IML логистика интернет-магазинов отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
6 отзывов / 19384 просмотра

Во время и в сохранности

Svetlana Svetlana 2 сентября, 2020 год
Заказывала доставку планшета в Подмосковье (Ногинск). По личным причинам пришлось перенести доставку посылки на 3 дня, сама связалась со службой. Был предложен вариант привезти в указанный мной день. Дальше возникла еще проблема, я не смогла оказаться на указанной улице во время доставки. Курьер согласился проехать пару лишних кварталов, за что огромное спасибо курьеру Валерию. Хотя при заказе в другой курьерской... Читать отзыв Заказывала доставку планшета в Подмосковье (Ногинск). По личным причинам пришлось перенести доставку посылки на 3 дня, сама связалась со службой. Был предложен вариант привезти в указанный мной день. Дальше возникла еще проблема, я не смогла оказаться на указанной улице во время доставки. Курьер согласился проехать пару лишних кварталов, за что огромное спасибо курьеру Валерию. Хотя при заказе в другой курьерской службе в том году мне было отказано в изменении адреса доставки. ( Адрес сменился в день доставки) Вежливый курьер. Был одет в маску и перчатки, что считаю очень важным. Планшет в полном порядке. Работой курьерской доставки довольна.
Достоинства:
  1. товар в сохранности
Недостатки:
  1. увеличенный срок доставки

Хорошая компания

Екатерина Екатерина 29 июля, 2020 год
Только вчера получила свой заказ через Iml. Заказывала книгу из Санкт-Петербурга, дали трек номер, планируемая дата была через 2 дня, но через 2 дня статус все ещё был Транзит, я позвонила в службу сервиса, там сказали, что товар утерян, разбираются с продавцом, как ситуация прояснится, свяжутся. Я подумала ну все, пиши пропало. Но буквально на след день, перезвонили и сказали... Читать отзыв Только вчера получила свой заказ через Iml. Заказывала книгу из Санкт-Петербурга, дали трек номер, планируемая дата была через 2 дня, но через 2 дня статус все ещё был Транзит, я позвонила в службу сервиса, там сказали, что товар утерян, разбираются с продавцом, как ситуация прояснится, свяжутся. Я подумала ну все, пиши пропало. Но буквально на след день, перезвонили и сказали товар отправлен повторно, ждите. И ровно через 2 дня моя книжка все-таки пришла ко мне! Короче, я довольна, хоть и накосячили, но как оперативно все исправили, аж не верится!

Аккуратная доставка

Ирина Ирина 15 июня, 2020 год
Доставили аккуратно и быстро. В первый раз имею дело с этой службой, но впечатления сложились приятные. Спасибо, что быстро)

Быстро доставили

Сергей М.В. Сергей М.В. 21 апреля, 2020 год
Один из магазинов с али экспресс со складом в Москве отправлял товар с быстрой сделки этой службой. Пришло очень быстро, меньше недели. Сначала хотел получить посылку дома, но доставка выпала на рабочий день, перенаправили другим курьером без проблем, но попросили забрать у курьера, а не через пункт выдачи.

Задержали чуть, но довольна

Александра Александра 26 ноября, 2019 год
Посылку получила, правда не экспресс получился, ждала курьера почти двое суток,. Чуть понервничала, т.к. продавец сократил срок защиты и день получения посылки как раз выпадал на последний день. Но все хорошо, что хорошо кончается, успели, товар супер.

Не быстро, но цена доставки подкупила

Екатерина Екатерина 9 октября, 2019 год
Чувствуется, в компании проблемы с пунктуальностью. Заказывала матрас, обещали за 3 дня, доставили на 5тый. Но простите,если цена доставки с разницой почти в 500 р. на крупногабаритной перевозке с другой ТК, то я подожду. У каждого свои приоритеты.
Достоинства:
  1. Цена
  2. Качество хорошее
Недостатки:
  1. Немного задержали по срокам

Курьерские службы

Логистический оператор Logsis