Владимир Отзыв написан 19 ноября, 2017 год491 просмотр
С большим удовольствием хотим сказать спасибо всей вашей команде. Когда приехали на отдых в ОАЭ, первую экскурсию мы взяли чисто случайно, когда возвращались с пляжа, забрели в офис какой-то компании. Сервис оказался никакой. Мы расстроились, но вовремя познакомились у нас в отеле с вашим оператором Светланой. Она выслушала нас и предложила всё-таки не увозить домой неприятные впечатления о стране и довериться ей, взяв экскурсии у нее. Обещала, что мы точно останемся довольны. И была права. Мы взяли, учитывая первый опыт, для начала только одну экскурсию и самую недорогую. Получив массу позитива – уже взяли еще две, которые оказались еще круче. Светлана, спасибо за ценный совет и за то, что действительно благодаря нашим поездкам по стране, мы запаслись массой положительных эмоций и ярких впечатлений! А всем туристам желаем внимательнее относится к выбору компании – организатору экскурсий и не доверять первым встречным. 6 согласны
Масса впечатлений от экскурсий. Рекомендуем - Отзывы о Imprator Al Sahra Tourism
6 согласны
отзыв