Могу сразу отметить комфортный график – ночные смены мне ставили три раза в неделю – по 14-15 часов, остальное время – отдых. Работа не утомительная, несмотря на то, что ночная. Все устраивает – особенно заработная плата, которую мне выплачивают точно в срок, без проволочек. И четко столько, сколько заработал – для меня это важно, потому что на прошлом месте работы... Читать отзыв Могу сразу отметить комфортный график – ночные смены мне ставили три раза в неделю – по 14-15 часов, остальное время – отдых. Работа не утомительная, несмотря на то, что ночная. Все устраивает – особенно заработная плата, которую мне выплачивают точно в срок, без проволочек. И четко столько, сколько заработал – для меня это важно, потому что на прошлом месте работы постоянно пытались недоплатить.
Работаю здесь уже довольно давно, и мне все нравится! Стабильный оклад – и главное, стабильна сама работа! Ведь интернет-торговля сейчас процветает и только растет – а значит, и мы (курьеры) будем при деле. Могу посоветовать как вариант подработки, или же основной работы – можно заработать прилично, если стараться. Заработную плату выплачивают вовремя, имеется соцпакет.
Неплохая компания, доставлял через нее подарки для своих родных .В пункте выдачи мне девушки все хорошо упаковали .Доставка шла примерно меньше недели, в принципе норм, я думал дольше будет. Поэтому негативных впечатлений нет.
Начинал работу в данной компании курьером, а потом перешел на должность менеджера. Для меня это было серьезной переменой и карьерным ростом. Мне нравится, что начальник адекватный, всегда индивидуально подходит к работникам, вникает в ситуацию. Зарплата тоже устраивает, особенно в горячий сезон выходит прямо нормально. Также нравится, что оформление на работу официальное и з/п тоже, идут отчисления в пенсионный фонд.
Удобный для меня график и расположение офиса недалеко от дома привели меня в компанию IML, в которой в итоге работаю и сейчас – уже второй год получается. Заработная плата полностью устраивает, тем более что работы много, а з/п сдельная – чем больше сделаешь, тем больше заработаешь, а заработать тут дают. Рабочее место обустроенное, все вполне уютно, приятно находиться.
Очень удобная курьерская служба ,особенно для владельцев интернет магазинов .IML предоставляет удобную систему доставки, можно сразу рассчитать на сайте. А так же очень удобно частичный выкуп и клиентский возврат. Позволяет клиенту выбрать размер и цвет. Лишние позиции можно вернуть курьеру или оформить возврат позже.. Советую данную компанию.
Об этой компании узнал случайно от друга ,он работает пешим курьером в IML уже второй год, при этом он еще и учиться. Вот и я решил тоже попробовать ,очень заинтересовало что свободный график и можно совмещать с учебой, да и зарплата .Работаю в удобном мне районе ,а так же самокат предоставляет работодателем .Выплаты проводят без задержки .Так что все супер... Читать отзыв Об этой компании узнал случайно от друга ,он работает пешим курьером в IML уже второй год, при этом он еще и учиться. Вот и я решил тоже попробовать ,очень заинтересовало что свободный график и можно совмещать с учебой, да и зарплата .Работаю в удобном мне районе ,а так же самокат предоставляет работодателем .Выплаты проводят без задержки .Так что все супер !!!
Мне очень понравилась компания IML, выбрала из-за выгодных тарифов отправляла несколько раз подарки близким и друзьям. Вежливые и доброжелательные курьеры. Приятные в общении менеджеры. Всегда быстрая и качественная доставка. Советую всем!
Надо было отправить срочные документы , обратилась в компанию IML, коллеги посоветовали. Позвонила, вызвала курьера он приехал в течении часа, забрал документы и уже на следующий день они были доставлены. Спасибо Вам за Ваш ответственный подход и порядочность. Сервисом остался доволен теперь буду пользоваться при необходимости.
Уволился по личным причинам, очень благодарен за подаренный опыт, что однозначно даёт возможность расти дальше. К работникам очень внимательны и заботливы, за что я и полюбил вашу компанию, быть может мне просто повезло попасть к такому руководителю, поэтому отдельная благодарность Андрею Владимировичу. Работа для меня была действительно лёгкой за такую ЗП, за неё наверно тоже нужно поблагодарить. Рекомендую IML.
Я относительно недавно устроилась работать в данную компанию, и пока никаких отрицательных сторон не нашла. Заработная плата приличная, соответствующая должности (я работаю в офисе). Да, при обработке заказов нужно обладать определенной долей стрессоустойчивости, но найти работу совсем без стресса нереально в наши дни. Работаю уже четыре месяца, и уходить пока не планирую.
