Спасибо вам большое за стеклянные перегородки для душа! Мы долго сомневались стоит ли так делать, но сейчас убедились что это очень удобно. и фурнитура при установке была использована качественная. Также заказывали у вас еще матовые двери из стела для квартиры, тоже ими довольны.
Люди , все хорошие отзывы написаны ими самими!!! Это жулики, которые берут предоплату и пропадают, возможно у них несколько таких сайтов, офиса у них нет, производства тоже! После внесения денег вы не увидите ни денег ни заказа! Эта свора преступников! Писать надо в полицию!
Перегородки для одной из душевых в своем загородном доме я заказывал здесь. Эту компанию мне порекомендовал дизайнер, в принципе мне все понравилось, замерили они все перегородки правильно сразу, переделывать ничего не пришлось. Сделали их из прочного стекла, разбить их непросто
Боялась покупать из стекла, так как следы остаются, да и мало ли что может случиться и она разобьется, но мои переживания были напрасны Стекло прочное, да и сама кабина вполне просторная Устанавливали не долго, дополнительно не платили Не особо много денег на все ушло, но зато очень много положительных эмоций Мы рады! И вам советуем
Обращалась с просьбой изготовить на заказ стеклянную раздвижную шторку для угловой ванны. Очень сложный проект: с просветлённым стеклом, пришлось делать шаблона, ванна чугунная (производства Германи). Все остальные компании отказались браться за работу . Я уже отчаялась и решила, что повешу текстильные шторы, но знакомые посоветовали "ИдеяГласс". Я позвонила и там меня предупредили, что процесс не быстрый и затратный. Рассчитали коммерческое... Читать отзыв Обращалась с просьбой изготовить на заказ стеклянную раздвижную шторку для угловой ванны. Очень сложный проект: с просветлённым стеклом, пришлось делать шаблона, ванна чугунная (производства Германи). Все остальные компании отказались браться за работу . Я уже отчаялась и решила, что повешу текстильные шторы, но знакомые посоветовали "ИдеяГласс". Я позвонила и там меня предупредили, что процесс не быстрый и затратный. Рассчитали коммерческое предложение, я согласилась, заключили договор. Всё было точно по договору - сроки, цена, комплектация. В общем порядочная и честная компания. Рекомендую.
Подбирали кабину в разных местах, но в итоге остановились сайте ideaglass. Главный критерий был – небольшой размер, квартира просто маленькая. Вызвали замерщика Замерщик весёлый попался, быстро всё померил и сказал, что всё сделают. И правда, изготовили тютелька в тютельку, всё установили. Пользуемся третий месяц, потраченных денег не жалею, жена счастлива )
За все время использования ,нигде и никогда у нас вода не подтекала.Те,кто утверждает,что течет,возможно сэкономили на специалисте,который мог бы качественно и правильно установить . Правда ставили наши рабочие . Но компания хорошо все сделала. Большое им за это мерси
Мы нашу душевую кабинку установили потому,что в нашей ванной очень мало места.А душевая кабинка размером 90х90 места занимает меньше,чем ванна.Используем ее уже почти пол года,и за это время никаких нареканий не возникало.ждали чуть больше 3 недель ,но все привезли и на следующий день поставили . Короче очень довольны
В целом даже удивлена.особых ожиданий и пожеланий не было. Но все оказалось на уровне. Знакомые заказывали в этой компании , от них и узнали о их существовании .стоит не дорого . Так что мы остались полностью довольны.
1.Мною была произведена предоплата в размера 50% 20410 рублей 2.Остаточный Платеж 15210 рублей мною был выплачен когда приехали сотрудники ООО Идеягласс со стеклами без фурнитуры, остался я вам должен тольео 5000 рублей за монтаж который не был произведен. 3.Монтаж обещали произвести уже недели 3. 4.Фурнитура на чертеже указана фирма Bohle, официальный предствитель компании мне сообщил что вы у них не закупали фурнитуру... Читать отзыв 1.Мною была произведена предоплата в размера 50% 20410 рублей 2.Остаточный Платеж 15210 рублей мною был выплачен когда приехали сотрудники ООО Идеягласс со стеклами без фурнитуры, остался я вам должен тольео 5000 рублей за монтаж который не был произведен. 3.Монтаж обещали произвести уже недели 3. 4.Фурнитура на чертеже указана фирма Bohle, официальный предствитель компании мне сообщил что вы у них не закупали фурнитуру около месяца и фурнитура которая указана в чертеже нет в РФ. 5.Возврат стекол и возврат товара вы произвести отказались, что противоречит закону о правах потребителей.
