Евгений Муромов Отзыв написан 8 октября, 2017 год473 просмотра
В этом году запланировали путевку в Эмираты в отпуск, тем более для русских туристов отменили визовый режим. Что вообще прекрасно, так как были три года назад в ОАЭ с женой, визу получить было почему-то не так уж и просто.Вот так что это нововведение нас сподвигло навестить восточную страну еще разок. Остановились мы в отеле Premier в Шардже, если кому интересны наши впечатления об отеле, то можно прочитать здесь Внизу в отеле мы познакомились с Аллой, которая предлагала большой выбор экскурсий от компании Imprator. Приветливая, обходительная, четко знает что и кому предложить, как говорят - глаз наметан. По ценам доступно, дешевле чем у туроператора. Выбор большой и на любые потребности. Выбирали долго, Алла любезно нам в этом помогала. Ее хватало сразу на две пары туристов: нашу и еще одну к нам присоединившуюся. Пока выбирали - еще и подружились. Оказались соседи по городам: мы с самары, а они с Тольятти. В итоге мужская половина выбрала поездку на Лагуну с подводной охотой на Индийском океане (95$), женская - обзорную по Абу-Даби с мечетью (55$), ну и сошлись во мнениях и выборе на третьей общей экскурсии - Ночной Дубай (65$ или около того). Все остались довольны, спасибо советчику Алле, получили массу впечатлений, на охоте еще и на фоткались под водой. По современному Дубаю немного прокатились сами, где-то на бесплатном трансфере от той же компании Imprator добрались, где-то на метро, где-то такси (но такси дороговато), а вот на метро прокатились с удовольствием. Рекомендуем к посещению все вышеназванные экскурсии и обязательно поющие фонтаны. Даже на мужчин они производят магическое впечатление!!)))) 16 согласны
Спасибо Алле за совет при выборе экскурсий. Premier, Муромовы. - Отзывы о Imprator Al Sahra Tourism
16 согласны
отзыв