IML логистика интернет-магазинов отзывы сотрудников

IML логистика интернет-магазинов отзывы сотрудников о работе в IML логистика интернет-магазинов, отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост

Отличные условия для работы

Сергей 15 ноября, 2021 год
Удобный для меня график и расположение офиса недалеко от дома привели меня в компанию IML, в которой в итоге работаю и сейчас – уже второй год получается. Заработная плата полностью устраивает, тем более что работы много, а з/п сдельная – чем больше сделаешь, тем больше заработаешь, а заработать тут дают. Рабочее место обустроенное, все вполне уютно, приятно находиться.

Отличная компания, уходить не планирую.

Марго 16 сентября, 2021 год
Я относительно недавно устроилась работать в данную компанию, и пока никаких отрицательных сторон не нашла. Заработная плата приличная, соответствующая должности (я работаю в офисе). Да, при обработке заказов нужно обладать определенной долей стрессоустойчивости, но найти работу совсем без стресса нереально в наши дни. Работаю уже четыре месяца, и уходить пока не планирую.
Достоинства:
  1. Дружный коллектив, хорошая зарплата, удобный график работы.
Недостатки:
  1. Их нет.

Кидалово в IML

23 апреля, 2020 год
Я проработал в этой компании 3 года после чего пришол новый исполнительный директор и пошло все наперекосяк дошло до того что уволился из за этого директора начальник отдела логистики Егор и пошло поехоло начили избавляться от сотрудников делить отделы кому что достанется даже служба безопасности ведёт себя не адекватно короче никому не советую в IML работать только потеряете время.
Достоинства:
  1. Отличные водилы
Недостатки:
  1. Руководство стало ужасное.

Курьерские службы

Вестовой, курьерская служба