Достоинства:
Дружный коллектив, хорошая зарплата, удобный график работы.
Работал в данной компании менеджером около трех лет, ушел в связи с переездом в другой город, да и немного сменил сферу деятельности. Но о прошлом месте работы остались исключительно приятные впечатления. Доброжелательные коллеги, понимающее начальство, стабильная зарплата – все хорошо. Единственное, само рабочее место могло бы быть поуютнее, но это в принципе дело наживное, я потом сам все под себя... Читать отзыв Работал в данной компании менеджером около трех лет, ушел в связи с переездом в другой город, да и немного сменил сферу деятельности. Но о прошлом месте работы остались исключительно приятные впечатления. Доброжелательные коллеги, понимающее начальство, стабильная зарплата – все хорошо. Единственное, само рабочее место могло бы быть поуютнее, но это в принципе дело наживное, я потом сам все под себя оформил, и стало комфортнее.
Заказываю часто с одного интернет-магазина бытовые принадлежности, он сменил доставку на IML, заметила только когда начала отслеживать товар. Сначала не поняла, как спустя сутки товар оказался в моём городе, зашла на их сайт, ввела треккод – и действительно! Этим же днём мне позвонил курьер и уточнил время доставки. Товар получен, курьерская служба замечательная!
Заказывала доставку с али детского ночника из Рф. Доставка Iml, привезли через 2 дня! Это круто! Сердито потому что уж больно серьёзная девушка в пункте выдачи работает))
Выношу благодарность Дмитрию из службы контроля качества! Помог оперативно разобраться в задержке доставки. Товар дорогой, переживал за сроки и сохранность. Но все пришло вовремя, несмотря на проблемы с оформлением на таможне. Ай Эм эль решила вопрос грамотно.
В начале марта отправлял срочное письмо в Санкт-Петербург, доставка iml экспресс обошлась в 750 рублей. На следующий день мне позвонила их оператор из кол центра, сказала, что адрес указан с ошибкой, адрес питерский, а в индексе не Питер, а Выборг, и они решили уточнить. Спасибо ей за внимательность, в итоге доставили на следующий день.
Заказывала доставку детского пистолета для племянника на день рождения. Вместо заявленных 7 дней доставки, смс с информацией что заказ уже в пункте выдачи, пришла на 4-й день. Приятно, когда сроки изменяются в нужную сторону.
Покупал колонку на алиэкспрессе. Прислали на другой адрес т/к улицу и переулок перепутали, но курьер молодец не поленился и привез мне даже не по его району.
Доставка на следующий день после заказа. Быстрей даже сложно представить. Заказала в интернет магазине шторы, в 9 утра курьер их привез. Супер скорость.
Заказывал из Китая электробритву, и на следующий день увлажнитель воздуха. Оба товара пришли через неделю, со склада в России. Я очень доволен доставкой, нареканий нет.
Приятно удивлён сервисом этой компании. Была утеряна посылка с али, наручные час. Обратился на горячую линию и написал заявление о пропаже, думал что можно о часах забыть, но они сами связались с продавцом и через неделю доставили мне домой точно такие же часы. Большое спасибо.
Заказывала кресло футон у частного производителя из Перми. Доставку выбрала службу IML. Пришло кресло, как я и планировала, через неделю. Iml доставка прислала смску, что товар поступил в пункт выдачи, я пришла, забрала, мой футон хорошо упакован, пленки не пожалели. Все в сохранности, на мой взгляд, доставщик оправдал ожидания.
Достоинства:
Доставили в срок, надежная упаковка, близко к дому пункт выдачи
Офис 15 на втором этаже в павильоне на свободном проспекте. Получил посылку быстро, вот только не сразу нашел их павильон, в смс был только адрес и телефон. Позвонил быстро сориентировали. Спасибо
Я в восторге от скорости доставки. Изначально выбрала iml, т.к. пункт выдачи рядом с домом. Не ошиблась. Теперь посылки только с ними отправляю и заказываю.
Хочу поблагодарить отделение iml город Волгоград за помощь в доставке посылки с подарком для сына! Привезли, позвонили, вошли в положение и подождали меня, тк я опаздывала после работы. Молодцы!
Работать нравится
Все супер!!!
Рекомендую)
Рекомендую
Рекомендую
Отличная компания, уходить не планирую.
Меня работа устраивала
Быстрая доставка.
Быстро и сердито
Доставка отношение
Человеческое спасибо
Настоящий экспресс
Быстрей чем ожидалось
Удобный пункт выдачи посылок
Доставка пешком на 12 этаж!
Привезли посылку через 2 недели из Европы
Курьер не подвел