Просмотрели фото их работ и тоже захотели заказать у них душевую кабину. Смотрится очень стильно и дорого, на сайте ввели все примерные параметры, по телефону узнали сколько нам это будет стоить, такая цена нас вполне устроила. Замерщик снял все необходимые размеры, выбрали стиль и фурнитуру, захотели сделать матовое стекло! Получили работу в лучшем виде, удовлетворены качеством.
В Идея Гласс перед Новым годом заказывали душевую кабину. Перед этим я столько моделей душевых кабинок пересмотрела и все не то вообще, поэтому мы решили на заказ через эту компанию. Замер бесплатный. При замере сказали, что именно мы хотели. Изготовление неделю, монтаж один день. У нас закаленное стекло, цвет стекла выбрали графит, размер стандартный 80x80. Смотрится красиво и главное, что... Читать отзыв В Идея Гласс перед Новым годом заказывали душевую кабину. Перед этим я столько моделей душевых кабинок пересмотрела и все не то вообще, поэтому мы решили на заказ через эту компанию. Замер бесплатный. При замере сказали, что именно мы хотели. Изготовление неделю, монтаж один день. У нас закаленное стекло, цвет стекла выбрали графит, размер стандартный 80x80. Смотрится красиво и главное, что никаких разводов, грязи на стеклах нет, моется легко) Мы довольны!
Купила квартиру в новострое и решила сделать качественный ремонт, с перепланировкой. В первую очередь, у меня идея была расширить ванную комнату и соединить её с санузлом, для того чтобы у меня поместилась и душевая кабинка, и, непосредственно, красивая ванная. Когда рабочие заканчивали ремонт, передо мной стал вопрос выбора подходящей мне душевой кабинки. В интернете по положительным отзывам, от довольных клиентов,... Читать отзыв Купила квартиру в новострое и решила сделать качественный ремонт, с перепланировкой. В первую очередь, у меня идея была расширить ванную комнату и соединить её с санузлом, для того чтобы у меня поместилась и душевая кабинка, и, непосредственно, красивая ванная. Когда рабочие заканчивали ремонт, передо мной стал вопрос выбора подходящей мне душевой кабинки. В интернете по положительным отзывам, от довольных клиентов, выбрала данную компанию. Порадовало, что ценовая политика компании дала мне возможность сэкономить на покупке. Сделала заказ на удобном сайте, после чего со мной, через 15 минут, связался менеджер. С которым мы переговорили и согласовали время, и сроки приезда замерщика, который привез большой выбор стекол, и фурнитуры, и с которым мы утвердили конечный вариант кабинки. После замеров и согласования заказа, спустя 7 дней, что ушли на изготовление, ко мне была организована быстрая доставка, которая привезла душевую кабинку. Ребята занесли её в квартиру и качественно установили. Полученным результатом я осталась довольна, так как ванная комната приобрела красивый и комфортный вид. За что выношу благодарность компании.
Делали в ванной капитальный ремонт и решили заменить старую чугунную ванну душевой кабиной. В поисках качественных надёжных моделей просмотрели варианты нескольких компаний, но больше всех нам понравились кабины в компании "Идея Гласс". Душевые кабины все красивые и хорошие, цены на них приемлемые, к тому же срок их службы 25 лет. Мы выбрали и произвели заказ кабины с осветленным стеклом и... Читать отзыв Делали в ванной капитальный ремонт и решили заменить старую чугунную ванну душевой кабиной. В поисках качественных надёжных моделей просмотрели варианты нескольких компаний, но больше всех нам понравились кабины в компании "Идея Гласс". Душевые кабины все красивые и хорошие, цены на них приемлемые, к тому же срок их службы 25 лет. Мы выбрали и произвели заказ кабины с осветленным стеклом и фурнитурой цвета хром. Доставка товара прошла успешно, привезли душевую кабину в идеальном состоянии. По параметрам она нам отлично подошла, установку производил специалист. По эксплуатации и качеству кабины у нас претензий нет, сотрудничеством с компанией остались довольны.
Я довольна! Результат работы высылала на почту. Илья, огромное Вам спасибо за оперативную и качественную работу! Панно собрали с первого раза, все элементы нужного размера!
