телефону стала убеждать что прислали рифленую. На письма с претензиями не отвечают от слова совсем (чем нарушают федеральное законодательство). Имеют два сайта. На которых нет реквизитов и адреса для возврата/направления претензий. Не рекомендую приобретать у данного продавца, проще заказать на всем известных маркетплейсах - там хотя бы можно вернуть товар или решить... Читать отзыв Закази рифленую накладку на стол, приехала глянцевая, оператор по телефону стала убеждать что прислали рифленую. На письма с претензиями не отвечают от слова совсем (чем нарушают федеральное законодательство). Имеют два сайта. На которых нет реквизитов и адреса для возврата/направления претензий. Не рекомендую приобретать у данного продавца, проще заказать на всем известных маркетплейсах - там хотя бы можно вернуть товар или решить вопрос с заменой.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
2 сайта
Отсутствие реквизитов для оформления возврата/претензии
Умышленно нарушают Закон о защите прав потребителей
Купили ужасную скатерть за 2430руб, невыносимой едкий запах на кухне стоит, выветрить не можем, глаза режет, слезятся. Это обман, все что написано на сайте. Девчонки не советую!!!
На данном сайте: https://skaterti-ot-kati.ru/?yclid=5016328616571601988#75e3613b5f594075a67a723dd585619b указано: "Вот такие красивые скатерти мы шьем". Я поверила описанию имеющегося материала на данном сайте, не китайского происхождения и заказала силиконовую скатерть, которая оказалась китайской клеёнкой со стойким запахом, который невозможно выветрить, причем за 2888 руб. Как оказалось документы на отправку готовила ИП Савельева Наталья Николаевна (г. Бутово), что полностью не соответствует указанному на сайте "Скатерти от... Читать отзыв На данном сайте: https://skaterti-ot-kati.ru/?yclid=5016328616571601988#75e3613b5f594075a67a723dd585619b указано: "Вот такие красивые скатерти мы шьем". Я поверила описанию имеющегося материала на данном сайте, не китайского происхождения и заказала силиконовую скатерть, которая оказалась китайской клеёнкой со стойким запахом, который невозможно выветрить, причем за 2888 руб. Как оказалось документы на отправку готовила ИП Савельева Наталья Николаевна (г. Бутово), что полностью не соответствует указанному на сайте "Скатерти от Кати" интернет-магазина. Нашла в интернете ИП Савельеву Наталью Николаевну: ОГРН: 320774600229590. Позвонила ей по телефону, с которого она мне звонила, естественно, она не ответила. Отправила ей сообщение, такого же содержания, но ответа не последовало.
Обманщики и нарушители закона
Не советую