Отзывы об Империя Пиццы

Отзыв написан 16 августа, 2013 год 2516 просмотров
Заказали пиццу 15.08.13, фото во вложении. При заказе попросили, чтобы пиццу не зажаривали (что именно - это, чтобы не сгорел сыр, а было, что есть кроме хлеба). Привезли "пиццу", расплатились, открыли и офигели. Сыра в пицце не было, вместо него были рыжие корки, даже не было желтого цвета сыра, просто темно рыжего цвета. После 2-ух часов скандалов с хамами-администраторами стало понятно, что пиццу просто разогревают в свч, видимо в машине у курьера. 2 пиццы общей стоимостью 740 рублей отправились в помойку, о чем и было сказано администрации. Как я понял администраторов: "Вы будете есть и говно, если мы вам его привезем в этой коробочке", "да, у нас такая пицца". Кстати и для любителей начинки - под рыжей коркой, которая не тянется даже, как должен тянуться сыр - начинки практически нет, кроме мокрого, скомканного теста. Желаю скорейшего финансового и морального кризиса данному сброду под названием "Империя-лохов пицца".
Приложил фото данного безобразия, где даже нет сыра, просто рыжая корка, а именно пиццу не приготовили: приготовление происходит при очень высокой температуре, чтобы успеть доставить в быстрые сроки, в следствие чего: просто сгорает сыр и не пропекается пицца. Клиент в любом случае не прав, т. к. компания сверху до низу прогнила желанием обмануть клиента. Заказ 4552.
Компания настолько мелочна, что отказала в замене, т. к. они не представляют, как вообще должна выглядеть пицца. Курьер сказал, что у них нет печи, у них машина, которая да, как он сказал, постоянно ошибается и пицца (которую он нам привез) - считает не сгоревшей, но почти сгоревшей. Но сыра действительно и он там не увидел, только корка. Контроль качества нацелен на уничтожение качества.
В чеке большими буквами стоит "ПРОСЛЕДИТЬ ЗА КАЧЕСТВОМ. НЕ ЗАЖАРЕННЫЕ".
Прилагаю фото из Сити-пиццы (ха-ха-ха), а именно как должна выглядеть пицца, фото адресовано специально барану-администратору который к моему сожалению, все еще работает на точке обмана покупателей в Новогиреево. Хам.
Хуже чем у вас - обслуживания я еще нигде не получал, мы с супругой и друзьями были в шоке, но потом вспомнили, где живем...
Вот данный коммент взял с другого сайта и полностью с ним согласен: "абсолютно невкусно, крайне низкое качество обслуживания, некорректное общение менеджеров, нерусские курьеры, подгоревшая пицца. служба доставки, телефонные операторы, администраторы - сборище хамов".

Все, кому могу сообщить, сообщу, где и как меня обманули.

3 согласны 1 не согласен

Империя Пиццы
«Империя пиццы» доставка пиццы, суши в Москве. ЗАО Империя пиццы это компания, которая является одним из лидеров по производству и доставке свежеприготовленных блюд на дом и в офис. ЗАО «Империя Пиццы» принадлежит несколько собственных торговых марок, основными из которых являются: «Империя Пиццы», «Империя Суши», «БигБургер», ресторан «Две Империи». Еще несколько... подробнее

Пиццерии

Мир пиццы
Мир пиццы

Жар Пицца (Воронеж)
Жар Пицца (Воронеж)

Доминоc Пицца (Domino's Pizza)
Доминоc Пицца (Domino's Pizza)

Сеть пиццерий Сицилия
Сеть пиццерий Сицилия