Отличный сервис, но курьер температур - Отзывы о IML логистика интернет-магазинов

Отзыв написан 2 часа 51 мин назад
Недавно зарегистрировался на новой для меня китайской площадке по продаже электроники и прочей мелочёвки - а-ля Алиэкспресс. Доставка осуществляется из России, с помощью курьерской службы доставки грузов IML. Я был приятно удивлён сроками доставки и качеством обслуживания. До Магнитогорска посылку доставили за несколько дней. Курьер позвонил и уточнил, можно ли доставить пакет по указанному адресу. Я находился на работе и попросил перенести доставку на другой день. Курьер сообщил, что работает только по одному из районов нашего славного промышленного города. Но когда я назвал адрес, согласился заехать ко мне на работу в другой район.
Через полчаса мы договорились встретиться на КПП моего замечательного работодателя. После начала пандемии у нас установили камеру-тепловизор. Если у гражданина температура, срабатывает сигнализация: "Аларм!", выбегают охранники с требованиями не приближаться и покинуть помещение. И вот я подхожу к выходу и наблюдаю картину: щупленькая девушка с пакетиком в руке, встала, как вкопанная. На почтительном расстоянии от неё два охранника на повышенных тонах требуют выйти на улицу. Быстренько расписался на листочке, схватил свой пакет и пошёл мыть руки, как хирург перед операцией. Страшно подумать, сколько человек взаимодействует с курьером IML, у которого температура!
Воспользоваться услугами службы доставки грузов IML всё же советую, но пожалуй пойду и умоюсь с "фанфуриком" медицинского спирта.

Достоинства:
  1. быстрая доставка; гибкость курьера - привёз посылку на работу, в другой район города
Недостатки:
  1. курьер с температурой развозит посылки

Курьерские службы

Деловые Линии