vaangel Отзыв написан 15 сентября, 2023 год9 просмотров
Хочу поделиться своим опытом лечения от герпеса. Думаю, многие сталкивались с ним на губе хоть раз в жизни. У меня же появился герпес на лице. Обратилась к своему врачу за лечением. Он меня обрадовал, что вырезать или выжигать ничего не нужно. Я успела на первых стадиях начать лечение. Я начала задумываться, где я могла подхватить герпес. Врач объяснил, что я могла заразиться еще в раннем возрасте от родителей. И до тех пор, пока ничего этот вирус не провоцировало, он находился в спящем состоянии. Вообщем, прописали мне мазь и Иммуномакс. Он является и иммуномодулирующим и противовирусным средством. Назначается даже детям с 12 лет. Поэтому можно предположить, что он безопасен. Продаются в упаковке по 3 ампулы. В моем случае для лечения понадобилось две упаковки. Хранятся они строго в холодильнике. Перед применением содержимое ампул разводится физраствором. Впринципе врач мне рассказал схему лечения, поэтому сложностей не было. Вводила лекарство внутримышечно, было больновато. Иммуномакс сработал эффективно, герпес на лице прошел сам и состояние улучшилось.
Достоинства:
высокая эффективность, укрепление иммунитета, поборол герпес.
Отличная помощь при возникновении герпеса. - Отзывы об Иммуномакс
отзыв