Продали подделку.Претензию не удовлетворили. Предложили сертификат о соответствии товара. Можно подумать, что фальшивка увидев сертификат испугается и превратиться в оригинал. В этом магазине покупатель безправный. На каком этапе произошла подмена не знаю, но платит тот, кто ни в чем не виноват.
Курьеры всегда звонят и в лучшем случае просят принять доставку раньше указанного в заказе времени. Обычно они этого просто требуют. Постоянно какие-то претензии с их стороны, недовольства, пререкаются, грубят. Не приехал ко времени к которому ИМ надо, попрощайся с доставкой и в довесок получи хамство. Слово "сервис" курьеры этого интернет-магазина не слышали и его видимо от них и не... Читать отзыв Курьеры всегда звонят и в лучшем случае просят принять доставку раньше указанного в заказе времени. Обычно они этого просто требуют. Постоянно какие-то претензии с их стороны, недовольства, пререкаются, грубят. Не приехал ко времени к которому ИМ надо, попрощайся с доставкой и в довесок получи хамство. Слово "сервис" курьеры этого интернет-магазина не слышали и его видимо от них и не требуют.
Отвратительный магазин. Уже второй раз столкнулась с проблемой. Магазину абсолютно все равно,проблему он так и не решил спустя 2-3 месяца. Проблемы с наличием товара: на сайте информация, что товар есть в наличии, в результате постоянные корректировки из-за отсутствия товара,и так уже каждый раз повторяется.
Девочки! неужели Вы не в курсе, что там одна подделка. Посмотрите внимательно на штрих -коды Ваших баночек с тем же шампунем. Изучите информацию как определить страну-изготовитель!!! Накололась так с очень дорогой маской 3000 руб известной фирмы и шампунями с бальзамом. Фото часто не совпадает упаковкой. Очень много подделки, в основном с Украины!!! После звонка в эту фирму, так и... Читать отзыв Девочки! неужели Вы не в курсе, что там одна подделка. Посмотрите внимательно на штрих -коды Ваших баночек с тем же шампунем. Изучите информацию как определить страну-изготовитель!!! Накололась так с очень дорогой маской 3000 руб известной фирмы и шампунями с бальзамом. Фото часто не совпадает упаковкой. Очень много подделки, в основном с Украины!!! После звонка в эту фирму, так и не получила ответа почему на оригинальной бутылке шампуня Лореаль стоит дозатор, а у них просто крышка!!!! Не ведитесь на дешевый товар. Не поленитесь и посмотрите в интернете как определить оригинал от подделки!!!
заказала в понедельник вечером у них линзы, с девушкой оператором обговорили время доставки (на следующий день) и способы оплаты, на следующий день, мне отзвонились и сказали, что курьер не взял мой заказ и только на следующий день будет доставлен. опущу долгие переговоры с операторами. меня добил их руководитель, после общения с которым обращаться в данный магазин больше не буду.... Читать отзыв заказала в понедельник вечером у них линзы, с девушкой оператором обговорили время доставки (на следующий день) и способы оплаты, на следующий день, мне отзвонились и сказали, что курьер не взял мой заказ и только на следующий день будет доставлен. опущу долгие переговоры с операторами. меня добил их руководитель, после общения с которым обращаться в данный магазин больше не буду. Она максимум предложила мне свои извинения и предложила привезти линзы -ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ, после того ,как ответила, что спасибо, мне нудны были сегодня и я заказала в другом месте -ответ был таков: "ну тогда что вы от меня хотите, вопрос исчерпан", а после того, что я сказала, о том, что конкуренция большая и обязательно напишу отзыв - она ответила, что у них достаточно большая аудитория и без меня не умрут. а весь разговор она защищала своих операторов, полностью ставя под сомнения мои слова, когда я ей предложила прослушать разговоры (все) был ответ - я сама знаю что мне делать. сложилось такое впечатление, либо она не руководитель, либо полный ноль в руководстве. Зовут ее Динара Радиковна
Сделала заказ, перезвонила девушка-диспетчер, я объяснила ей, что смогу принять заказ только в 19 вечера. Мы договорились. в итоге, в назначенный день мне звонит курьер и просто по-хамски начинает со мной разговаривать. Дескать, ему вообще плевать, но в 18 часов он ко мне приедет и я должна принять заказ. Я предложила ему подъехать ко мне на работу в любое время,... Читать отзыв Сделала заказ, перезвонила девушка-диспетчер, я объяснила ей, что смогу принять заказ только в 19 вечера. Мы договорились. в итоге, в назначенный день мне звонит курьер и просто по-хамски начинает со мной разговаривать. Дескать, ему вообще плевать, но в 18 часов он ко мне приедет и я должна принять заказ. Я предложила ему подъехать ко мне на работу в любое время, он отказался, сказал я приеду на ваш домашний адрес, на который вы сделали заказ, в 18 часов вы должны быть дома! далее я позвонила девушке-диспетчеру, где со мной пообщались не менее по-хамски. Пришлось аннулировать заказ!
