Давно с друзьями планировали отдых в Эмиратах, очень хотелось поехать в город Шарджа. По приезду в отеле Аль Сиф Бична наткнулись на сотрудника компании Imprator Al Sahra Tourism, который продавал различные пакеты экскурсий. Нам очень хотелось попасть на ндийский океан и аквапарк, хотелось прям какого то драйва. Предстаитель компании попросил нас сразу внести предоплату, потом рассказал, что на экскурсии нас будет возить комфортабельный автобус с высококвалифицированым гидом. Мы были прям в предвкушении. Но наши розовые очки быстро развеялись, когда за нами приехал какой то старый автобус, где не открываются окна, и очень душно, гид вообще рассказывад не интересно, постоянно хотелось спать. В аквапарк мы в итоге так и не попали, нам никто даже ничего не обьяснил. По приезду назад мы пошли выяснять все у сотрудника, который продал нам эти экскурсии, а в ответ он начал нас только оскорблять. Ужаная организация, экскурсии не соответствуют действительности. 6 не согласны
Отзыв о туроператоре Imprator Al Sahra Tourism - Отзывы о Imprator Al Sahra Tourism
6 не согласны
отзыв