Руководитель дал задание купить стеклянную магнитную доску в переговорную. Перерыла весь интернет, нашла две фирмы производителя, решила остановиться на местной. Я правда плохо представляла весь процесс и как там что-то можно примагнитить.. Замерщик приехал к нам в офис с образцами досок разного цвета, объяснил и показал всё. Когда уже привезли и поставили нам доску, даже соседи пришли смотреть))) и кто-то даже... Читать отзыв Руководитель дал задание купить стеклянную магнитную доску в переговорную. Перерыла весь интернет, нашла две фирмы производителя, решила остановиться на местной. Я правда плохо представляла весь процесс и как там что-то можно примагнитить.. Замерщик приехал к нам в офис с образцами досок разного цвета, объяснил и показал всё. Когда уже привезли и поставили нам доску, даже соседи пришли смотреть))) и кто-то даже себе захотел. Я довольна, шеф тоже))
Оставляю честный отзыв о работе с ИдеяГласс.ру Перед новым годом заказала магнитно-маркерную доску цвета 1013 белую, договор №Д-27121 Не успели поставить до нового года, но сегодня всё привезли и повесили. Выглядит потрясно! Но есть и минусы, монтажники задержались и приехали поздно. Пришлось принимать, так как мы завтра уезжаем. В подарок оставили магниты и маркеры, за это спасибо :) Мы с дочкой очень довольны, даже... Читать отзыв Оставляю честный отзыв о работе с ИдеяГласс.ру Перед новым годом заказала магнитно-маркерную доску цвета 1013 белую, договор №Д-27121 Не успели поставить до нового года, но сегодня всё привезли и повесили. Выглядит потрясно! Но есть и минусы, монтажники задержались и приехали поздно. Пришлось принимать, так как мы завтра уезжаем. В подарок оставили магниты и маркеры, за это спасибо :) Мы с дочкой очень довольны, даже успели порисовать на доске
Магнитно-маркерная доска от ideaglass.ru
Достоинства:
Очень красивая доска
Недостатки:
Поздно приехали монтажники, соседи пожаловались на шум
Спасибо ребята, по вашей просьбе выкладываю фото. Очень удивлена что сегодня закончили монтаж. Другая фирма которая должна поставить двери только после праздников приедет. Я очень рада
Делали ремонт в квартире, но были ограничены в средствах, так как ремонт сожрал весь наш бюджет. Решили что нужно без наворотов и каких либо излишеств. В яндексе нашла компанию которая занимается душевыми кабинами. позвонила. заказала замер. Хорошо что бесплатный. выбрали прозрачное матовое 8мм стекло В бюджет вписались Через 10 дней приехали монтажники и всё поставили. Вышло достаточно просторно и можно мыться вдвоем)) а... Читать отзыв Делали ремонт в квартире, но были ограничены в средствах, так как ремонт сожрал весь наш бюджет. Решили что нужно без наворотов и каких либо излишеств. В яндексе нашла компанию которая занимается душевыми кабинами. позвонила. заказала замер. Хорошо что бесплатный. выбрали прозрачное матовое 8мм стекло В бюджет вписались Через 10 дней приехали монтажники и всё поставили. Вышло достаточно просторно и можно мыться вдвоем)) а самое главное разводов на стекле не остается, очень боялась за это. В целом очень довольна.
В целом я остался доволен. Фирме не все равно на клиентов, потому что предупреждают если где-то что-то не успевают, например, монтажники предупредили когда опаздывали на час из-за пробок.
На счет качества перегородки и установки - все хорошо, нигде в стыках не протекает. Все как надо стоит.
По поводу самого замера... Читать отзыв Пишу отзыв спустя 2 дня после установки душевой перегородки, которую заказал в идеагласс.
По поводу самого замера ничего плохого не скажу, замерщик связался заранее и приехал в назначенное время. Денег за замер не взяли, хотя в других фирмах попросили за это 1500-2000 рублей.
В целом 5 из 5. Спасибо ребятам! Фото перегородки прикладываю
Душевая перегородка ideaglass.ru
Достоинства:
Недорого, по сравнению с другими компаниями
Прибрались за собой
Первая фирма, которая доставила в срок
Монтаж был в один день с доставкой
Недостатки:
Монтажники немного опоздали, но хотя бы предупредили что задержаться могут
Хорошо!
Отличная душевая кабина получилась
Хорошая компания
Душевая кабина с осветлённым стеклом
Лариса
Отзыв о ideaglass.ru. Жена заказала скинали
Сегодня привезли и установили.
Мы довольны. Рисунок как на картинке.
Молодцы. Спасибо
Это какое то ВАУ!!!
Я довольна, шеф тоже))
Магнитно-маркерная доска на кухню
Не успели поставить до нового года, но сегодня всё привезли и повесили.
Выглядит потрясно!
В подарок оставили магниты и маркеры, за это спасибо :)
Не успели поставить до нового года, но сегодня всё привезли и повесили.
Выглядит потрясно!
В подарок оставили магниты и маркеры, за это спасибо :)
Мы с дочкой очень довольны, даже успели порисовать на доске
Поставили сегодня душевую
Я очень рада
Без наворотов, просто и экономно
выбрали прозрачное матовое 8мм стекло
В бюджет вписались
Через 10 дней приехали монтажники и всё поставили.
Вышло достаточно просторно и можно мыться вдвоем))
выбрали прозрачное матовое 8мм стекло
В бюджет вписались
Через 10 дней приехали монтажники и всё поставили.
Вышло достаточно просторно и можно мыться вдвоем))
а самое главное разводов на стекле не остается, очень боялась за это.
В целом очень довольна.
Заказывал душевую перегородку в ideaglass.ru
В целом 5 из 5. Спасибо ребятам!
Фото перегородки прикладываю