где мой заказ... Читать отзыв я смотрю кто-то начал отвечать на письма клиентов или скажем на правдивые отзывы по работе идея гласс хочу спросить у руководства этой компании а что вы мне ответите : с июля 2018 жду свой заказ оплатил 70 % сейчас трубку не берут звоню с других тел одни отговорки и придумывают на ходу всякие сказки
Дмитрий добрый день. В таком случае прошу вас,так же приложить вами подписанный договор, где указаны сроки исполнения заказов с нестандартной фурнитурой. Прошу не вводить не кого в заблуждение, 100% оплаты от вас не поступало. вами было оплачено ровно то что предусмотрено вами подписанного договора. В монтаже и доставке вам отказано не было. Поставка фурнитуры ожидается в понедельник. Так же прошу заметить что отдел доставки... Читать отзыв Дмитрий добрый день. В таком случае прошу вас,так же приложить вами подписанный договор, где указаны сроки исполнения заказов с нестандартной фурнитурой. Прошу не вводить не кого в заблуждение, 100% оплаты от вас не поступало. вами было оплачено ровно то что предусмотрено вами подписанного договора. В монтаже и доставке вам отказано не было. Поставка фурнитуры ожидается в понедельник. Так же прошу заметить что отдел доставки монтажа работает до 19:00 С уважением "IdeaGlass"
Сотрудники данной организации, привезли только стекла без фурнитуры, взяли полную оплату, трубку больше не берут. Деньги вернуть отказываются , привести фурнитуру и осуществить монтаж также отказываются! Не связывайтесь с ними!
Уважаемый Василий , спешу заметить что срок вашего заказа увеличен в связи с усилением вашей конструкции, по вашему согласию , и подтверждения чертежа.
Уважаемый Василий , спешу заметить что срок вашего заказа увеличен в связи с усилением вашей конструкции , и пересогласования чертежа. Показать 2 ответа
Позавчера 05.09 привезли душевую, на след день приехали монтировать , смонтировали быстро и аккуратно , поэтому дозамерили ещё две душевые и заказали . Уложились в две рабочие недели .
Пишу отзыв, потому что менеджер попросила, в случае если мне все понравится и пока есть первые впечатления, и они очень приятные. договор 08/18 от 19.08.2018г. Почему заказала именно у них. В первую очередь потому что произвел впечатление замерщик. Обратил внимание на детали, которые не увидели другие замерщики. во вторых вовремя приехали монтажники и начали работать, это для меня важно. Все... Читать отзыв Пишу отзыв, потому что менеджер попросила, в случае если мне все понравится и пока есть первые впечатления, и они очень приятные. договор 08/18 от 19.08.2018г. Почему заказала именно у них. В первую очередь потому что произвел впечатление замерщик. Обратил внимание на детали, которые не увидели другие замерщики. во вторых вовремя приехали монтажники и начали работать, это для меня важно. Все сделали быстро и чисто. Работой довольна, можно рекомендовать. Понравился замерщик и монтажники конечно своим профессионализмом.
Делали ванну перегородки. Понравился подход за всем следят. Мелкие недочеты, конечно, были. Но, во-первых, от них не открещивались, во-вторых, оперативно исправляли. Но в целом - все супер. Без лишних выкрутасов, и наворочек. Всё по делу...
Заказывали здесь раздвижные стенки на ванну. В указанное время ко мне приехали, чтобы сделать замеры. Далее в указанные сроки мне изготовили перегородку. Единственный минус - долго связывалась с монтажниками и оговаривала время установки. Однако поставили её быстро...
