Больше нет смысла пытаться заказывать. Будьте аккуратны! - Отзывы о iHerb

Отзыв написан 11 августа, 2022 год 122 просмотра
Доводилось покупать на этом сайте витамины, но после закрытия это стало невозможным, либо совершенно не выгодным. У честных продавцов накрутка такая, что в 2-3 раза переплата идет. А остальные только обещаниями да завтраками кормят. Нарвалась на один такой сайт-посредник, отправили всё что заказала, но, во-первых, пришло всё как из одного места. Во-вторых, срок годности на одной упаковке подтерт, видно что специально. А на витаминах вообще очевидно не та упаковка, что у настоящего производителя. Не советую рисковать теперь с заказами

Диана 18 августа, 2022 год
да это кстати не только частников касается, тут и на крупные сети надеяться не приходится. они тоже ради своей выгоды работают, курс доллара у каждого свой. мне так сказали "ой, у нас всё поменялось, вам надо доплатить еще"... пришлось доплатить, потому что возвращать уже внесенную сумму отказались (якобы часть заказа уже была оплачена, бред). посылку ждала полтора месяца, сыворотка за 6к руб пролилась. до слез обидно
Юлия 16 августа, 2022 год
Я тоже перестала пытаться. Обещала мне одна девушка переслать с минимальной комиссией (5%), клялась что всё честно, даже отзывы от своих якобы довольных клиентов показывала. Бред, деньги забрала и пропала. Добросовестных продавцов днем с огнем не сыщешь, а перекупов уж подавно.
Гость 13 августа, 2022 год
Это правда, остается просто смириться. Все со складов давно выкупили, уверена что еще в первый месяц (если не неделю), остальные отправляют китайскую паль. Либо курс выдумывают какой-то свой, хотела заказать, но загнули цену, что от айхербовской реально в 3,5 раза выше получилась. Может и отправят, и всё будет нормально, но за такие деньги и у нас можно найти качественные варианты без долгого ожидания доставки

31 отзыв / 10966 просмотров
iHerb
Компания iHerb – это интернет-магазин глобального масштаба, который осуществляет свою деятельность при помощи нескольких центров, расположенных в США и Азии.

Преимущества iHerb:
• Лучшее соотношение цены и качества. Предложено более 30 тысяч натуральных продуктов от известных и надежных брендов.
• iHerb сотрудничает только со всемирно известными брендами, которые хорошо себя зарекомендовали.
• iHerb публикует... подробнее

Интернет-магазины