Первый раз в ОАЭ...неизгладимые впечатления. - Отзывы о Imprator Al Sahra Tourism

Imprator Al Sahra Tourism
Отзыв написан 6 октября, 2017 год 458 просмотров
Первый раз отдыхала в ОАЭ. Выбор пал на эмират Шарджа, в котором есть отель "Sharjah Premiere" (Шарджа Премьер). Этот бесподобный уютный отель обеспечивает комфортный отдых. Спасибо его персоналу. В нем есть столик туристического агентства Imprator al sahra tourism (Импратор аль сахра туризм). Они предложили мне 2 экскурсии в Дубай и Абу-Даби и еще 1 экскурсию на лазерное шоу - в подарок. В этом агентстве большой выбор экскурсионных предложений, жаль только времени маловато было, всего 6 дней. Но и за этот период я получила незабываемые впечатления от страны. Большое спасибо Алле, она очень чуткая, терпеливая и доброжелательная, всегда готова посоветовать, ободрить, поддержать. Еще была одна девушка, я ее увидела в последний день за этим столиком (у Аллы был выходной)...я обратилась к ней по поводу сувенира, который забыла купить, на что она мгновенно предложила свой, мне в подарок. Я была очень польщена. Спасибо Вам. Спасибо и гиду Роману, он прекрасно вел наши экскурсии. Обязательно вернусь в эту страну еще раз. Рекомендую туры через Импратор.
16 согласны

Елена 6 октября, 2017 год
Забыла упомянуть, что отдыхала в одиночку с 20 по 27 сентября. Imprator Al Sahra Tourism -

Imprator Al Sahra Tourism

Туристические компании