«Империя пиццы» доставка пиццы, суши в Москве. ЗАО Империя пиццы это компания, которая является одним из лидеров по производству и доставке свежеприготовленных блюд на дом и в офис. ЗАО «Империя Пиццы» принадлежит несколько собственных торговых марок, основными из которых являются: «Империя Пиццы», «Империя Суши», «БигБургер», ресторан «Две Империи». Еще несколько...
подробнее
Отзывы об Империя Пиццы
Так вот, мы сказали, что закажем, если пиццу доставят на дом. Заказ молодой человек у нас принял взяв обещание, что мы действительно купим пиццу.
Прождали около часа. Звонок. Голос какой-то хамоватый и недовольный. Это курьер. Прошу сообщить его номер машины, чтобы сделать заявку на въезд и прошу, как только он подъедет к шлагбауму позвонить мне, я объясню как проехать к дому, на что он сообщает, что у него отметка в заказе, что везти только до шлагбаума, что он не обязан и кидает трубку.
Ну спрашивается, что приезжал, зачем эту пиццу лепили и что это за ерунда, готовить пиццу, везти ее и не доехав 70 м уезжать с никому уже не нужной пиццей и не получить за нее деньги!
Конечно же в эту конторку мы больше не обратимся и вам не советуем.
1 согласен 1 не согласен
отзыв