Здравствуйте! Хочу поделиться приятной неожиданностью. Делая ремонт, к сожалению, пришла к выводу, что соблюдение сроков исполнения является практически чудом в сфере ремонта... Но, как говорится, "исключение подтверждает правило". Для меня таким неожиданным и очень приятным исключением стала компания "Идеягласс". 1. Про сроки. Ребята обещали выполнить мой заказ (раздвижная душевая перегородка) за месяц, а сделали за 2 недели . 2. Про качество. Являясь кране неприятным заказчиком... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу поделиться приятной неожиданностью. Делая ремонт, к сожалению, пришла к выводу, что соблюдение сроков исполнения является практически чудом в сфере ремонта... Но, как говорится, "исключение подтверждает правило". Для меня таким неожиданным и очень приятным исключением стала компания "Идеягласс". 1. Про сроки. Ребята обещали выполнить мой заказ (раздвижная душевая перегородка) за месяц, а сделали за 2 недели . 2. Про качество. Являясь кране неприятным заказчиком - все вижу, все замечаю, на малейшие несоответствия обращаю внимание и всегда отказываюсь принимать товар/ услугу ненадлежащего качества, при всем желании, я так и не смогла обнаружить какую-либо неточность в исполнении моего заказа.
Обратился в данную компанию в июле 2018 года, мне обьявили сумму 40000 за стекла,монтаж и фурнитуру.По итоге на сегодняшний день привезли только стекла без фурнитуры, телефон больше не берут!
все исполнили по договору, без каких-либо проблем. Качество перегородки более чем устроила. Установили в срок который прописали в договоре.Гарантию дали. цена очень даже
Лично мне понравилось работать с этой фирмой. Ремонт длится уже второй год, натерпелись. Добрались до душевых ограждений. Отправил запрос в 4 компании. Ответы пришли с 3-х из них .А они перезвонили и уточнили все вплоть до мелочей, менеджер объяснил всё "до винтика"я конечно не сильно разбираюсь , но все понял. В итоге 3 расчёта значительно дороже. Вызвал замерщика,... Читать отзыв Лично мне понравилось работать с этой фирмой. Ремонт длится уже второй год, натерпелись. Добрались до душевых ограждений. Отправил запрос в 4 компании. Ответы пришли с 3-х из них .А они перезвонили и уточнили все вплоть до мелочей, менеджер объяснил всё "до винтика"я конечно не сильно разбираюсь , но все понял. В итоге 3 расчёта значительно дороже. Вызвал замерщика, на следующий же день приехал реальный специалист, который на самом деле знает, что говорит. Внёс предоплату, думал, будет как обычно, 3 недели превратятся в 2 месяца. Как ни странно приехали через 17 дней и сделали. Не поленился, проверил чертежи, которые они мне предварительно отправили, искал подвох, не нашёл, побольше бы таких ребят. Поэтому не совсем понимаю тех у кого что то не получилось
Меня зовут Сергей, работаю монтажником 6 месяцев в этой компании. До того как устроится сюда много где поработал и могу сказать ,что это одна из лучших компаний в Москве по сервису и качеству изготовления. Профессионалу достаточно посмотреть , как сделаны вырезы под петли и под коннекторы. Они идеальные, так как делаются на промышленном оборудовании... Читать отзыв Меня зовут Сергей, работаю монтажником 6 месяцев в этой компании. До того как устроится сюда много где поработал и могу сказать ,что это одна из лучших компаний в Москве по сервису и качеству изготовления. Профессионалу достаточно посмотреть , как сделаны вырезы под петли и под коннекторы. Они идеальные, так как делаются на промышленном оборудовании с ЧПУ , а не руками. Не все всегда проходит гладко, но чаще это связано больше с подготовкой проемов под душевые строителями. Что немаловажно, если возникает проблема при монтаже , менеджеры оперативно ее решают.
