Екатерина Отзыв написан 28 сентября, 2017 год490 просмотров
Прекрасная компания, глава ее - местный араб, хорошие ответственные сотрудники. Мы с компанией организовывали через них бизнес-конференцию по IT. Была поставлена задача и они с ей справились на все сто: нам предоставили отличный трансфер на 50 человек, забронировали конференц-зал, номера в отеле, проконсультировали по всем вопросам, касательно заказа ужина в ресторане для участников. Мария - сотрудник компании - всегда была на связи и всё держала на контроле. Их команду действительно отличает слаженность и профессионализм. Также с хорошей скидкой забронировали экскурсию по Дубай на 30 человек. Всё по высшему разряду. Части участников конференции надо было уехать раньше по субъективным причинам.Хоть и было оговорено, что улетаем все вместе и трансфер был на всех заказан обратно в аэропорт на всех, компания пошла навстречу и 10 человек участников отвезли на ночной рейс на микроавтобусе бесплатно. Знаю, что некоторые участники потом еще в индивидуальном порядке брали у них экскурсии за свой счет и по разговорам все остались довольны. Поэтому читая такие плохие отзывы о них, не верится даже, как будто подстава какая-то...и мы говорим о разных людях. Так что мы рекомендуем компанию как надежного партнера! Успехов Вам, друзья! Держите марку!
Прекрасная команда профессионалов - Отзывы о Imprator Al Sahra Tourism
отзыв