Машинка для Создания идеальных локонов (автоматическая плойка) якобы настоящая - палёное г... поэтому и стоит так дёшево. а краска для волос испорченная зачастую
Сделала заказ в воскресенье, перезвонили через пару часов, сказали, что один из товаров приедет только в четверг, я согласилась подождать. Сразу предупредила оператора, что буду забирать товар по подарочному сертификату на 500р. (только по этой причине заказывала в этом магазине, т.к. цены здесь выше, чем в среднем по городу) и на пункте самовывоза на наб. Макарова, 22 (СПб). В четверг позвонили... Читать отзыв Сделала заказ в воскресенье, перезвонили через пару часов, сказали, что один из товаров приедет только в четверг, я согласилась подождать. Сразу предупредила оператора, что буду забирать товар по подарочному сертификату на 500р. (только по этой причине заказывала в этом магазине, т.к. цены здесь выше, чем в среднем по городу) и на пункте самовывоза на наб. Макарова, 22 (СПб). В четверг позвонили из пункта вывоза - заказ готов к отгрузке. В пятницу приехала на Макарова, оказалось, что стоимость заказа увеличилась с 495р до 525р (меня не предупредили, далее в разговоре с оператором оказалось, что это ошибка программы у них в офисе) и по сертификату товар не выдают - сертификат действителен только при доставке (от 700 р.). Сотрудники пункта (они к ibody относятся постольку поскольку - просто выдают заказ, забирают деньги) сами позвонили в офис магазина, объяснили ситуацию, передали мне трубку. Минут 12 решали эти накладки, оператор выкручивалась, обвиняла меня и предполагала, что я о сертификате сказала шёпотом, в итоге условились на бесплатную доставку на следующий день без доплаты и сумме заказа 495р. (данный выход был предложен мною, оператор настаивала на моем обмане). Время доставки я выбрала с 12 до 15 (шаг 3 часа), с утра приходит смс, что доставка будет с 12 до 16. Курьер позвонил в 15:00, предупредил, что будет через 10мин. Отдельно хочу отметить, что работники, напрямую не относящиеся к магазину (в пункте выдачи и курьер), - прекрасные люди, к ним претензий нет. Больше заказывать не буду и другим не советую.
Очень огорчил этот магазин. Заказ делала первый раз и теперь уже точно последний. Приехала забирать заказ в Парголово (даже не предупредили о том как неудобно туда добираться), где оказались складские помещения. Товара в наличии не оказалось, хотя у меня на руках был номер накладной и заверение сотрудника Светланы, что можно ехать получать. Сослались на пересортицу товара на складе и невозможности... Читать отзыв Очень огорчил этот магазин. Заказ делала первый раз и теперь уже точно последний. Приехала забирать заказ в Парголово (даже не предупредили о том как неудобно туда добираться), где оказались складские помещения. Товара в наличии не оказалось, хотя у меня на руках был номер накладной и заверение сотрудника Светланы, что можно ехать получать. Сослались на пересортицу товара на складе и невозможности до меня дозвониться (чистой воды отмазка). Могу сделать вывод, что широкий ассортимент и относительно невысокие цены на товар - это только "наживка", не стоит на это покупаться. В итоге потраченное время и нервы!!!!
На сайте товар есть, а когда заказываешь его говорят нет, так напишите об этом на сайте! Плюс ко всему цены НЕ актуальные, перезванивают и говорят, что цена изменилась, а я здесь при чем? Я то заказала вчера и по цене, которая была указана у вас на сайте!!!!!!!!!!
В данном магазине делала 3 заказа, последний привезли сегодня, напутали с пилочкой для ногтей, оператор сообщила (Марина Архипова) что завтра приедет курьер и обменяет, после перезвонила минут через 10 и сообщила, а вам принципиально, я спросила, а что какие-то сложности, на что мне ответили, что смотреть надо лучше и обмен будет стоить 200 рублей. Заказ я оформляла по телефонуи я... Читать отзыв В данном магазине делала 3 заказа, последний привезли сегодня, напутали с пилочкой для ногтей, оператор сообщила (Марина Архипова) что завтра приедет курьер и обменяет, после перезвонила минут через 10 и сообщила, а вам принципиально, я спросила, а что какие-то сложности, на что мне ответили, что смотреть надо лучше и обмен будет стоить 200 рублей. Заказ я оформляла по телефонуи я сказал оператору, что они могут прослушать мой заказ, так как мне положили пилочку, кот у них на сайте нет вообще! При том она грязная! Оператор Марина Архипова магазина ibody.ru совершенно не умеет вести переговоры с клиентом, в грубой и претензионной форме общается. Сервис испортился. Магазин не рекомендую. Займитесь кадрами.
Делал первый заказ на сайте IBody.ru заказывал на сайте [L05220] Раствор для контактных линз 239,00 руб x 1 = 239,00 руб и [41349] Туалетная вода для мужчин 2294,00 руб x 1 = 2294,00 руб На следующий день специалисты контакт центра позвонили и сказали что цена на Туалетная вода для мужчин Lacoste изменилась и то что они могут продать мне ее... Читать отзыв Делал первый заказ на сайте IBody.ru заказывал на сайте [L05220] Раствор для контактных линз 239,00 руб x 1 = 239,00 руб и [41349] Туалетная вода для мужчин 2294,00 руб x 1 = 2294,00 руб На следующий день специалисты контакт центра позвонили и сказали что цена на Туалетная вода для мужчин Lacoste изменилась и то что они могут продать мне ее только за 2600 рублей, за их вину в том что они вовремя не убрали товар с сайта клиент расплачивается своим потерянным временем и ожиданием, никому не советую с ними связываться не тратьте на этот магазин свои нервы и деньги! Полный обман товары заявленные на сайте не соответствуют ихней цене! Жульничевство и обман вот главный девиз IBody.ru
Торгуют подделкой.
Испорченное настроение от самой доставки
ужасный. не заказывайте ничего.
ПОДДЕЛКА
магазин абсолютно неориентирован на клиентов
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС! РАБОТАЮТ ОДНИ ХАМЫ!!!
якобы настоящая - палёное г...
поэтому и стоит так дёшево.
а краска для волос испорченная зачастую
[L05220] Раствор для контактных линз 239,00 руб x 1 = 239,00 руб
и