Здравствуйте...все что написано про них в отзывах , правда... не знаю что по поводу производства, есть оно или нет, это не важно уже...но то что обещают и не делают, такое есть, прошло 2 месяца заказа нет, печально. Никто не звонит и трубку не берут.
Интересно кто привёз??? И что привез??? Если производства НЕТ!!! Ребята , вы на каждый отрицательный отзыв , будете писать 3 положительных??? Хорошая задумка, интересно кто вас этому учит... вы же ничего плохого не делаете, вы по ходу уже сами в это верите!!! Кто у вас там самый главный? Тренинги по ходу проходите как у людей предоплату брать!
Недостатки:
——очень вас жалко, что на большее у вас ума не хватает, как у людей деньги выманивать...и ничего за это вам по ходу не будет...
Мне была нужна душевая перегородка индивидуального дизайна. Поначалу я легкомысленно обратилась в крупную компанию, поскольку она была на слуху. Это был крайне неудачный опыт. Тут подключилась моя дизайнер и рекомендовала идеюглас, с которым давно работает. И Они меня просто порадовали! Замерщик, Приехал с образцами стекла и всего что нужно, объяснил плюсы и минусы каждого из них. Установку перегородки выполнил недели... Читать отзыв Мне была нужна душевая перегородка индивидуального дизайна. Поначалу я легкомысленно обратилась в крупную компанию, поскольку она была на слуху. Это был крайне неудачный опыт. Тут подключилась моя дизайнер и рекомендовала идеюглас, с которым давно работает. И Они меня просто порадовали! Замерщик, Приехал с образцами стекла и всего что нужно, объяснил плюсы и минусы каждого из них. Установку перегородки выполнил недели за где то за 2, причём на совесть , да ещё и дал рекомендации по эксплуатации. В итоге, профессионализм сотрудников позволяют мне уверенно рекомендовать их услуги. Спасибо ребятам
Работаю с этой компанией не первый год, занимаюсь дизайном и ремонтом по заказу. Начали работать с 2017 года. Решил хоть раз оставить отзыв. Заказывали очень много и самое казалось бы сложное , но всегда находили общий язык и приходили к общему решению. Стекло хорошее, изделия отличного качества. Лично меня более чем устроила компания идеяглас, и как знающий человек могу... Читать отзыв Работаю с этой компанией не первый год, занимаюсь дизайном и ремонтом по заказу. Начали работать с 2017 года. Решил хоть раз оставить отзыв. Заказывали очень много и самое казалось бы сложное , но всегда находили общий язык и приходили к общему решению. Стекло хорошее, изделия отличного качества. Лично меня более чем устроила компания идеяглас, и как знающий человек могу их смело рекомендовать.так же могу смело показать фото их работ
Спасибо огромное
Отлично
Все прочно стоит
Уровень
Нам понравилось работать с этой компанией
Ольга
Все хорошо
Мы довольны
В целом даже удивлена
Ответ на отзыв Ideaglass
3.Монтаж обещали произвести уже недели 3.
3.Монтаж обещали произвести уже недели 3.
Федор
где мой заказ или верните деньги
Ответ на отзыв Дмитрия
вами было оплачено ровно то что предусмотрено вами подписанного договора.
Так же прошу заметить что отдел доставки... Читать отзыв Дмитрий добрый день.
вами было оплачено ровно то что предусмотрено вами подписанного договора.
Так же прошу заметить что отдел доставки монтажа работает до 19:00
С уважением "IdeaGlass"
ООО Идея Гласс Мошенники
Не связывайтесь с ними!
Ответ на отзыв Василия
Ideaglass мошенники
В работе главным принцып взять предоплату и потом трубку не брать.
Не связывайтесь!
Быстро , будем работать еще
Спасибочки
все по делу
Красивая душевая получилась
На первый взгляд все прекрасно. Дальше посмотрим
1. Про сроки.
2. Про качество.
Являясь кране неприятным заказчиком... Читать отзыв Здравствуйте!
1. Про сроки.
Кошмарная фирма(
????????!!!!!!!
Большое спасибо ребятам
Спасибо ребятам
Работаем давно и все отлично