Империум Строй Ашихмин Роман - ген дир Чернышов Максим - учредитель
Работают подсобниками, работать не умеют, испортили уйму материала В видео в телеграмм одни понты и пух Отношение к работе хамское Повредили уйму оборудования Прораб просто принеси подай, понимания 0
😲Забрали деньги, убили ремонт, ничего переделывать не хотят. Наша подписчица осталась без ремонта, денег и надежд!
⠀ Они же в ВК: https://vk.com/imperium.stroy https://vk.com/roman_tm https://vk.com/makcumch ⠀ Я оплачиваю теперь ей юриста, чтобы она смогла высудить с этих нерадивых подрядчиков деньги! ⠀ А вам, как всегда расскажу на этом примере, как подать в суд и как... Читать отзыв imperium.stroy – будьте аккуратны с этой компашкой во главе с Максимом Чернышовым и Романом Ашихминым.
⠀ Они же в ВК: https://vk.com/imperium.stroy https://vk.com/roman_tm https://vk.com/makcumch ⠀ Я оплачиваю теперь ей юриста, чтобы она смогла высудить с этих нерадивых подрядчиков деньги! ⠀ А вам, как всегда расскажу на этом примере, как подать в суд и как выиграть дело. А также, как переделать все это мракобесие! 🤬
Ужасный ремонт
Ашихмин Роман - ген дир
Чернышов Максим - учредитель
Работают подсобниками, работать не умеют, испортили уйму материала
В видео в телеграмм одни понты и пух
Отношение к работе хамское
Повредили уйму оборудования