«Империя пиццы» доставка пиццы, суши в Москве. ЗАО Империя пиццы это компания, которая является одним из лидеров по производству и доставке свежеприготовленных блюд на дом и в офис. ЗАО «Империя Пиццы» принадлежит несколько собственных торговых марок, основными из которых являются: «Империя Пиццы», «Империя Суши», «БигБургер», ресторан «Две Империи». Еще несколько...
подробнее
Отзывы об Империя Пиццы
Оформила заказ 15.11.4 г. ориентировочно в 19-00. Номер заказа 2712. Две средних пиццы - дары моря и деревенская и суши ассорти изуми. Привезли через 2 с половиной часа, как и обещали. Безусловно, это очень долгая доставка, но нас предупредили и мы были готовы. К суши претензий нет. Но пицца это что-то. Холоднючая. Не просто чуть теплая, а именно совершенно холодная с застывшим противным сыром, грела ее 15 минут в духовке. Пиццу сделали на тонком тесте, хотя я этого не заказывала, всегда беру стандартное толстое. Пицца безвкусная, ни соленая ни сладкая - просто никакая. Полное отсутствие вкусовых ощущений. У соуса же должен быть вкус - ничего. Съели пару кусков - больше не лезет, есть ее невозможно. Раньше постоянно заказывали в Империи, но сейчас жалеем, что сделали этот заказ, а не пошли в обычную пиццерию. Меняйте поваров или следите за тем, что они делают и как.
отзыв
Наша продукция доставляется в специальных термосумках, которые служат для сохранения тепла на достаточно долгое время. В день приема заказа обращения от Вас не поступало по данному факту, к сожалению, поэтому мы не смогли отреагировать на случившуюся ситуацию. При возникновении подобных вопросов Вы всегда можете обратиться в нашу службу клиентской поддержки, которая работает круглосуточно, по телефону: +7 (499) 709-81-16. Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства.
Я не жалуюсь на скорость доставки только потому, что нас заранее об этом предупредили. Но меня это совершенно не устраивает, это очень долго.
И собственно, что бы дал мне звонок в вашу службу после того, как мне принесли холодную несъедобную пиццу - тысячу извинений?
Вы сейчас прочитали мой отзыв с номером заказа и реакция -ноль.