Лариса Отзыв написан 26 сентября, 2017 год516 просмотров
Бываю в Шардже очень часто,уже 15-й раз,т.к Это мой любимый Эмират и вообще любимая страна! Экскурсии всегда беру только в этой компании!!! Imorator Al Sahra-это сервис на Высшем уровне,очень слаженый и доброжелательный коллектив!!! Экскурсии и гиды,которые ведут экскурсии так же на Высшем уровне всё! А экскурсия "Пустынное Сафари"-это просто Великолепно!!!!!!!!!! Работают СУПЕР профессионалы!!! Получаешь Огромное количество позитивных эмоций!!! Всё Экскурсии-на Высшем уровне!!! Гидам Эдварду и Роману Огромное спасибо за их профессионализм,за их внимание и позитив!!! Огромное спасибо Аллочке,представителю компании Iimprator-всегда очень Доброжелательная,очень позитивная,Всегда ответит на интересующие вопросы,всё подробно расскажет!!! Так же огромное спасибо Насте-обращалась на прямую к ней по поводу трансфера от Imprator,всё как всегда Отлично!!! Хочу пожелать компании Imprator Al Sahra,дальнейшего Процветания и Развития !!! Вы ЛУЧШИЕ!!! Ваша КОМПАНИЯ-ЛУЧШАЯ!!!
Imprator Al Sahra-Лучшая Туристическая компания!!! - Отзывы о Imprator Al Sahra Tourism
отзыв